Перейти к содержимому

Фотография

АО “Темiрбанк”Мы всегда рядом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1685

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Темiрбанк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в Контакт-центр Темiрбанка.
АО «Темiрбанк»
Юридический и фактический адрес: Республика Казахстан, 050008, г. Алматы, проспект Абая, 68/74.
Телефон: +7 (727) 258 78 88
Факс: +7 (727) 250 62 41
Телефоны Контакт-центра: 250 00 08, 258 44 00 (для г. Алматы); 8 8000 800 808 (для других регионов Казахстана)
Официальный сайт банкаhttp://www.temirbank.kz
E-mail: board@temirbank.kz
Электронная форма для подачи жалоб, вопросов и предложений
Темiрбанк в социальных сетях:
Facebook: http://www.facebook.com/temirbank.kz
Twitter: https://twitter.com/AO_Temirbank
Сайт системы «Интернет-банкинг для физических лиц»
Ответы на часто задаваемые вопросы на сайте Темiрбанка
Тарифы на услуги физических и юридических лиц на сайте Темiрбанка
Официальный представитель Темiрбанка в топике – Nurlan_Temirbank

Сообщение отредактировал Farmer: 26.09.2012, 09:42:11

• 0

Walli

Walli
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Ошибки действительно нет. По продукту TemirCard комиссия за выдачу наличных в сети АО "Темiрбанк" (через банкомат, через кассу посредством POS-терминала/импринтера) составляет 0,5% от суммы (минимум 50 тенге). В сети АО "Народный Банк" и АО "Альянс Банк" - комиссия составляет 0,3% от суммы (минимум 50 тенге).

Не понятная политика у вашего банка, но конечно ваше право, а вот менеджер у которого открывал карту, сказал что не так, что в народном не будет дешевле, по продукту TemirCard.
Вот поэтому люблю выспрашивать на форумах, где отвечают обычно сотрудники более высокой должности и владеющее лучше информацией, чем простые менеджеры на местах.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Вот об этой лестнице речь, всего-то две ступени.

Неужели для такого большого банка непосильно выделить несколько сотен баксов, чтобы её починить?
А вот слева, где грунт, сделать пандус для колясок.

А как "чудесно" там было зимой :faceoff: Дворники почему-то игнорировали этот участок и очень быстро он превратился в ледяную горку. Каждый день там ходила приставными шажочками, как пингвинчик и молилась - только бы не навернуться.
One, тоже с нетерпением жду - что же ответит представитель Банка и будет ли вообще хоть что-то сделано...
  • 0

Nurlan_Temirbank

Nurlan_Temirbank
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

Неужели для такого большого банка непосильно выделить несколько сотен баксов, чтобы её починить?

Конечно же выделение нескольких сотен долларов не является проблемой для Банка).
Гораздо сложнее объясняться с уполномоченными службами по "выявлению факта несанкционированных" ремонтных работ.

Но Ваш запрос находится в работе.

Удачного Вам дня!
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Ой да нанять частников, быстро сделали и ушли.

Несанкционированное делание добра людям преследуется по закону... :faceoff:
  • 0

lu4ik11

lu4ik11
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Добрый день!Есть тут те,кто брал беззалоговый кредит "Темир экспресс"?
Вы тоже ждете минимум неделю-полторы?

Сообщение отредактировал lu4ik11: 13.05.2013, 18:13:55

• 0

Walli

Walli
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
Ещё 3 мая заказал карту и всё ещё не готова, сколько можно? Когда оформлял сказали в течении 10 дней. :faceoff:
  • 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений
Здравствуйте, Nurlan Temirbank. Вопрос по кредиту. Можно ли взять кредит в Алматы, если квартира, которую собираюсь отдавать в залог находится в Павлодаре? Нужно около 2,5 млн тенге примерно на 5 лет. Может, меньше. Я так понял, Темир-блиц мне подходит, но вопрос с залогом открыт.
  • 0

Nurlan_Temirbank

Nurlan_Temirbank
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

Ещё 3 мая заказал карту и всё ещё не готова, сколько можно? Когда оформлял сказали в течении 10 дней. :faceoff:

Добрый день,
Напишите в личные сообщения Ваше ФИО и филиал, где открывали карту.
Мы разберемся и ответим Вам в личные сообщения.
  • 0

Nurlan_Temirbank

Nurlan_Temirbank
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

Здравствуйте, Nurlan Temirbank. Вопрос по кредиту. Можно ли взять кредит в Алматы, если квартира, которую собираюсь отдавать в залог находится в Павлодаре? Нужно около 2,5 млн тенге примерно на 5 лет. Может, меньше. Я так понял, Темир-блиц мне подходит, но вопрос с залогом открыт.

Здравствуйте!

Да, оформить потребительский кредит в одном городе при этом предоставить в залог квартиру, находящеюся в другом городе - возможно. Главное чтобы в городах были филиалы Темiрбанка. В Алматы и Павлодаре наши филиалы есть.

За подробной информацией Вы можете обратиться в одно из отделений АО «Темiрбанк»

Сообщение отредактировал Nurlan_Temirbank: 17.05.2013, 16:00:06

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений
Nurlan_Temirbank, возник вопрос переводы viza-viza есть и сколько стоит? И ещё почему в интернет банкинге разница по времени списании денег? Например оплатил в магазине 17 числа ,а деньги списывают аж 21 числа?

Сообщение отредактировал афро: 24.05.2013, 01:04:46

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Например оплатил в магазине 17 числа ,а деньги списывают аж 21 числа?

Это нормально. При оплате сумма на вашей карте только блокируется, а списывается только тогда, когда в ваш банк от банка коммерсанта приходит платежное требование. Как правило, списываются средства в течение 3 - 6 рабочих дней. Одно исключение, которое я знаю: при оплате картой ККБ покупки у коммерсанта, у которого терминал от ККБ, списание проходит день в день.

Большой недостаток интернет-банкинга Темирбанка состоит в том, что невозможно посмотреть ни какие суммы заблокированы, ни их детализацию. Скажем в Хоумбанке можно посмотреть полную детализацию по блокам. Отсутствие возможности посмотреть информацию по заблокированным суммам меня очень напрягает.

Сообщение отредактировал Farmer: 24.05.2013, 09:55:43

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Например оплатил в магазине 17 числа ,а деньги списывают аж 21 числа?

Это нормально. При оплате сумма на вашей карте только блокируется, а списывается только тогда, когда в ваш банк от банка коммерсанта приходит платежное требование. Как правило, списываются средства в течение 3 - 6 рабочих дней. Одно исключение, которое я знаю: при оплате картой ККБ покупки у коммерсанта, у которого терминал от ККБ, списание проходит день в день.

Большой недостаток интернет-банкинга Темирбанка состоит в том, что невозможно посмотреть ни какие суммы заблокированы, ни их детализацию. Скажем в Хоумбанке можно посмотреть полную детализацию по блокам. Отсутствие возможности посмотреть информацию по заблокированным суммам меня очень напрягает.

Спасибоь за ответ.За Казком знаю-юзаю.По визе не подскажите перевод с Темира на КазКОМ(ТУДА И ОБРАТНО) как выгодней не посещая банка ? А то на сайте Темира не нашел-только МастерКард есть(в смысле переводы).
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Конечно же выделение нескольких сотен долларов не является проблемой для Банка).
Гораздо сложнее объясняться с уполномоченными службами по "выявлению факта несанкционированных" ремонтных работ.

Но Ваш запрос находится в работе.

Удачного Вам дня!

Добрый день.
Уже прошло 2 месяца, сообщите, решился ли банк?
По факту видно, что нет...
  • 0

Nurlan_Temirbank

Nurlan_Temirbank
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

Nurlan_Temirbank, возник вопрос переводы viza-viza есть и сколько стоит? И ещё почему в интернет банкинге разница по времени списании денег? Например оплатил в магазине 17 числа ,а деньги списывают аж 21 числа?

Добрый день афро !

Внедрение услуги "Visa Money Transfer", позволяющей осуществлять денежные переводы через банкомат на любую карточку Visa, планируется в III-IV квартале 2013г.

Касательно отражения информации о времени списания денег в системе "Интернет-банкинг", сообщаем, что согласно Условиям выпуска и обслуживания платежных карточек АО "Темiрбанк", Банк блокирует на текущем счете деньги на сумму авторизации до получения от системы платежных карточек платежного документа, сроком до 30 (Тридцати) календарных дней со дня осуществления авторизации. То есть в выписке она отразится только после того, как нами будет получен платежный документ. Обращаем Ваше внимание, что при формировании выписке в системе "Интернет-банкинг", в столбце "Дата исполнения" указывается дата списания суммы с Вашего счета, то есть дата получения платежного документа. Фактическая дата проведения операции отражена в поле "Детали платежа".

Сообщение отредактировал Nurlan_Temirbank: 28.05.2013, 16:30:14

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

То есть в выписке она отразится только после того, как нами будет получен платежный документ.

С выпиской то все понятно. А почему нет возможности посмотреть детали по заблокированным суммам?
  • 0

Walli

Walli
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Большой недостаток интернет-банкинга Темирбанка состоит в том, что невозможно посмотреть ни какие суммы заблокированы, ни их детализацию.

Получается, если хочу привязать карту к платёжной системе Ликпей, где для верификации снимают маленькую сумму, которую потом нужно сообщить им, я не смогу её увидеть?
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Большой недостаток интернет-банкинга Темирбанка состоит в том, что невозможно посмотреть ни какие суммы заблокированы, ни их детализацию.

Получается, если хочу привязать карту к платёжной системе Ликпей, где для верификации снимают маленькую сумму, которую потом нужно сообщить им, я не смогу её увидеть?

Пока не спишут со счета - нет, не увидите.
  • 0

Walli

Walli
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Большой недостаток интернет-банкинга Темирбанка состоит в том, что невозможно посмотреть ни какие суммы заблокированы

Это фигово.
Тогда вопрос к Nurlan_Temirbank, как мне узнать заблокированную сумму на карте?
  • 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Добрый день афро !

Внедрение услуги "Visa Money Transfer", позволяющей осуществлять денежные переводы через банкомат на любую карточку Visa, планируется в III-IV квартале 2013г.

Касательно отражения информации о времени списания денег в системе "Интернет-банкинг", сообщаем, что согласно Условиям выпуска и обслуживания платежных карточек АО "Темiрбанк", Банк блокирует на текущем счете деньги на сумму авторизации до получения от системы платежных карточек платежного документа, сроком до 30 (Тридцати) календарных дней со дня осуществления авторизации. То есть в выписке она отразится только после того, как нами будет получен платежный документ. Обращаем Ваше внимание, что при формировании выписке в системе "Интернет-банкинг", в столбце "Дата исполнения" указывается дата списания суммы с Вашего счета, то есть дата получения платежного документа. Фактическая дата проведения операции отражена в поле "Детали платежа".

Спасибо за ответ.
  • 0

Nurlan_Temirbank

Nurlan_Temirbank
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений

Большой недостаток интернет-банкинга Темирбанка состоит в том, что невозможно посмотреть ни какие суммы заблокированы

Это фигово.
Тогда вопрос к Nurlan_Temirbank, как мне узнать заблокированную сумму на карте?

Добрый день Walli

Узнать заблокированную сумму и детали операции можно, обратившись в круглосуточную службу поддержки клиентов Банка по телефону: +7(727) 244-60-60.

Сообщение отредактировал Nurlan_Temirbank: 30.05.2013, 09:37:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.