Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

TATU5

TATU5
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Госпожа Шахнур (актриса Tomris İncer) в молодости. Прямо точная копия :eek: теперешней ее сериальной дочки - Назан кажется зовут.

Скрытый текст

• 0

Ботакоз

Ботакоз
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Явуз специально оставит свой след, оставив свой шарф. После этого Ясьмин точно переедет к Савашу, Чичек лучше уйти оттуда, сохранив свою гордость.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
девочки, девочки, тихо, не рассказывайте открыто, что будет дальше, скрывайте текст)
а то нас много тут уже, кто в нетерпении вперед забегает (я одна из них), а кто-то, возможно, совсем не хочет потерять интригу фильма))
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Госпожа Шахнур (актриса Tomris İncer) в молодости. Прямо точная копия :eek: теперешней ее сериальной дочки - Назан кажется зовут.

Скрытый текст

красивая женщина. а Назан не ее дочь и в жизни, не знаете?)))
  • 0

TATU5

TATU5
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Так ее дочь в жизни или нет??? не поняла
  • 0

Ботакоз

Ботакоз
  • Частый гость
  • 78 сообщений

девочки, девочки, тихо, не рассказывайте открыто, что будет дальше, скрывайте текст)
а то нас много тут уже, кто в нетерпении вперед забегает (я одна из них), а кто-то, возможно, совсем не хочет потерять интригу фильма))

Ой сорри...только это мои догадки, я точно не знаю. Думаете для чего показывали его шарф крупным планом :D. А Ясьмин по любому будет жить с ними, это как пить дать)))
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
Шахнур, вернее Томрис Инджер 1948г.р., ей 63 сейчас получается. родилась в Болгарии..
про детей не нашла))) заинтересовало просто)
  • 0

TATU5

TATU5
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Я просто любуюсь Чичек, какая она в жизни красавица :kiss:

Скрытый текст

• 0

Ботакоз

Ботакоз
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Скрытый текст

Даа, она как нежный цветочек
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках. Всё-таки Явуз по возрасту больше Яське подходит. Но однако, обнаружив среди ночи в спальне чужого мужчину, можно и кони двинуть со страху.

ой, не на тех смотрела))

Обыдна, да. :D На разных побережьях была и в центральной Турции и ни одного приличного курда в арафатке не встретилось.А в сериалах их просто завались.

А чем курды от турков отличаются? И кто это ваще такие?)))
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Скрытый текст

Нифига себе! :eek: точняк Назан ее копия...надо же... :spy:
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Скрытый текст

Чичек красавица! Только мне кажется макияж ее старит...натуральной она красивее выглядит))))
  • 0

Мэй Ли

Мэй Ли
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Скрытый текст

Да, красавица, только по улыбке можно узнать. Очень с Назан похожи.

Тогда можно предположить, какой будет Назан в её годы

Изображение

:) ;-)
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках. Всё-таки Явуз по возрасту больше Яське подходит. Но однако, обнаружив среди ночи в спальне чужого мужчину, можно и кони двинуть со страху.

ой, не на тех смотрела))

Обыдна, да. :D На разных побережьях была и в центральной Турции и ни одного приличного курда в арафатке не встретилось.А в сериалах их просто завались.

курды -это национальность ) Внешних отличий между турками и курдами нет) На мой взгляд, они отличаются тем, что турки-мусульмане суффиты.. а курды-шииты.) Между ними..из покон веков, идет война за территорию ... У курдов, там даже партия своя есть.. КРП(курдская рабочая партия) Курдов, хоть и много.. но своей государственности не имеют..Сейчас они пытаются создать Курдистан, на территории Ирака.
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Скрытый текст

мне тоже очень нравятся ее выразительные черты лица..
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Так ее дочь в жизни или нет??? не поняла

скорей всего нет.. а то мы бы об этом узнали :rolleyes:
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

ой, не на тех смотрела))

курды -это национальность ) Внешних отличий между турками и курдами нет) На мой взгляд, они отличаются тем, что турки-мусульмане суффиты.. а курды-шииты.) Между ними..из покон веков, идет война за территорию ... У курдов, там даже партия своя есть.. КРП(курдская рабочая партия) Курдов, хоть и много.. но своей государственности не имеют..Сейчас они пытаются создать Курдистан, на территории Ирака.

Ааа все ясно)) спасибо за подробный ответ)) интересно так а что черты лица у них прям совсем не отличаются чтоли? а в сериале есть кто-нибудь из курдов?
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Ааа все ясно)) спасибо за подробный ответ)) интересно так а что черты лица у них прям совсем не отличаются чтоли? а в сериале есть кто-нибудь из курдов?

насчет этого.. даже не знаю :rolleyes: В сериалах, они вообще никогда не говорят о курдах) да и по фамилии их трудно отличить)
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
В сериалах играют одни курды
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал To&To: 20.10.2011, 07:38:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.