ну такого в жизни просто не бывает. чтобы все кто встречал двухдетную Яську сразу же без памяти вклюблялисьДа не, всё логично. Два в одном: и женщину красивую хапнуть и врагу гадость сделать А потом бросить и насладиться всеобщими страданиями.
Да просто так режиссеру надо было влюбить всех мужчин в поле зрения в Ясьмин - мамашу с 2 детьми. Сказки прям При бабках Явуза и возможностях в реальности он бы себе мисс турцию без труда нашел да еще и 18-летнюю какую-нить. А режиссер че-то решил все гайки закрутить на этой Яське.
Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 17.10.2011, 19:27:51
Отправлено 17.10.2011, 19:38:34
Да не, всё логично. Два в одном: и женщину красивую хапнуть и врагу гадость сделать А потом бросить и насладиться всеобщими страданиями.
Она пока ещё однодетная. А в жизни и не такое ещё бывает. Тем более кроме Явуза и Саваша вроде больше никто не влюбился. А Явузу очень выгодно Яську отбить.ну такого в жизни просто не бывает. чтобы все кто встречал двухдетную Яську сразу же без памяти вклюблялись
Сообщение отредактировал Каллисто: 17.10.2011, 19:41:12
Отправлено 17.10.2011, 19:40:59
а мехмет а бора?
Да не, всё логично. Два в одном: и женщину красивую хапнуть и врагу гадость сделать А потом бросить и насладиться всеобщими страданиями.Она пока ещё однодетная. А в жизни и не такое ещё бывает. Тем более кроме Явуза и Саваша вроде больше никто не влюбился.ну такого в жизни просто не бывает. чтобы все кто встречал двухдетную Яську сразу же без памяти вклюблялись
Отправлено 17.10.2011, 19:49:10
Отправлено 17.10.2011, 20:00:39
Отправлено 17.10.2011, 20:11:15
Провалили линию, то ли идея режиссёру не понравилась, то ли актриса с лошади свалилась.Да, всадница! Он еще, кажется, гонку намеренно проиграл ей , подумалось, что вот еще одна линия отношений, столько лет ждала, встречает на полдороге и... ничего.
А вообще в сериале сплошные штампы, наверное поэтому меня уже поведение героев не удивляет. Создатели слишком сложную себе задачу поставили. Свели героев вначале, а потом принялись высасывать из пальца ситуации, чтобы разлучить. В результате героиня превратилась в эгоистичную истеричку, а герой в балабола-динамиста Здесь, по-моему 30 серий за глаза бы хватило.
Отправлено 17.10.2011, 20:13:30
ну 4 мужиков в одну - нонсенсПровалили линию, то ли идея режиссёру не понравилась, то ли актриса с лошади свалилась.
Да, всадница! Он еще, кажется, гонку намеренно проиграл ей , подумалось, что вот еще одна линия отношений, столько лет ждала, встречает на полдороге и... ничего.
А вообще в сериале сплошные штампы, наверное поэтому меня уже поведение героев не удивляет. Создатели слишком сложную себе задачу поставили. Свели героев вначале, а потом принялись высасывать из пальца ситуации, чтобы разлучить. В результате героиня превратилась в эгоистичную истеричку, а герой в балабола-динамиста Здесь, по-моему 30 серий за глаза бы хватило.
я понимаю в турции дефицит женского пола, но не до такой же степени
Отправлено 17.10.2011, 20:15:50
А разве Явуз не с первого же взгляда влюбился? Ведь он увидел ее как успешного профессионала, не зная о ее отношениях с Савашем?
мне кажется Явуз все знал о Ясмин с самого начала, и про ее отношения с Савашем. потом решил с ней поработать и сблизиться. но какая она "красавица" и "профессионал" он не знал и потом пообщавшись в живую влюбился походу
не, ну Яська, сама ушла от Саваша. писбмо накатала и тут же сидит и говорит, что же я буду делать без тебя Саваш
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 17.10.2011, 20:16:48
Отправлено 17.10.2011, 20:18:52
ну да кто ее будет обувать и кормить и выгуливать? пахать она не хочет, лень.
А разве Явуз не с первого же взгляда влюбился? Ведь он увидел ее как успешного профессионала, не зная о ее отношениях с Савашем?
мне кажется Явуз все знал о Ясмин с самого начала, и про ее отношения с Савашем. потом решил с ней поработать и сблизиться. но какая она "красавица" и "профессионал" он не знал и потом пообщавшись в живую влюбился походу
не, ну Яська, сама ушла от Саваша. писбмо накатала и тут же сидит и говорит, что же я буду делать без тебя Саваш
Отправлено 17.10.2011, 20:21:35
Ой, в жизни я видела и большее количество на одну. Причём у женщин не самых красивых. Вообще в ГГ должны влюбляться все, включая кошек и собак. Правда, образ Ясмин слегка не дотягивает до роковой красавицы.ну 4 мужиков в одну - нонсенс
Сообщение отредактировал Каллисто: 17.10.2011, 20:22:28
Отправлено 17.10.2011, 20:23:54
нуну одна красавица на всю турциюОй, в жизни я видела и большее количество на одну, без всякого перенаселения. Вообще в ГГ должны влюбляться все, включая кошек и собак. Правда, образ Ясмин слегка не дотягивает до роковой красавицы.
ну 4 мужиков в одну - нонсенс
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0