Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 19.10.2011, 21:11:42
этому Мустафе балбесу все сходит с рук.. А он все сливает Явузу а не брату..тупицаСаваш врезал Явузу, тот свалил с презентации. Мустафу спас зэк-телохранитель.
Ой я пропустила начало аж на 30 минут!! Вот интересно то было наверное!! Чтотам было ? Расскажите а?
Отправлено 19.10.2011, 21:21:19
Пропажа персонажей это ещё нормально. Не все актёры могут бодягу в год тянуть. А вот брошенные линии наверное рассчитывают когда-нибудь подобрать, да время не приходит А зритель удивляетсяВообще-то в роли Борана снимался один из двойняшек Тахсина из Листопада
да? вспоминаю двух пухликов оттуда)))) возможно...
а про брошенные линии......что-то не могу вспомнить ни одного турецкого сериала, где бы они их все завершили))) и обошлись без пропаданий и отсыланий персонажей в "Америку"
О, Бора вернулся, бабки видимо кончились или Саваша испугался. Я сегодня полсерии пропустила. Не видела памятный удар Саваша.
Ух, как меня дочка Хакана раздражает. Кому то ремня не хватает
Отправлено 19.10.2011, 21:28:42
Ох мужчины, даже будучи лысыми, толстыми и морщинистыми они будут продолжать себя считать неотразимыми секси. На которых искренне могут запать молоденькие девушки.
Сообщение отредактировал Каллисто: 19.10.2011, 21:29:29
Отправлено 19.10.2011, 22:16:37
ой, не на тех смотрела))Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках. Всё-таки Явуз по возрасту больше Яське подходит. Но однако, обнаружив среди ночи в спальне чужого мужчину, можно и кони двинуть со страху.
а я как увижу арафатку такую на ком, сразу курда в нем подозреваю))
Явуз всю харизму потерял в моих глазах. ничего себе, Мустафушку убить хотел! тот же ребенок еще совсем...
охрану такую в топку) я не поняла как он в дом проник то.
Отправлено 19.10.2011, 22:34:50
Обыдна, да. На разных побережьях была и в центральной Турции и ни одного приличного курда в арафатке не встретилось.А в сериалах их просто завались.ой, не на тех смотрела))
Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках. Всё-таки Явуз по возрасту больше Яське подходит. Но однако, обнаружив среди ночи в спальне чужого мужчину, можно и кони двинуть со страху.
Сообщение отредактировал Каллисто: 19.10.2011, 22:36:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0