Интересно, чем они отличатся? Может, он любовницу заведёт, а то, правда, такой правильный заделался, ну совсем не турецкий мужчинаНасчет четы Пола-Фидан.. боюсь, что скоро они нас разочаруют
Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 17.10.2011, 15:34:28
столько страниц накатали, молодцы!
не смотрела пятничную серию. но помню основные события...опять Яська чемодан в руки и свалила
К теме "свалила", ладно с Савой ведет себя так, но маму бы свою пожалела, ведь она не меньше его будет переживать, да и еще за внука...действительно, складывается впечатление, что она большая эгоистка (
Я вообще ее не понимаю,почему она не могла поговоить или обсудить это с Савашем нет надо сразу убегать не объяснив не получив ответа от любимого человека
Отправлено 17.10.2011, 15:43:22
Явуз, чтобы расстроить отношения Ясмин и Саваша, спецом украл Чичек. и теперь на страданиях сестры, хочет поближе к Ясмин быть.
Не понимаю Явуза.. вроде, не по децки, умный мужик..и нафига ему, именно эта Ясмин, сдалась??? Таких как она, при его-то деньгах .. у него могло бы быть, вагон и маленькая тележка! Тут мне кажется, больше всего , им руководит, чувство зависти, к Савашу.. Поди всех вановских мужчин, бесит что Саваш, сам по себе тусуется.. что хочет, то и воротит..и на их клановые обычаи, забить хочет...
Отправлено 17.10.2011, 16:53:12
Принимайте меня в свои гордые ряды - теперь и я попала в списки влюбленных в сабж.
По главным героям, не кидайдесь тапками, но мне нра Бора
До прошлой недели я тоже хотела встать в очередь чтобы придушить его, но на прошлой неделе посмарела фильм в оригинале, и все Я в него влюбилась. Какой актер! Одно только его "Жаным", "Ашкым" и все, я готова ему все отдать
А еще мне тоже оченно нра Явуз. какой мужчина!
А Ясемин так вааще жесть. Я конечно понимаю, что она женщина, что она борется за свое гнездо и все такое, НО не такими способами Я ваще в шоке от такого эгоизма, и такое ведь бывает...
А еще меня очень интересует, как они заставляют Омера называть чужого дядьку Папой? Вот щас попроси моего сына назвать дядьку какого-нить "папа" он скажет "неть, вота моя папа" (судя по Омерчику, они примерно одного возраста с моим сыном) и ваще, больше всех мне жалко в этом фильме Омера, бедный ребенок, всю серию в манежике или в стульчике для кормления, ему ползать охота, бегать охота, а они ему тшш, тшш,
После Омера жалко Шахнур, какая бы ни была, она ж МАМА. Действительно, там в той серии, где Саваш появился, Ясмин живописно падает в обморок, маме плохо, а он наплевав на маму побежал к ней, я прям была в возмущении.
ЗЫ чот перечитала я свой пост, получается, мне что-то только отрицательные герои нравятся
ЗЗЫ а у Саваша в оригинале ваще такой голосок, бяяяк....
Отправлено 17.10.2011, 17:04:49
Вот так красиво и убрали, с глаз долой, Севги выдав замуж в Дубаях
ее достало все время быть нянькой Ясмин , , теперь хоть поживет счастливой жистью в Дубаях ...
не поняла за что минуснули меня , чего в этом посте не устраивает кого-то ,
если я не права поправьте пжста : здесь же сериал обсуждается ??!! или идет битва за чистоту и правильное написание русского языка и русских слов .... для этого надо отрываться в другой теме кажись ....
свободные люди в свободной стране , , как захочу так и буду использовать свою клавиатуру ....
по теме : Севги еще неплохо отделалась от Яськи упорхнув замуж в Дубаях
Отправлено 17.10.2011, 17:08:22
И у меня тоже появилось смутное подозрение, что Назан беременна.
Не будут же нам показывать, как она в аптеку за аскорбинкой забежала, правда ж ведь?
Али отравить она его решилась?
Можа Вановская кровь и в ней взыграла??? И она вышла на тропу войны???
я даже не знаю что такого ужасного должен совершить Бора , чтоб у Назан взыграла Вановская кровь , кайдагы тропа войны ?! она походу не знает где эта тропа находиться ....
Отправлено 17.10.2011, 17:19:39
как так можно сестру травмировать ? и все ради того, чтобы отвадить Саваша от Яси
мало он над сестрой, которая его чуть ли не в лик святых возводит, поиздевался, так еще и людей убил иуда!
кстати, а где еще один младший брат Чичи и их мама? даже на похоронах Ахмета Морана были Чича и Явуз
Отправлено 17.10.2011, 17:24:50
а Ясмин-"молодец"! просто слов нет, прибегай сейчас, а то что у тебя там чуть ли не война назревает, это меня не волнует
Шахнур позабавила, такая простая как можно приходить к женщине и говорить, что она всегда будет только любовницей
Отправлено 17.10.2011, 17:28:49
даже после того, что он сделал?вот поэтому мне нравится Явуз
ага, "настоящий мужчина",там мужчина только Явуз, который от двери до двери проводит
может сестру похитить, изнасиловать ее психику, а потом убить людей, которых сам же нанял
меня тоже этот момент очень смутила еще меня бесит, что Саваш, первым делом , после Ирана, к Яське пошел.. а не к матери
Люблюнемогуженисьскушносидетьодной.
это точно, шал хоть прямолинейный был...мда уж он психопад!!!он еще хуже Ахмета Морана тот хоть не притворялся...
Отправлено 17.10.2011, 17:47:57
Не понимаю Явуза.. вроде, не по децки, умный мужик..и нафига ему, именно эта Ясмин, сдалась??? Таких как она, при его-то деньгах .. у него могло бы быть, вагон и маленькая тележка! Тут мне кажется, больше всего , им руководит, чувство зависти, к Савашу.. Поди всех вановских мужчин, бесит что Саваш, сам по себе тусуется.. что хочет, то и воротит..и на их клановые обычаи, забить хочет...
вот именно. или он на ее ясные глаза повелся
или у него план, типа сидел в тюряге и узнал о двойной жизни Саваша. и решил, пойду ка я наведу шороху, чего он от моей сестренки нос воротит и нашел Ясмин? а тут. увидел сам эту Ясмин и готов принять с распростёртыми объятиями была бы там не истеричка, а нормальная баба
Отправлено 17.10.2011, 18:19:17
Это вчера какая-то в темке минусовая волна прошла. Может, это были противники сериалов?не поняла за что минуснули меня , чего в этом посте не устраивает кого-то ,
если я не права поправьте пжста : здесь же сериал обсуждается ??!! или идет битва за чистоту и правильное написание русского языка и русских слов .... для этого надо отрываться в другой теме кажись ....
Отправлено 17.10.2011, 19:20:07
Да просто так режиссеру надо было влюбить всех мужчин в поле зрения в Ясьмин - мамашу с 2 детьми. Сказки прям При бабках Явуза и возможностях в реальности он бы себе мисс турцию без труда нашел да еще и 18-летнюю какую-нить. А режиссер че-то решил все гайки закрутить на этой Яське.
вот именно. или он на ее ясные глаза повелся
или у него план, типа сидел в тюряге и узнал о двойной жизни Саваша. и решил, пойду ка я наведу шороху, чего он от моей сестренки нос воротит и нашел Ясмин? а тут. увидел сам эту Ясмин и готов принять с распростёртыми объятиями была бы там не истеричка, а нормальная баба
Отправлено 17.10.2011, 19:21:35
да отрицательный персонаж тоже бывает симпатяшкой.даже после того, что он сделал?
вот поэтому мне нравится Явуз
ага, "настоящий мужчина",там мужчина только Явуз, который от двери до двери проводит
может сестру похитить, изнасиловать ее психику, а потом убить людей, которых сам же нанял
Отправлено 17.10.2011, 19:24:21
Вот так красиво и убрали, с глаз долой, Севги выдав замуж в Дубаях
ее достало все время быть нянькой Ясмин , , теперь хоть поживет счастливой жистью в Дубаях ...
не поняла за что минуснули меня , чего в этом посте не устраивает кого-то ,
свободные люди в свободной стране , , как захочу так и буду использовать свою клавиатуру ....
по теме : Севги еще неплохо отделалась от Яськи упорхнув замуж в Дубаях
ой ну что вы так болезненно насчет оценок реагируете? вы хорошая потому что вы есть, вне зависимости от сериала поставила плюсик
Да здесь обсуждается сериал, и скоро будет обсуждаться через минут 40.
Севги грамотно сделала улетев к арабам, у них денег куры не клюют.
Отправлено 17.10.2011, 19:26:31
Да не, всё логично. Два в одном: и женщину красивую хапнуть и врагу гадость сделать А потом бросить и насладиться всеобщими страданиями.Да просто так режиссеру надо было влюбить всех мужчин в поле зрения в Ясьмин - мамашу с 2 детьми. Сказки прям При бабках Явуза и возможностях в реальности он бы себе мисс турцию без труда нашел да еще и 18-летнюю какую-нить. А режиссер че-то решил все гайки закрутить на этой Яське.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0