Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

almina1965

almina1965
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Думаю, что Явуз снял шарф для того, чтоб придушить Омерчика, это самый больной удар был бы для всех. Но он, как мне кажется, уж очень сильно любит Ясмин, сам того не понимая и не ожидая от себя, не сможет причинить ей вред, хотя хотел, конечно, поначалу. А Назан опять где-то раскопала свои розовые очки, ну что за дура.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Ааа все ясно)) спасибо за подробный ответ)) интересно так а что черты лица у них прям совсем не отличаются чтоли? а в сериале есть кто-нибудь из курдов?

насчет этого.. даже не знаю :rolleyes: В сериалах, они вообще никогда не говорят о курдах) да и по фамилии их трудно отличить)

а я в реале уже научилась отличать, все-таки есть разница, хоть особо и не заметная) но только не в сериалах))))

В сериалах играют одни курды

ТоТо, да что ты)
мой МЧ вообще недоволен когда жителей Турции делят на нации, типа, курды, лазы...говорит, все мы турки, а кто так не считает, тот просто хочет развала страны.
тоже с одной стороны правильно, возможно...
а нам то что, ну подумаешь)))) Махсун Кырмызыгюль вот точно курд, про остальных не знаю)))
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Думаю, что Явуз снял шарф для того, чтоб придушить Омерчика, это самый больной удар был бы для всех. Но он, как мне кажется, уж очень сильно любит Ясмин, сам того не понимая и не ожидая от себя, не сможет причинить ей вред, хотя хотел, конечно, поначалу. А Назан опять где-то раскопала свои розовые очки, ну что за дура.

я, так понимаю, еще и Фидан поспособствовала. типа, ради ребенка, вернись и прости.

придушить рбенка, это же ужас.
а вообще не поняла, Явуз так долго скрывал свои чувства, а тут вдруг как крышу сорвало. точно, маньяк)))
  • 0

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
:faceoff:

нДумаю, что Явуз снял шарф для того, чтоб придушить Омерчика, это самый больной удар был бы для всех. Но он, как мне кажется, уж очень сильно любит Ясмин, сам того не понимая и не ожидая от себя, не сможет причинить ей вред, хотя хотел, конечно, поначалу. А Назан опять где-то раскопала свои розовые очки, ну что за дура.

я, так понимаю, еще и Фидан поспособствовала. типа, ради ребенка, вернись и прости.

придушить рбенка, это же ужас.
а вообще не поняла, Явуз так долго скрывал свои чувства, а тут вдруг как крышу сорвало. точно, маньяк)))

Точно маньячило еще тот. Главное чего он хотел добится? Охрана конечно умереть не встать. Две машины толку ноль :faceoff:
  • 0

Once again and again

Once again and again
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Девочки не скажете сколько всего серий? Когда уже закончится наконец :lol: :faceoff:
  • 0

Once again and again

Once again and again
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Короче он Омера похитит видать, во шуму то будет :faceoff:
  • 0

Once again and again

Once again and again
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Про курдов. Вроде они все тёмные. В главных ролях тут все турки.

Кстати Йелдырым (Саваш Балдар) переводится с турецкого как Гром ))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Про курдов. Вроде они все тёмные. В главных ролях тут все турки.

Кстати Йелдырым (Саваш Балдар) переводится с турецкого как Гром ))))))))))))))))))))))))))))

Ох как он рявкнул когда застукал Явуза с Ясмин, чистый гром, :eek: я аж подскочила, когда смотрела в оригинале.
  • 0

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках.

в стране не знаю, но в сериалах МЧ же часто в них ходят, Сава же был в арафатке вроде, когда в Ван ездил :rolleyes:

курды -это национальность ) Внешних отличий между турками и курдами нет)

это мы их отличить не можем, а они друг друга за километр чувствуют, это я про местных говорю ;) по моим наблюдениям, даже наши местные курды и турки не всегда в ладах друг с другом :-/

Девочки не скажете сколько всего серий? Когда уже закончится наконец :lol: :faceoff:

62 серий всего ;)
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
разочаровалась в Явузе окончательно...поспособствовал убийству родного отца, подставил Балдаров, сестру похитил, поиздевался над ней, Мустафу убить пытался, так еще и "любимую" пугает :faceoff: только сейчас пытается избавится от улик по доносу, чего-то он лохонулся с ними :rolleyes:
и вообще, взгляд у него не здоровый, когда он на Ясю смотрит :dont:

нереально, чтоб столько охранников уснули сразу...это же как их напоить нужно было?
к слову, охранников у дома Ясмин кто-то кормит?

Явуз вроде сегодня Ясмин заслонит от пуль :spy:

Сообщение отредактировал Хазиран: 20.10.2011, 15:34:59

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках.

в стране не знаю, но в сериалах МЧ же часто в них ходят, Сава же был в арафатке вроде, когда в Ван ездил :rolleyes:

Вот я и говорю, что только в сериалах и видела, хотя по Турции много уже поездила :) Буду теперь присматриваться. ;)
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
Хакан использует Пелин что ли :spy: спит с ней, а думает о Чиче, нехорошо :dont:
так хочу, чтоб у Пелинки был хороший парень))) ноги у нее оч длинные)))

Чичек вчера так обрадовалась звонку, когда на дисплее высветилась имя Хакана и немного расстроилась, когда это оказалась Ляра, сразу видно, что Хакан ей нравится)))
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Вот я и говорю, что только в сериалах и видела, хотя по Турции много уже поездила :) Буду теперь присматриваться. ;)

ясно,
зато на наших ребятах сейчас их можно увидеть часто ;)

не поняла Назан, что за наезды на Чичек :spy: , она-то в чем виновата?
по Боре Оскар плачет :faceoff: , а Назан опять уши развесила :-/

Чича в последнее время и в правду такая красотка :kiss:
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

ясно,
зато на наших ребятах сейчас их можно увидеть часто ;)

Ага, по-моему, и на девушках тоже.

Чичек себя выдала, ой а я думала это твой папа. :) Хакану и вправду наверное всё равно с кем. Главное, чтобы в постели кто-то грел, да с дочкой возился.

Сообщение отредактировал Каллисто: 20.10.2011, 15:48:55

• 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

По-моему и на девушках тоже.

это само собой, я имела ввиду, что парни же обычно не любят такое ;-)

Чичек себя выдала, ой а я думала это твой папа.

Ляра этого видимо не поняла :rolleyes:

не пойму, чего добивается Джейда :spy: ? сдается мне, что она захочет продолжить кампанию по продвижению "Ая" холдинга, брошенную Ясмин :rolleyes:, но естественно в тайне от партнера....
  • 0

Once again and again

Once again and again
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Хакан использует Пелин что ли :spy: спит с ней, а думает о Чиче, нехорошо :dont:
так хочу, чтоб у Пелинки был хороший парень))) ноги у нее оч длинные)))

Чичек вчера так обрадовалась звонку, когда на дисплее высветилась имя Хакана и немного расстроилась, когда это оказалась Ляра, сразу видно, что Хакан ей нравится)))

Хакану нравица Пелинка, иначе чё б он с ней тусовался, мужики просто так ничего не делают всё же.

А Чиче :lol: хоть Хакан, хоть Саваш, всё равно, столько времени без сэхса ходить - вы бы сами плакали постоянно :lol:
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
вот не могу я представить Ясмин в доме Балдаров :rolleyes: наверное, предки Савы в гробу переворачиваются от такой невестки :spy: как ее ванские примут?
жена торе, любящая выпить и вечно закатывающая истерики :spy: ))) что абсолютно не приемлемо для ванских женщин :-/

Сообщение отредактировал Хазиран: 20.10.2011, 17:08:23

• 0

Once again and again

Once again and again
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
Ну полюбил он светскую женщину, успешную рекламщицу, что ж теперь, счастья лишаться... :D Стамбул бы показали получше...
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений

курды -это национальность ) Внешних отличий между турками и курдами нет)

это мы их отличить не можем, а они друг друга за километр чувствуют, это я про местных говорю ;) по моим наблюдениям, даже наши местные курды и турки не всегда в ладах друг с другом :-/

да уж.. вон у них опять, поднят курдсккий вопрос.. в новостях сообщают, что 200 курдских боевиков, прорвались на блокпосты провинции, на границе с Ираком и убили около 26 турецких военнослужащих.. Теперь турки, наносят ответные удары по поселениям курдов, в Ираке) Как бы все в очередную войну не переросло :faceoff:
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений

вот не могу я представить Ясмин в доме Балдаров :rolleyes: наверное, предки Савы в гробу переворачиваются от такой невестки :spy: как ее ванские примут?
жена торе, любящая выпить и вечно закатывающая истерики :spy: ))) что абсолютно не приемлемо для ванских женщин :-/

+1
но Ясмин, удивительна женщина.. там походу Балдары, вместе со всем свои кланом, подстроятся под нее ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.