Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений
не знаю и чего добивался Мехмет? выложив на телевидении что Ясмин любовница Саваша... :faceoff:

и как мне жалко Назан... :weep: влюбилась по уши в Бору, а он блин... :mad:

Сообщение отредактировал yastrebitelь: 04.10.2011, 21:19:23

• 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Какой спектакль разыграл Явуз перед Мустафой! :faceoff:
А как он развёл всё с директором школы!
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Дикая, и вправду. Яське незачем париться с таким миллионером-то. О, кста, наша Яся опять того? Неспроста ее тошнит поди.
Чича не перестает меня бесить - и вправду, чуть что сразу абииии. Удивляюсь, как у монстра Ахмета выросли любящие друг друга дети...
А телаки дома Балдаров просто нереально тупые бараны :faceoff: Эндам подписала себе приговор, это же надо так любить мужа и рисковать собственной жизнью. Понимаю, если бы был стоящий муж, а тут :spy:
  • 1

aj2

aj2
  • Частый гость
  • 66 сообщений

ох, Яська :faceoff: простая как 5 копеек. я же пришла с таким одолжением сказала. прямо куда деваться, даже на звонки Севги не может нормально ответить. и правильно ее отчитала Савги. а Яська только о себе любимой думает, ведь ей не надо о бабках думать. Саваш же есть. а у Севги кроме ее работы ничего и никого нет. это ее детище.

Да она меня тоже взбесила в этот момент ,в офисе.Только о себе думает.Эта Ясмин. А Севги оч умная женщина

Сообщение отредактировал aj2: 04.10.2011, 22:31:28

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
а с каким лицом встретила Саву мама Яськи :mad: , презрительным взглядом проводила его .... а то что живут на его деньги - это как должное ... :faceoff:
  • 0

almina1965

almina1965
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Я пропустила минут 20 этой серии, почему плачет Назан? Бора её уже бросил, наверное? И ещё на прошлой неделе пропустила серию, не поняла, отчего умер братишка Чичек, как-то так нехорошо Явуз отцу говорил про эту смерть, у меня закралось подозрение, уж не сам ли Ахмет убил сына. Проясните ситуацию, кто знает. А сегодня серия закончилась оч интересно. Теперь Явуз должен пристрелить Саваша, защищая честь сестры.
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Я пропустила минут 20 этой серии, почему плачет Назан? Бора её уже бросил, наверное? И ещё на прошлой неделе пропустила серию, не поняла, отчего умер братишка Чичек, как-то так нехорошо Явуз отцу говорил про эту смерть, у меня закралось подозрение, уж не сам ли Ахмет убил сына. Проясните ситуацию, кто знает. А сегодня серия закончилась оч интересно. Теперь Явуз должен пристрелить Саваша, защищая честь сестры.

Назан плачет, потому что Бора начал грубить ей из-за отсутствия денег (счета заморожены), к тому же с Бораном ей не дают видеться.
Братишку Чичек пытали по приказу Ахмета Морана и в итоге утопили в бассейне.
  • 1

Мамочка Н

Мамочка Н
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Интересно что теперь сделает Явуз ради сестренки? Вчера на пике сериал закончился... Жду серию с нетерпением!
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Показали анонсы будущих серий. Пала будет стрелять в Саваша?! :eek:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

будет и это :faceoff:
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений

будет и это :faceoff:

плизз скажите за что?
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

плизз скажите за что?

Судя по выражению лица Пала, стрелять в племянника будет он не от хорошей жизни - видимо, вынудят.
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

плизз скажите за что?

Судя по выражению лица Пала, стрелять в племянника будет он не от хорошей жизни - видимо, вынудят.

точно !!!! все закрутит этот главарь с подведенными глазами .... ну я дальше писать не буду , а то совсем неинтересно станет вам ... :shy:
  • 0

almina1965

almina1965
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Адо, а зачем Ахмету надо было пытать сына? Вроде, приехал пацан в универ поступать, а его пытали и утопили, ничо не поняла :spy:
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений

плизз скажите за что?

точно !!!! все закрутит этот главарь с подведенными глазами .... ну я дальше писать не буду , а то совсем неинтересно станет вам ... :shy:

ясно будем смотреть тогда
а я подумала мож Пала тож на наркоту подсядет вот и глюканет его :spy:
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Мама Ясмин что не знает, как обращаться с ребенком, если он заболел? Ваши мамы тоже постоянно звонят вам, если вы оставили своих детей с ними? Неужели даже денег на такси нет доехать до больницы или вызвать врача на дом? :faceoff:
А еще эта Чичек блин достала своим плачем, а еще почему она до сих пор не признается Явузу, что брак фиктивный и что она не жена ему?? А то строит из себя жертву.
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Ясмин какая-то честно говоря домохозяйка - не может собраться, постоянно сидит на кровати, даже когда Севги просит помощи. Не строила бы из себя бизнес-леди.
И еще она эгоистка редкостная. :faceoff:

Сообщение отредактировал To&To: 05.10.2011, 21:14:13

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Быстрее бы Чичек влюбилась в Хакана и отвязалась бы от Саваша. А Явуз что в Ясмин втрескался?
Кстати, из всех мне нравится Явуз! Настоящий полковник :D

Зы: Андрей Малахов :lol: :lol: колоритный такой, столько охранников прям, цепи, кожа, все дела :D

Сообщение отредактировал To&To: 05.10.2011, 21:03:38

• 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Блин, Эндам дура такая - взяла и развязала этого дуралея муженька. Теперь он мертвый. А мог бы быть живым. Вот действительно, нет худа без добра.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
ой, наконец-то я вас догнала, подряд посмотрела последние две серии в инете, оказывается все понятно и на турецком))))
хотя больше по смыслу пришлось догадываться)))))

вот только я не поняла прикола с мобильником. что такое понял Пала и из-за чего налетел на Орхана?
в оригинале прикольно конечно слышать их голоса, у мать Ясмин действительно нереально поисклявый голосок, только когда кричать начинает более менее нормально))))
зато у Севги голос оооочень приятный, в отличие от Ясмин)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.