и как мне жалко Назан... влюбилась по уши в Бору, а он блин...
Сообщение отредактировал yastrebitelь: 04.10.2011, 21:19:23
Да она меня тоже взбесила в этот момент ,в офисе.Только о себе думает.Эта Ясмин. А Севги оч умная женщинаох, Яська простая как 5 копеек. я же пришла с таким одолжением сказала. прямо куда деваться, даже на звонки Севги не может нормально ответить. и правильно ее отчитала Савги. а Яська только о себе любимой думает, ведь ей не надо о бабках думать. Саваш же есть. а у Севги кроме ее работы ничего и никого нет. это ее детище.
Сообщение отредактировал aj2: 04.10.2011, 22:31:28
Назан плачет, потому что Бора начал грубить ей из-за отсутствия денег (счета заморожены), к тому же с Бораном ей не дают видеться.Я пропустила минут 20 этой серии, почему плачет Назан? Бора её уже бросил, наверное? И ещё на прошлой неделе пропустила серию, не поняла, отчего умер братишка Чичек, как-то так нехорошо Явуз отцу говорил про эту смерть, у меня закралось подозрение, уж не сам ли Ахмет убил сына. Проясните ситуацию, кто знает. А сегодня серия закончилась оч интересно. Теперь Явуз должен пристрелить Саваша, защищая честь сестры.
ясно будем смотреть тогдаточно !!!! все закрутит этот главарь с подведенными глазами .... ну я дальше писать не буду , а то совсем неинтересно станет вам ...
Судя по выражению лица Пала, стрелять в племянника будет он не от хорошей жизни - видимо, вынудят.
плизз скажите за что?
Сообщение отредактировал To&To: 05.10.2011, 21:03:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.