Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

сама не выдержала посмотрела на неделю вперед, на турецком

Ну как впечатление, когда актеры говорят своими голосами, сильно отличается от русской версии??? Есть дисконфорт от прослушивания?

дискомфорт есть от того что кроме трех слов я ничерта не понимаю :confused:
  • 0

Мэй Ли

Мэй Ли
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

надо же у актера Явуза столько поклонниц появилось :rolleyes: вот, что значит харизматичная роль! во время ПСЛ он практически, никому не нравился.. хотя был намного симпатичней, ГГ Бюлента(ИМХО)

Если бы у него была внешность Ахмета Морана или Бора, то в любой роли, какая бы харизматичная ни была, мне бы не понравился.

Сообщение отредактировал Мэй Ли: 18.10.2011, 22:56:36

• 0

TATU5

TATU5
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Севги некрасиво поступила, втихаря продать акции....разве можно так делать :rolleyes:?

Севги, не втихаря продаст акции.. она сообщит о этом Джейде, чтобы та передала Яске.. так как до нее, не может дозвониться) Но у "золушки"же вечно телефон, либо занят, либо выключен..либо ей просто не до работы)) так что вины Севги, здесь не видится)

Я бы на месте Севги тож наверное так же поступила, позвонила один раз, нет ответа, передала Джейде инфу. После того что она как никто другой поддерживала Ясмин, и прикрывала ее на работе и батрачила больше ее, а этой золушке поровну что творится на работе. Да еще Яська явно стала секретничать с Пелин, когда Севги была ее подругой. Считаю, что Яська не то что предала свою подругу, а просто оказалось неблагодарной. Жду не дождусь когда Джейда отобьет у нее ее компанию.
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

о явуз знает че яське надо) сходу винцо предложил ;-)

Обольститель, знает, что нужно хрупкой девушке. Но Саваш то наверное догадался виски прихватить :rolleyes:

:lol:
  • 0

алекса82

алекса82
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Севги некрасиво поступила, втихаря продать акции....разве можно так делать :rolleyes:?

Севги, не втихаря продаст акции.. она сообщит о этом Джейде, чтобы та передала Яске.. так как до нее, не может дозвониться) Но у "золушки"же вечно телефон, либо занят, либо выключен..либо ей просто не до работы)) так что вины Севги, здесь не видится)

Я бы на месте Севги тож наверное так же поступила, позвонила один раз, нет ответа, передала Джейде инфу. После того что она как никто другой поддерживала Ясмин, и прикрывала ее на работе и батрачила больше ее, а этой золушке поровну что творится на работе. Да еще Яська явно стала секретничать с Пелин, когда Севги была ее подругой. Считаю, что Яська не то что предала свою подругу, а просто оказалось неблагодарной. Жду не дождусь когда Джейда отобьет у нее ее компанию.

ага, Севги поддерживала всегда, только поддержка ее всегда была с двойным смыслом,сначала что-бы насолить Бора, а потом агенство как я поняла за счет денег Ясмин, и клиенты к ней шли. Короче с такими подругами и врагов не нужно :(
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
забыла поздороваца. всем привет!

вначале Явуз мне нравился, казался благородным, а оказался таким же как и папаша. так жестоко поступил с сестренкой!
я не пойму Явуз любит Яську или просто очередная месть Саве?

Чича цветет!
  • 0

Одуваньчик

Одуваньчик
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Коллеги по просмотру, так сказать! :rolleyes:

Раз уж ссылку на русские версии никто дать не может в интернете, можете хоть в двух предложениях на русском языке ответить:

1) зачем Чичек пришла в офис к Ясмин и о чём они говорили?
2) что Саваш намерен делать с разводом, наконец?

Заранее благодарю, так как нет сейчас возможности смотреть сериал в Казахстане :weep:
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Коллеги по просмотру, так сказать! :rolleyes:

Раз уж ссылку на русские версии никто дать не может в интернете, можете хоть в двух предложениях на русском языке ответить:

1) зачем Чичек пришла в офис к Ясмин и о чём они говорили?
2) что Саваш намерен делать с разводом, наконец?

Заранее благодарю, так как нет сейчас возможности смотреть сериал в Казахстане :weep:

она пришла обьяснить, что есть их клан, почему так получилось, про отношение в ее семье, Моранов. как ахмет Моран стрелял в нее,тип того. и просто подружиться :rolleyes:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
так жаль Мустафу.....
и так ему идет быть не прилизанным.
он же несовершеннолетний, почему он в одной камере со взрослыми дядьками?
раньше в их тюрьмах подростков не показывали, сколько ни смотрела, всегда только взрослые сидели в камере....

Шахнур жалко до невозможности.
  • 0

Gulmira_K

Gulmira_K
  • Гость
  • 27 сообщений
Пала даже непроизвольно рот открыл, когда Джейда в кафе недвусмыленно говорила о красном цвете, который якобы ассоциируется с ней "красный цвет-он такой горячий и страстный и в то же время внушает доверие..." (что-то в этом родже сказала), а у Палы рот открылся и побежали слюни :wub:
  • 0

Gulmira_K

Gulmira_K
  • Гость
  • 27 сообщений
Кстати, эпизод когда Сава встречается с Яськой в парке и сидят на лавке (она в черной беретке и в красном пальто), напомнил мне фильм "москва слезам не верит", когда Алентова встретилась с ним в парке и сообщала о своей беременности, только в ЛиН ГГ рад ее беремености, а в МСН наоборот, но антураж, фон похожи, даже героини в беретках, красных пальто на лавках в парке :p
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Нургуль (Яся)
Скрытый текст

тетушка Фидан
Скрытый текст

Чича
Скрытый текст

Это Сава так постарается или наркобарон очередной
Скрытый текст

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
вчера Явуз в конце такое лицо сделал, а чего он ожидал? среди толпы начал приставать и признаваться в любви :faceoff: и потом, он явно не ожидал так рано себя раскрыть перед Савашем и Ясмин. втихаря, за спиной Саваша действовал, а теперь в открытую посмотрим как будет.
  • 0

-=CALIKUSU=-

-=CALIKUSU=-
  • Свой человек
  • 620 сообщений

сама не выдержала посмотрела на неделю вперед, на турецком

Ну как впечатление, когда актеры говорят своими голосами, сильно отличается от русской версии??? Есть дисконфорт от прослушивания?

Привет всем.
Нет, у меня дискомфорта нет. И вообще, мне больше нра смотреть на турецком, все-таки мне кажется, что перевод и русская озвучка не совсем точно передают эмоции и чувства героев. Вот сколько ни смотрела на русском, ни разу не прослезилась (даже на 39-й серии), но посмотрев ту же серию на турецком я три дня в себя прийти не могла :weep: Мне очень нравится как играет Шахнур ханум, в оригинале у нее такой голос, такая интонация, что сам Станиславский бы наверное снял шляпу и пригласил ее на кофе. Ну и вообще, мне кажется как-то гармоничнее что-ли воспринимаются все сцены. Но это все мое глубокое ИМХО.
А во вчерашней серии меня прям очень сильно взбесил Саваш, когда они к Мустафе пришли. Ладно там мама причитает и плачет, ей можно, даже нужно, а в
от он то чего слюни-сопли развел? Стоит весь такой, мама кой, жылама, а сам ревет, ну ваащеее :faceoff: Чота торе в нем не видать сапсем, жылауык он а не торе. :mad:
И еще, меня очень удивляют их отношения, Мустафа ничво не говорит родному брату, зато пошел и все выложил какому-то дядьке, Явузу то бишь. Вот что харизма с народом-то делает :kruto:
А Назан по моему не предупредила, а наоборот угрожала Боре тем, что Саваш все уже знает.
  • 0

Неуловимый Джо.

Неуловимый Джо.
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Кстати, эпизод когда Сава встречается с Яськой в парке и сидят на лавке (она в черной беретке и в красном пальто), напомнил мне фильм "москва слезам не верит", когда Алентова встретилась с ним в парке и сообщала о своей беременности, только в ЛиН ГГ рад ее беремености, а в МСН наоборот, но антураж, фон похожи, даже героини в беретках, красных пальто на лавках в парке :p

Чисто женская черта - замечать тонкости и подробности в одежде.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
Чалыкушу, мне тоже нравится смотреть в оригинале в том плане, что собственные голоса актеров конечно же по любом лучше дубляжа, каким бы профессиональным он ни был.
пусть даже это сиплый голос Ясмин или порой странноватый Саваша)) а когда все они орут друг на друга так вообще))))

а по поводу того, что Сава прослезился в тюрьме....мне как-то наоборот понравилось, очень растрогало. все же младший братишка, рядом плачущая мать.
вот настоящим торе я его хотела бы видеть совсем в других сценах, например с Ясмин))
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
кстати, этот адвокат или кто он там приходится Явузу, помните его в роли соблазнителя младшей дочери семейства Вардарлы в сериале "Большая ложь"?
я все думала откуда мне его лицо кажется знакомым...
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Так вот для чего Явуз решил заняться "мирным" бизнесом - решил создать альтернативную Балдарам инфраструктуру для наркотрафика.
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Нургуль (Яся)

Скрытый текст

тетушка Фидан
Скрытый текст

Чича
Скрытый текст

Это Сава так постарается или наркобарон очередной
Скрытый текст

Спасибо за фотки!
Фидан, такая ржачная, с причей а-ля Пугачева :lol:

у Нургуль, интересная внешность.. бывают моменты, когда от нее глаз невозможно оторвать) а бывает, что совсем смотреть не хочется :rolleyes:

Мне нравиться смотреть на лицо Чики) особенно когда она улыбается.. Сейчас , актриса играет в новом сериале , "Дочки-матери", там тоже тема-торе.. которая не дает, бедным женщинам, жить спокойно! Многие хвалят ее, за игру, в том сериале.

Насчет фотки с Явузом.. нас ожидает, душераздирающая сцена, когда
Скрытый текст

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Насчет фотки с Явузом.. нас ожидает, душераздирающая сцена, когда

Скрытый текст

Да там сплошные душераздирающие сцены будут в это серии.
Мне поэтому концовка сериала была местами совершенно непонятна. Я понимаю неожиданный конец и всё такое, но с головой и логикой сценаристам всё-таки дружить надо. А то целая куча недоразвившихся и брошенных линий :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.