Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 19.10.2011, 23:55:56
Ой сорри...только это мои догадки, я точно не знаю. Думаете для чего показывали его шарф крупным планом . А Ясьмин по любому будет жить с ними, это как пить дать)))девочки, девочки, тихо, не рассказывайте открыто, что будет дальше, скрывайте текст)
а то нас много тут уже, кто в нетерпении вперед забегает (я одна из них), а кто-то, возможно, совсем не хочет потерять интригу фильма))
Отправлено 20.10.2011, 00:07:20
А чем курды от турков отличаются? И кто это ваще такие?)))Обыдна, да. На разных побережьях была и в центральной Турции и ни одного приличного курда в арафатке не встретилось.А в сериалах их просто завались.
ой, не на тех смотрела))
Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках. Всё-таки Явуз по возрасту больше Яське подходит. Но однако, обнаружив среди ночи в спальне чужого мужчину, можно и кони двинуть со страху.
Отправлено 20.10.2011, 01:26:31
Отправлено 20.10.2011, 01:43:31
А чем курды от турков отличаются? И кто это ваще такие?)))
Обыдна, да. На разных побережьях была и в центральной Турции и ни одного приличного курда в арафатке не встретилось.А в сериалах их просто завались.
ой, не на тех смотрела))
Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках. Всё-таки Явуз по возрасту больше Яське подходит. Но однако, обнаружив среди ночи в спальне чужого мужчину, можно и кони двинуть со страху.
курды -это национальность ) Внешних отличий между турками и курдами нет) На мой взгляд, они отличаются тем, что турки-мусульмане суффиты.. а курды-шииты.) Между ними..из покон веков, идет война за территорию ... У курдов, там даже партия своя есть.. КРП(курдская рабочая партия) Курдов, хоть и много.. но своей государственности не имеют..Сейчас они пытаются создать Курдистан, на территории Ирака.
Отправлено 20.10.2011, 02:03:58
Ааа все ясно)) спасибо за подробный ответ)) интересно так а что черты лица у них прям совсем не отличаются чтоли? а в сериале есть кто-нибудь из курдов?
А чем курды от турков отличаются? И кто это ваще такие?)))
Обыдна, да. На разных побережьях была и в центральной Турции и ни одного приличного курда в арафатке не встретилось.А в сериалах их просто завались.
ой, не на тех смотрела))
курды -это национальность ) Внешних отличий между турками и курдами нет) На мой взгляд, они отличаются тем, что турки-мусульмане суффиты.. а курды-шииты.) Между ними..из покон веков, идет война за территорию ... У курдов, там даже партия своя есть.. КРП(курдская рабочая партия) Курдов, хоть и много.. но своей государственности не имеют..Сейчас они пытаются создать Курдистан, на территории Ирака.
Отправлено 20.10.2011, 02:13:48
Ааа все ясно)) спасибо за подробный ответ)) интересно так а что черты лица у них прям совсем не отличаются чтоли? а в сериале есть кто-нибудь из курдов?
насчет этого.. даже не знаю В сериалах, они вообще никогда не говорят о курдах) да и по фамилии их трудно отличить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0