Хоть у кого-то не Blackberry а то уже все глаза измозолилооо, у Шахнур айфон!!! круто
Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 14.10.2011, 22:43:27
Девочки! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Скажите, где можно скачать серии с № 40, и далее? Я не в Казахстане сейчас (желательно на русском языке) Кто может дать ссылку?
Дев,очки, ссылку на 40 - 41 серии в студию! Умоллляяяяяяююююююю
я незнаю
Кто тогда расскажет анонс 41 серии (вчера была)? Плиз!!! Что там происходит? ,Буду очень признательна!
Отправлено 14.10.2011, 22:45:54
че то Яся погнала совсем..сама беременна, сама любит Саваша,он жив-здоров, сын здоров - че еще хочет?
ааа,пойти напиться не хватает!
Какая она мягкохарактерная...у нее блин такая любовь, а она при любой ссоре сразу бежит расставаться..это она так любит Саваша, что даже никаких усилий для ИХ любви не хочет приложить, чтобы пройти через все...вот поэтому я и не верю в ее любовь
Отправлено 14.10.2011, 22:49:54
Одуванчик,
Девочки! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Скажите, где можно скачать серии с № 40, и далее? Я не в Казахстане сейчас (желательно на русском языке) Кто может дать ссылку?
я незнаю
Кто тогда расскажет анонс 41 серии (вчера была)? Плиз!!! Что там происходит? ,Буду очень признательна!
потерпи пару дней и сможешь на русском вот тут посмотреть
http://www.ashkimsin...5.html?start=45
Отправлено 14.10.2011, 22:51:14
Отправлено 14.10.2011, 22:53:08
этого тоже не знаю к сожалению....
Девочки! ПОЖАЛУЙСТА!!!
я незнаю
смотреть уже не интересно стало, так просто чтоб узнать чо там в конце будет.....
Ясмин уехала на машине которую ей Саваш подарил?
Отправлено 14.10.2011, 22:53:45
не не, с такой лучше предохраняться))больше всех Саваша жалко..у него столько проблем трудно быть Главой с личной жизнью...поэтому все Главы женятся на таких как Чичек,которые будут сидеть дома и ждать у двери с подогретым супом..а таких ...как Ясмин держать только в любовницах для поддержания тонуса,познакомиться в баре,продолжить на яхте,то разойтись, то сойтись,может даже детей сделать..
Отправлено 14.10.2011, 22:55:18
Одуванчик,
Девочки! ПОЖАЛУЙСТА!!!
я незнаю
потерпи пару дней и сможешь на русском вот тут посмотреть
http://www.ashkimsin...5.html?start=45
БЛАГОДАРЮ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0