Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 20.10.2011, 21:20:50
поэтому они спят боком они напоминают мне шрека и фиону
и как только помещаются на одной кровати Пала и Фидан , наверное также как Омер , ему так тесно в манеже что он всю ночь спит на одном боку .........
у них хоть боком , хоть на спине - одинаковый охват ......
Отправлено 20.10.2011, 21:28:25
А когда Назан на Чичек наезжала??ясно,
Вот я и говорю, что только в сериалах и видела, хотя по Турции много уже поездила Буду теперь присматриваться.
зато на наших ребятах сейчас их можно увидеть часто
не поняла Назан, что за наезды на Чичек , она-то в чем виновата?
по Боре Оскар плачет , а Назан опять уши развесила
Чича в последнее время и в правду такая красотка
Отправлено 20.10.2011, 21:29:04
А мне нравится пояс Шахнур.. Я бы тоже хотела получить такой сундук..Яська может кулон положить и ту шкатулку с балериной , в сундук , как гриться чем богаты .....и спустя годы с гордостью будет вешать лапшу жене Омера : этот сундук бабушки и мой , теперь твой .......
Отправлено 20.10.2011, 21:32:09
А мне нравится пояс Шахнур.. Я бы тоже хотела получить такой сундук..
Яська может кулон положить и ту шкатулку с балериной , в сундук , как гриться чем богаты .....и спустя годы с гордостью будет вешать лапшу жене Омера : этот сундук бабушки и мой , теперь твой .......
зачем ? в смысле сундук , толку мало , ответственность большая : запоминай где , что , от кого и зачем ....
Отправлено 20.10.2011, 21:35:07
хотела бы
А мне нравится пояс Шахнур.. Я бы тоже хотела получить такой сундук..
Яська может кулон положить и ту шкатулку с балериной , в сундук , как гриться чем богаты .....и спустя годы с гордостью будет вешать лапшу жене Омера : этот сундук бабушки и мой , теперь твой .......
зачем ? в смысле сундук , толку мало , ответственность большая : запоминай где , что , от кого и зачем ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0