Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

да уж.. вон у них опять, поднят курдсккий вопрос.. в новостях сообщают, что 200 курдских боевиков, прорвались на блокпосты провинции, на границе с Ираком и убили около 26 турецких военнослужащих.. Теперь турки, наносят ответные удары по поселениям курдов, в Ираке) Как бы все в очередную войну не переросло :faceoff:

да, траур у них :(
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

вот не могу я представить Ясмин в доме Балдаров :rolleyes: наверное, предки Савы в гробу переворачиваются от такой невестки :spy: как ее ванские примут?
жена торе, любящая выпить и вечно закатывающая истерики :spy: ))) что абсолютно не приемлемо для ванских женщин :-/

+1
но Ясмин, удивительна женщина.. там походу Балдары, вместе со всем свои кланом, подстроятся под нее ;-)

они скажут типа , не трогайте ее , она частенько не в себе бывает .... лучше уж отмолчаться :faceoff:
  • 0

Мэй Ли

Мэй Ли
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
А фотографа Джейда пригласила? Иначе какой смысл, кому нужны фото с ней, Балдарам подкинуть?

:lol: Сын надо мной всё смеялся, что смотрю сериал и переживаю, нервы не берегу, а сейчас сказал - Ох, хотел пойти погулять, а тут сериал начался. Затянуло!!! :lol:

Сообщение отредактировал Мэй Ли: 20.10.2011, 20:06:08

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Саве надо спс сказать Явузу , вон как оперативно Яська решилась на переезд ...... ;-)
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Саве надо спс сказать Явузу , вон как оперативно Яська решилась на переезд ...... ;-)

а может она ждала "уважительного" повода, чтобы по бырому вещички собрать? :D
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
ну, все, Яськины приключения начались на территории Балдаров :lol:
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

А фотографа Джейда пригласила? Иначе какой смысл, кому нужны фото с ней, Балдарам подкинуть?

:lol: Сын надо мной всё смеялся, что смотрю сериал и переживаю, нервы не берегу, а сейчас сказал - Ох, хотел пойти погулять, а тут сериал начался. Затянуло!!! :lol:

ага, у меня муж тоже сначала прикалывался, говорил, сериальщица, че ты ерунду смотришь? А потом посидел за компом со мной перед теликом и уже начал вопросы мне задавать
:lol:
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

ага! а то все строила из себя мисс независимость.. :D
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
ну вот собсна для чего Шахнур и готовила сундук.

приданое для Яськи, раз уж той из оного ток ребенок в подоле.

сорри, что так грубо, просто к слову пришлось)
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

да уж. Сава будет жить с тещей и мамой сразу. Такое оказывается в жизни бывает))
  • 0

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Да тут Явуз просчитался малехо, последствия удара Саваша? :p
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Пола так посмотрел на Фидан - мол, вот старууушка. а я то еще огогооо, есть еще порох в пороховницах
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Кудри Яськи раздражают собрала бы в хвост по такому случаю..
  • 0

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Пола так посмотрел на Фидан - мол, вот старууушка. а я то еще огогооо, есть еще порох в пороховницах

лучше в зеркало чаще смотрелся бы...
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Ну Саваш и сказанул :puke: :faceoff: Пусть все эти скоты возвращаются.. Прям Бог и царь..
Мне так людей жалко простых, которые прислуживают этим тупицам всем..

Сообщение отредактировал To&To: 20.10.2011, 20:29:10

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
и опять манеж , Ре уже большенький , так и будет в клетке сидеть ...... :faceoff:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

держитесь жители особняка :idea: , кто не спрятался Яська не будет церемониться :D .......
  • 0

Kokemai_777

Kokemai_777
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

ага, у меня муж тоже сначала прикалывался, говорил, сериальщица, че ты ерунду смотришь? А потом посидел за компом со мной перед теликом и уже начал вопросы мне задавать
:lol:

:lol: :lol: :lol: у меня муж тоже сначала прикалывался, а щас прям не оторвать :lol:
А сыночек сразу зовет " мама, саваш балдар идет, мама! :D
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

и опять манеж , Ре уже большенький , так и будет в клетке сидеть ...... :faceoff:

а я думала она этого внука к себе забирать спать будет
  • 0

Kokemai_777

Kokemai_777
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.