Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 20.10.2011, 10:28:24
Отправлено 20.10.2011, 13:48:38
Ааа все ясно)) спасибо за подробный ответ)) интересно так а что черты лица у них прям совсем не отличаются чтоли? а в сериале есть кто-нибудь из курдов?
насчет этого.. даже не знаю В сериалах, они вообще никогда не говорят о курдах) да и по фамилии их трудно отличить)
а я в реале уже научилась отличать, все-таки есть разница, хоть особо и не заметная) но только не в сериалах))))
ТоТо, да что ты)В сериалах играют одни курды
мой МЧ вообще недоволен когда жителей Турции делят на нации, типа, курды, лазы...говорит, все мы турки, а кто так не считает, тот просто хочет развала страны.
тоже с одной стороны правильно, возможно...
а нам то что, ну подумаешь)))) Махсун Кырмызыгюль вот точно курд, про остальных не знаю)))
Отправлено 20.10.2011, 13:50:50
я, так понимаю, еще и Фидан поспособствовала. типа, ради ребенка, вернись и прости.Думаю, что Явуз снял шарф для того, чтоб придушить Омерчика, это самый больной удар был бы для всех. Но он, как мне кажется, уж очень сильно любит Ясмин, сам того не понимая и не ожидая от себя, не сможет причинить ей вред, хотя хотел, конечно, поначалу. А Назан опять где-то раскопала свои розовые очки, ну что за дура.
придушить рбенка, это же ужас.
а вообще не поняла, Явуз так долго скрывал свои чувства, а тут вдруг как крышу сорвало. точно, маньяк)))
Отправлено 20.10.2011, 13:56:58
Точно маньячило еще тот. Главное чего он хотел добится? Охрана конечно умереть не встать. Две машины толку нолья, так понимаю, еще и Фидан поспособствовала. типа, ради ребенка, вернись и прости.
нДумаю, что Явуз снял шарф для того, чтоб придушить Омерчика, это самый больной удар был бы для всех. Но он, как мне кажется, уж очень сильно любит Ясмин, сам того не понимая и не ожидая от себя, не сможет причинить ей вред, хотя хотел, конечно, поначалу. А Назан опять где-то раскопала свои розовые очки, ну что за дура.
придушить рбенка, это же ужас.
а вообще не поняла, Явуз так долго скрывал свои чувства, а тут вдруг как крышу сорвало. точно, маньяк)))
Отправлено 20.10.2011, 14:42:47
Ох как он рявкнул когда застукал Явуза с Ясмин, чистый гром, я аж подскочила, когда смотрела в оригинале.Про курдов. Вроде они все тёмные. В главных ролях тут все турки.
Кстати Йелдырым (Саваш Балдар) переводится с турецкого как Гром ))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20.10.2011, 15:04:03
в стране не знаю, но в сериалах МЧ же часто в них ходят, Сава же был в арафатке вроде, когда в Ван ездилПочему-то в Турции не видела мужчин в арафатках.
это мы их отличить не можем, а они друг друга за километр чувствуют, это я про местных говорю по моим наблюдениям, даже наши местные курды и турки не всегда в ладах друг с другомкурды -это национальность ) Внешних отличий между турками и курдами нет)
62 серий всегоДевочки не скажете сколько всего серий? Когда уже закончится наконец
Отправлено 20.10.2011, 15:11:42
и вообще, взгляд у него не здоровый, когда он на Ясю смотрит
нереально, чтоб столько охранников уснули сразу...это же как их напоить нужно было?
к слову, охранников у дома Ясмин кто-то кормит?
Явуз вроде сегодня Ясмин заслонит от пуль
Сообщение отредактировал Хазиран: 20.10.2011, 15:34:59
Отправлено 20.10.2011, 15:18:23
Вот я и говорю, что только в сериалах и видела, хотя по Турции много уже поездила Буду теперь присматриваться.в стране не знаю, но в сериалах МЧ же часто в них ходят, Сава же был в арафатке вроде, когда в Ван ездил
Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках.
Отправлено 20.10.2011, 15:27:19
так хочу, чтоб у Пелинки был хороший парень))) ноги у нее оч длинные)))
Чичек вчера так обрадовалась звонку, когда на дисплее высветилась имя Хакана и немного расстроилась, когда это оказалась Ляра, сразу видно, что Хакан ей нравится)))
Отправлено 20.10.2011, 15:32:39
ясно,Вот я и говорю, что только в сериалах и видела, хотя по Турции много уже поездила Буду теперь присматриваться.
зато на наших ребятах сейчас их можно увидеть часто
не поняла Назан, что за наезды на Чичек , она-то в чем виновата?
по Боре Оскар плачет , а Назан опять уши развесила
Чича в последнее время и в правду такая красотка
Отправлено 20.10.2011, 15:37:20
Ага, по-моему, и на девушках тоже.ясно,
Вот я и говорю, что только в сериалах и видела, хотя по Турции много уже поездила Буду теперь присматриваться.
зато на наших ребятах сейчас их можно увидеть часто
Чичек себя выдала, ой а я думала это твой папа. Хакану и вправду наверное всё равно с кем. Главное, чтобы в постели кто-то грел, да с дочкой возился.
Сообщение отредактировал Каллисто: 20.10.2011, 15:48:55
Отправлено 20.10.2011, 15:49:48
это само собой, я имела ввиду, что парни же обычно не любят такоеПо-моему и на девушках тоже.
Ляра этого видимо не понялаЧичек себя выдала, ой а я думала это твой папа.
не пойму, чего добивается Джейда ? сдается мне, что она захочет продолжить кампанию по продвижению "Ая" холдинга, брошенную Ясмин , но естественно в тайне от партнера....
Отправлено 20.10.2011, 15:52:24
Хакан использует Пелин что ли спит с ней, а думает о Чиче, нехорошо
так хочу, чтоб у Пелинки был хороший парень))) ноги у нее оч длинные)))
Чичек вчера так обрадовалась звонку, когда на дисплее высветилась имя Хакана и немного расстроилась, когда это оказалась Ляра, сразу видно, что Хакан ей нравится)))
Хакану нравица Пелинка, иначе чё б он с ней тусовался, мужики просто так ничего не делают всё же.
А Чиче хоть Хакан, хоть Саваш, всё равно, столько времени без сэхса ходить - вы бы сами плакали постоянно
Отправлено 20.10.2011, 17:06:57
жена торе, любящая выпить и вечно закатывающая истерики ))) что абсолютно не приемлемо для ванских женщин
Сообщение отредактировал Хазиран: 20.10.2011, 17:08:23
Отправлено 20.10.2011, 17:47:46
это мы их отличить не можем, а они друг друга за километр чувствуют, это я про местных говорю по моим наблюдениям, даже наши местные курды и турки не всегда в ладах друг с другом
курды -это национальность ) Внешних отличий между турками и курдами нет)
да уж.. вон у них опять, поднят курдсккий вопрос.. в новостях сообщают, что 200 курдских боевиков, прорвались на блокпосты провинции, на границе с Ираком и убили около 26 турецких военнослужащих.. Теперь турки, наносят ответные удары по поселениям курдов, в Ираке) Как бы все в очередную войну не переросло
Отправлено 20.10.2011, 18:03:38
+1вот не могу я представить Ясмин в доме Балдаров наверное, предки Савы в гробу переворачиваются от такой невестки как ее ванские примут?
жена торе, любящая выпить и вечно закатывающая истерики ))) что абсолютно не приемлемо для ванских женщин
но Ясмин, удивительна женщина.. там походу Балдары, вместе со всем свои кланом, подстроятся под нее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0