Роддом при ГКП №1 (Калкаман)отзывы
Отправлено 02.04.2013, 23:40:13
Закреплено
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]
Отправлено 22.10.2011, 23:39:36
Отправлено 24.10.2011, 11:44:02
пошли схватки,отправили в родблок,палата нормальная,16 часов мучений и толку нет,головка не спускалась,были зеленые воды,утром схватки начали затухать,и я уже не могла,у меня вот вот поясница на 2 части готова была разорваться...
ЭКС,тугое обвитие,слава Аллаху все нормально.
персонал понравился,особенно в первые часы после наркоза,медсестры были внимательные.кровать попалась неудобная.а так каждый день моют палаты,пища кушать можно.
каждый день обход врачей,
лежала в бюджетном отд.
Отправлено 24.10.2011, 14:13:51
Отправлено 24.10.2011, 18:16:00
очень хочу родить сама после кс. Ваш пост дает надежду, тем более, что по прописке как раз калкаман, но суть не в этом. Если там действительно все так прекрасно, что врачи склоняются к идее ер после кс, то я всеми фибрами своей души ЗА! Надо сходить на переговоры с Адеми С.ест. роды + 3 дня стоят 60 000, кесарево ок. 140 000.
3ий рд даже рядом не стоит по комфорту и отношению врачей.
в калкамане: в каждой палате душ, туалет, телевизор, кровать, люлька, холодильник, обеденный стол, тумбочки. все уютно, ковровые дорожки...все новое и качественное. персонал очень приветливый. Особенно мне нравится зав.платного Адеми Сагдатовна. кроме того, в Калкамане приветствуются ест.роды после кесарева.
Отправлено 24.10.2011, 23:34:32
обязательно к ней сходите! очень внимательная и хорошая она! не стала гнуть из себя Бог весть что и заламывать бешеные деньги как некоторые врачи, просто по-человечески приятно поступила со мной. я куда не тыкалась - везде либо хамский отказ, либо бешеные деньги с ненормальными условиями. а здесь все ок! у вас сейчас сколько срок? мне вот уже рожать со дня на день - отпишсь что и как.очень хочу родить сама после кс. Ваш пост дает надежду, тем более, что по прописке как раз калкаман, но суть не в этом. Если там действительно все так прекрасно, что врачи склоняются к идее ер после кс, то я всеми фибрами своей души ЗА! Надо сходить на переговоры с Адеми С.
ест. роды + 3 дня стоят 60 000, кесарево ок. 140 000.
3ий рд даже рядом не стоит по комфорту и отношению врачей.
в калкамане: в каждой палате душ, туалет, телевизор, кровать, люлька, холодильник, обеденный стол, тумбочки. все уютно, ковровые дорожки...все новое и качественное. персонал очень приветливый. Особенно мне нравится зав.платного Адеми Сагдатовна. кроме того, в Калкамане приветствуются ест.роды после кесарева.
Отправлено 25.10.2011, 09:29:57
спасибо! обяз. отпишусь. вам тогда стоит к нрей идти не раньше 37 нед, тк нужно будет смотреть состоятельность шва (она сама глянет на узи). что значит "не стоит??!" конечно стоит рожать самой, ведь на то мы и женщины. почитайте статьи в нете, о пользе ЕР и вреде повторного КС, почитайте книги Уильяма и Марты Сирс, почитайте Дик Рик Роды без страха. очень помогает психологически. надеюсь, вы примете единственное правильное решениеу меня сейчас 28 неделя. Очень переживаю по этому поводу. Физически готова, не подведет ли что-нибудь. Даже не знаешь как взвесить все за или не стоит. Но к ней схожу обязательно. Bathory вам счастливого родоразрешения. Пишите о всех новостях.
Отправлено 27.10.2011, 00:32:16
Привет. Я тоже хотела ЕР после ЭКР в 2007 г. Специально ждала 3 года, врач вроде говорила вынашивай беременность, а там посмотрим, но вот не повезло, малыш сидит попкой вниз. Наверно так суждено, идти на КС повторно, а так хотелось(((. Желаю, чтоб у Вас все сложилось как хочется. Я в 10-х числах ноября иду на плановое. Удачи вам и всем будущим мамочкам.спасибо большое за поддержку. Просьба, отпишите, плиз, в личку как договаривались, в плане оплат. Сколько и за что. Еще раз спасибо!
Отправлено 27.10.2011, 00:38:01
Спасибо за ответы. Мне просто хотелось рядом свекровь или маму положить, но в бесплатном нельзя. Придется самой справляться))). Надеюсь персонал в бесплатном человечный, а то слышала в других РД отношение разное. Удачи в родоразрешении.не знаю конечно как по отношению персонала, но внешне платное и бесплатное отделения выглядят одинаково уютно. подкупают ковровые дорожки и цветы в коридоре в палтном (4 этаж) видела палаты (собираюсь там рожать), а бюджетное (1 эт) видела только коридор, в палатах не знаю что. по поводу родственников - мне кажется и там, и там свободно. на 4 эт можно по лестнице без проблем прошмыгнуть, а бюджетное тоже с краю, и двери прозрачные -выскочить на 5 мин не составит труда.
Отправлено 28.10.2011, 16:03:30
Спасибо за ответы. Мне просто хотелось рядом свекровь или маму положить, но в бесплатном нельзя. Придется самой справляться))). Надеюсь персонал в бесплатном человечный, а то слышала в других РД отношение разное. Удачи в родоразрешении.
не знаю конечно как по отношению персонала, но внешне платное и бесплатное отделения выглядят одинаково уютно. подкупают ковровые дорожки и цветы в коридоре в палтном (4 этаж) видела палаты (собираюсь там рожать), а бюджетное (1 эт) видела только коридор, в палатах не знаю что. по поводу родственников - мне кажется и там, и там свободно. на 4 эт можно по лестнице без проблем прошмыгнуть, а бюджетное тоже с краю, и двери прозрачные -выскочить на 5 мин не составит труда.
Я лежала в бесплатном отделении (на 1-м этаже) с 5 по 9 октября. Персонал хороший. А вот условия - кому как. Мне было не очень удобно (3 человека в одной палате, один туалет с душем на одну палату, жесткие кровати, матрасы и подушки обернуты "брезентом", прикроватные тумбочки, один пеленальный столик, и детские кроватки - больше ничего. Родственников не запускают. Выходить тоже особо не разрешают.). Если состояние позволяет, я бы посоветовала в платное отделение.
Отправлено 30.10.2011, 16:51:41
Отправлено 10.11.2011, 13:11:39
Отправлено 11.11.2011, 12:49:11
кормят очень вкусно. в общем, я очень рада!!! мне все понравилось.
огромное СПАСИБО врачам Науат Узбековне и Адеми Сагдатовне
Сообщение отредактировал black marga: 11.11.2011, 12:49:54
Отправлено 11.11.2011, 14:15:23
но у сестры после родов стало плохо с почками, так за ней постоянно следили, приходила сама заведующая постоянно, проверяла, что капают и колят.
в общем, отношение там хорошее на сколько я поняла с рассказов.
Отправлено 12.11.2011, 13:45:29
привет!я вас поздравляю!!!ты просто умничка и супер супер мамочка!!!!КЛААААААСНО!!!тоже хочу)))отпишись в ЛС вес рост))))ну и все свои мысли)))калкаман -лучший роддом у нас в городе!!!! родила там сына 7 нояб САМА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА!!! все понравилось! палаты (лежала в платном) очень хорошие:душ, туалет, телек, холодильник все новое, хорошее. есть возможность, чтобы муж с вами ночевал, стоит сутки 3000 тен. персонал хороший, внимательный, после родов меня с сыном привезли на каталке до палаты, предложили чаю (более всего тронуло, тк очень хотелось именно горячего чаю, а чайник еще не привезли свой)
Отправлено 13.11.2011, 11:06:28
cпасибо=)) ответила)привет!я вас поздравляю!!!ты просто умничка и супер супер мамочка!!!!КЛААААААСНО!!!тоже хочу)))отпишись в ЛС вес рост))))ну и все свои мысли)))
калкаман -лучший роддом у нас в городе!!!! родила там сына 7 нояб САМА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА!!! все понравилось! палаты (лежала в платном) очень хорошие:душ, туалет, телек, холодильник все новое, хорошее. есть возможность, чтобы муж с вами ночевал, стоит сутки 3000 тен. персонал хороший, внимательный, после родов меня с сыном привезли на каталке до палаты, предложили чаю (более всего тронуло, тк очень хотелось именно горячего чаю, а чайник еще не привезли свой)
Отправлено 13.11.2011, 11:10:30
за 7 нояб (когда и я родила) всего было 23 родов, из них ТОЛЬКО 2 кесарево и то у женщин с проблемами типа высокого давления и диабета! эти цифры услышала от своей акушерки и была просто поражена. тк если, к примеру, взять 3 рд, то больше чем уверена - в их "статистике" все в точности до наоборот. аздесь настрой на естественность просто вселяет огромную надежду, что все--таки есть у в нашей стране женщины, способные сами рожать и есть врачи, оторые это понимают...
Отправлено 16.11.2011, 20:22:05
Отправлено 16.11.2011, 22:08:47
Привет! Ура я дома, у нас появился еще один сыночек. Мне тоже понравился Калкаман. В палате по 2 мамы. Да и про кровати не могу сказать что неудобные, учитывая что я после кесарева. Просто простыни съезжают. Впечатление хорошее, но мне и моей соседке не понравилось, что педиатры бегло смотрят детишек. Возможно в детском отделении их хорошо обследовали, когда мы были в реанимации. Мы с соседкой одновременно оперировались и вместе в послеродовом отделении лежали. Еда тоже хорошая. Персонал очень хороший, вежливый, не грубят. В реанимации девочки тоже хорошие. Спасибо всему персоналу.
Поздравляю от всей души!Растите здоровыми и счастливыми!
Мне тоже уже пора в роддом,но вот сидим и ждём, каждый день, когда же уже начнётся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0