а еще меня бесит, что Саваш, первым делом , после Ирана, к Яське пошел.. а не к матери
Да и когда он пришел, маме с сердцем плохо стало, эта дура как всегда в обморок, а он на маму посморел и дальше Ясмин, Ясмин, на маму пофиг ваще..
нет, фильм точно назван ""Любовь и наказание" в том плане, что любовь от Саваша и наказание от Ясмин))
пропал человек, тем более в такой не простой для обоих кланов момент, так нет ведь, и тут Саваш кругом виноват. а он еще и хотел пойти, если бы даже Чичек не нашлась.
подкаблучник
Яська тоже, придумала повод, чтобы лишний раз позвонить проконтролировать Саваша - мол, Омерчик хочет услышать папу!
нет, ну разве это правильно? пойти веселиться вместо того, чтобы искать пропавшего человека?
вообще Саваш, между прочим, часто этим страдает, что-то там происходит, а он вместо того, чтобы поехать, просит всех обождать, тем самым заставляя всех нервничать и убиваться, лишь бы Ясмин была спокойна)))
вот и сейчас вместо того, чтобы все объяснить, он с порога начал просить прощения.
бесят)))
Хорошо играет Ясмин. А вот потуги сценаристов заметны с каждой серией всё больше. И не удивительно, ведь главные герои уже всё сделали. Сериал давно можно было завершить, но рейтинг то надо дальше высасывать Героини меня раздражают всё больше.
не говори! зашел и бы и сходу "дорогая ты не поверишь!"
но он не такой, он всегда чувствует свою вину
точно это Явуз! точно сволош! симпатичный сволош!
а кто еще в этой тройке?
Хорошо играет Ясмин. А вот потуги сценаристов заметны с каждой серией всё больше. И не удивительно, ведь главные герои уже всё сделали. Сериал давно можно было завершить, но рейтинг то надо дальше высасывать Героини меня раздражают всё больше.
рейтинг, у них и правда был не плохой.. в первой 3 -ке шли все время
тошно))))и Хакан Даже не перезвонил Чиче доехала ли она в 10 вечера домой
Всееее у Ясмин деппересуха назревает...
Явуз сволочь...
там мужчина только Явуз, который от двери до двери проводит
Кстати, да. И дальше, вместо того, чтобы о старенькой маме побеспокоиться. Домой привезти, всё таки ей плохо стало, а он с этой молодой и здоровой мадам остался. Так что Саваш достоин своей Ясмин. И для сравнения, какая сцена была при встрече Полы и Фидан и какая при встрече Ясмин и Саваша еще меня бесит, что Саваш, первым делом , после Ирана, к Яське пошел.. а не к матери
Кстати, да. И дальше, вместо того, чтобы о старенькой маме побеспокоиться. Домой привезти, всё таки ей плохо стало, а он с этой молодой и здоровой мадам остался. Так что Саваш достоин своей Ясмин. И для сравнения, какая сцена была при встрече Полы и Фидан и какая при встрече Ясмин и Саваш
а еще меня бесит, что Саваш, первым делом , после Ирана, к Яське пошел.. а не к матери
Мягкотелость Саваша дорого обходится всем. Чичек как собака на сене, Яська со своим хозяйством, испуганные фидан с палойКстати, да. И дальше, вместо того, чтобы о старенькой маме побеспокоиться. Домой привезти, всё таки ей плохо стало, а он с этой молодой и здоровой мадам остался. Так что Саваш достоин своей Ясмин. И для сравнения, какая сцена была при встрече Полы и Фидан и какая при встрече Ясмин и Саваш
Сообщение отредактировал To&To: 14.10.2011, 22:14:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.