Пока проголосуем, а там в четверг пятницу решим ехать или нет
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Сообщение отредактировал asr: 22.08.2011, 11:27:52
я снимаю гараж, я понимаю вы сейчас скажите что все дворы забиты машинами, детям негде играть и т.д. но почему бы не спросить городские власти когда в нашей стране начнут строить не только жилье и офисы, а еще и инфраструктуру к ним( парковки, детские площадки, гаражи)!?Можно спроить?так в том то и дело что я не могу себе позволить купить новый японский автомобиль, потому что наше дорого правительство как может нагибает наш народ, ради интереса сравните цены на новые машины в США и у нас, разница очень ощутима
Машину где на ночь ставите?
Бардак полный - эти ночные хаотические стоянки.а тоже можно спросить? ваш интерес о ночной парковке чем продиктован? а то у нас на районе с машин сняли все запаски ночью...
Можно спроить?так в том то и дело что я не могу себе позволить купить новый японский автомобиль, потому что наше дорого правительство как может нагибает наш народ, ради интереса сравните цены на новые машины в США и у нас, разница очень ощутима
Машину где на ночь ставите?
они себя называют золотой молодежью.Короче за повышение цен походу те, кто не может КЗ от Европы отличить.. Они видят разницу только в том, что у нас пробки (людей многа понимаешь!) и винят в этом дешевые цены. Правильно, голодранцы понапокупали машин себе, а теперь не проехать хорошему человеку
Мажоры Со всеми остальными косяками они наверное не сталкиваются...
Дык наше с Вами "дорогое правительство"(у нас демократия, если чо ) и делает все возможное , что бы его граждане не смышленые, не покупали всякое г.... со свалок развитого капитализма, А Вы еще и бензин бесплатный хотитетак в том то и дело что я не могу себе позволить купить новый японский автомобиль, потому что наше дорого правительство как может нагибает наш народ, ради интереса сравните цены на новые машины в США и у нас, разница очень ощутима
Купите новый японский автомобиль с VVTi. Он к любому топливу приспосабливается с выбросом ЕВРО 4.
вы правильно заметили, что все уважающие себя страны сокращают выбросы, НО КАК, улучшают топливо, и машины, а у нас топливо как было мочой так и остается, машины новые стоят как самолет, а подержанные, я не говорю про шрот, нормальные машины 3-5 лет купить из тех же "уважающих себя" стран могут единицы, спасибо правительству и таможенному союзу.
так 25 уже же завтра, напиши подробнее к чему пришли о чем договорились?В общем так, вчера была встреча на Советской между Панфилова и Аблайхана, было человек около 20, были розданы листовки, спасибо "Алматинцу", следущая встреча планируется в этот четверг 25 августа в 19 часов там же, но это предварительно.
Предлагаю всем кто заинтересован в снижении цен на топлива и повышении качества ГСМ, собраться на старой площади 28 августа и проехать по городу большой колонной, на окна наклеим таблички ЗА ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН, ЗА ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА, а то как никак сидим на нефти а платим миллионы.
Пока проголосуем, а там в четверг пятницу решим ехать или нет
Ну или в нефтянке скңромно работают!они себя называют золотой молодежью.
Короче за повышение цен походу те, кто не может КЗ от Европы отличить.. Они видят разницу только в том, что у нас пробки (людей многа понимаешь!) и винят в этом дешевые цены. Правильно, голодранцы понапокупали машин себе, а теперь не проехать хорошему человеку
Мажоры Со всеми остальными косяками они наверное не сталкиваются...
Сообщение отредактировал asr: 24.08.2011, 12:06:46
такой вопрос что за листовки? и возможно ли их наклеить сейчас на авто?В общем так, вчера была встреча на Советской между Панфилова и Аблайхана, было человек около 20, были розданы листовки, спасибо "Алматинцу", следущая встреча планируется в этот четверг 25 августа в 19 часов там же, но это предварительно.
пока договорились народ привлекать в наши рядытак 25 уже же завтра, напиши подробнее к чему пришли о чем договорились?
В общем так, вчера была встреча на Советской между Панфилова и Аблайхана, было человек около 20, были розданы листовки, спасибо "Алматинцу", следущая встреча планируется в этот четверг 25 августа в 19 часов там же, но это предварительно.
Сообщение отредактировал sleep: 24.08.2011, 12:52:12
листовки разные, но главная идея одна, есть группа в контакте http://vkontakte.ru/protestaction там в альбоме их куча, выбирайте понравившуюся, распечатывайте и клейте себе, друзьям и всем кто не равнодушен к этой проблеметакой вопрос что за листовки? и возможно ли их наклеить сейчас на авто?
В общем так, вчера была встреча на Советской между Панфилова и Аблайхана, было человек около 20, были розданы листовки, спасибо "Алматинцу", следущая встреча планируется в этот четверг 25 августа в 19 часов там же, но это предварительно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.