Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Ой я пропустила начало аж на 30 минут!! Вот интересно то было наверное!! Чтотам было ? Расскажите а?
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Ха, Шахнур в первый раз насчет Яськи сказала - что это такое коктейли, выпивка? :lol:
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Ой я пропустила начало аж на 30 минут!! Вот интересно то было наверное!! Чтотам было ? Расскажите а?

Саваш врезал Явузу, тот свалил с презентации. Мустафу спас зэк-телохранитель.

Сообщение отредактировал Ado: 19.10.2011, 21:10:04

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Саваш врезал Явузу, тот свалил с презентации. Мустафу спас зэк-телохранитель.

этому Мустафе балбесу все сходит с рук.. :o А он все сливает Явузу а не брату..тупица
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
:faceoff: Теперь когда Шахнур узнает про второго реб то конечно она будет капать Саве - а твой ли это реб?
Короче, пару - тройку убеганий от Савы со стороны Яськи гарантировано в этом сериале.
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Такая Яська проблемная.. Чуть дуновение не ту сторону и вот уже в Ване волнения, шашки наголо.. Че они ее в Ван не командируют??
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Вообще-то в роли Борана снимался один из двойняшек Тахсина из Листопада

да? вспоминаю двух пухликов оттуда)))) возможно...

а про брошенные линии......что-то не могу вспомнить ни одного турецкого сериала, где бы они их все завершили))) и обошлись без пропаданий и отсыланий персонажей в "Америку"

Пропажа персонажей это ещё нормально. Не все актёры могут бодягу в год тянуть. А вот брошенные линии наверное рассчитывают когда-нибудь подобрать, да время не приходит :D А зритель удивляется :eek:
О, Бора вернулся, бабки видимо кончились или Саваша испугался. Я сегодня полсерии пропустила. Не видела памятный удар Саваша.
Ух, как меня дочка Хакана раздражает. Кому то ремня не хватает :D
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Я сегодня полсерии пропустила. Не видела памятный удар Саваша.
Ух, как меня дочка Хакана раздражает. Кому то ремня не хватает :D

ага я тоже пропустила
и меня она раздражает какая то неестественная
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
А кого это Яська послала, Явуза что ли?
Ох мужчины, даже будучи лысыми, толстыми и морщинистыми они будут продолжать себя считать неотразимыми секси. На которых искренне могут запать молоденькие девушки. :lol:

Сообщение отредактировал Каллисто: 19.10.2011, 21:29:29

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Бегемотик Пола прям стал денди
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Шахнур, Ясмин точно нормальная ? :lol:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
как-то неудофно смотреть на Палу .... :faceoff:

а Чичек прям училка незаменимая , или Ляра такая тупая что до сих пор предложения разбирает , в ее возрасте более сложные задания должны быть ...... :rolleyes:
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Явузу шарфик идет так )))
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках. Всё-таки Явуз по возрасту больше Яське подходит. Но однако, обнаружив среди ночи в спальне чужого мужчину, можно и кони двинуть со страху.
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
концовка волнительная такая была...кто знает, Явуз навредит Омерчику или Яське? что будет???? :rolleyes:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Почему-то в Турции не видела мужчин в арафатках. Всё-таки Явуз по возрасту больше Яське подходит. Но однако, обнаружив среди ночи в спальне чужого мужчину, можно и кони двинуть со страху.

ой, не на тех смотрела))

а я как увижу арафатку такую на ком, сразу курда в нем подозреваю))

Явуз всю харизму потерял в моих глазах. ничего себе, Мустафушку убить хотел! :mad: тот же ребенок еще совсем...

охрану такую в топку) я не поняла как он в дом проник то.
  • 0

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

концовка волнительная такая была...кто знает, Явуз навредит Омерчику или Яське? что будет???? :rolleyes:

Скрытый текст

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

ой, не на тех смотрела))

Обыдна, да. :D На разных побережьях была и в центральной Турции и ни одного приличного курда в арафатке не встретилось.А в сериалах их просто завались.

Сообщение отредактировал Каллисто: 19.10.2011, 22:36:07

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Явуз трус однозначно. сразу же убежал от Саваша, спрятался, охрану выставил. а потом среди ночи проник в дом к женщине, в котором мужчины нет, а охранники придурки на улице. и еще звонками пугает ее. :faceoff:
  • 0

Kokemai_777

Kokemai_777
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Опять этот Бора :mad: как узнал про ребенка сразу глаза на лоб полезли, сразу пожалел что "про слезился", гад
Злости не хватает!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.