Стоковые программы Android, облегчаем систему
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Подскажите в Odine где какие галочки поставить и прошивку в какое поле запихнуть.
инфа не удаляется ?
Обновился до 4.0.3 официальная для европы по ссылке. Русский есть.
2 минуты, полет нормальный)))))
обновлялся через Odin ?
Однофайловой прошивкой инфа не удаляется.
Рабочие столы только слетели.
Обновлялся через ODIN так как регион в телефоне выставлен SKZ а прошивки для нашего региона нет. КИЕС говорит что обновлений нет.
Последний вопрос PIT вставлять надо? , за рание спасибо
Было уже... я 30 минут своего времени убил на составление инструкции по перепрошивке))))
Галки на Auto Reboot и F.Reset Time
Путь к однофайловой прошивке указываем в окне PDA
Это нормально?
у меня после перепрошивки стал подтормаживать, или это после прошивки или после установления проги App to sd и при помощи ее перенесения программ на флешку
спасибо
Это нормально?
Да ладно, экран большой не мешает))))у меня после перепрошивки стал подтормаживать, или это после прошивки или после установления проги App to sd и при помощи ее перенесения программ на флешку
Не то что бы тормозит... плавности нет... подпилят скоро.
Сообщение отредактировал водила: 11.05.2012, 17:53:57
Сообщение отредактировал Alex711: 12.05.2012, 10:50:33
Судя по бенчмарку производительность выросла с 6117 очей до 6657 , тормаза с скролингом улитучились, батарею за ночь не посадило вообще, WiFi у меня покрайне мере стал лудше работать, игры и программы открываются быстрей. А вы говорите + нетусудя по множеству отзывов наличия мелких багов и неудобств - пару-тройку недель подожду пока допилят. Честно говоря еще и не решил надо ли вообще обновляться - сейчас вылизанная прошивка устраивает все на 100%. Никаких полезных новшеств в 4-ке не увидел. Лучшее, как известно, враг хорошего)
Сообщение отредактировал A.S.D: 12.05.2012, 13:12:15
Нуу, возможно если бы я был в этом сведущ.. то я бы тоже так думал! но увы это не так, и таковых тут много)думаю к концу июня а насчет опираций там не чего сложного нет.
А когда прошивка ориентировочно появится у нас? чтоб просто с телефона обновить систему не производя все эти процедуры что описаны выше..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.