Пока проголосуем, а там в четверг пятницу решим ехать или нет
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Сообщение отредактировал asr: 22.08.2011, 11:27:52
Кто бы сейчас чего не писал, кому надо тот придет, кому не надо - не придет.Как бы опять офф попёр... Давайте по теме, сколь народу придёт?
а у самого то есть желание поставить машинешку в гараж и покататься на автобусе? нету наверное? наверное, надо вспомнить время, когда сам был обычным человеком, а не начальником-дельцом-деловаром. даже мой обеспеченный, оооочень хорошо обеспеченный начальник помнит, как когда-то жил в однокомнатной квартире и ездил на не очень крутой машине. Помнит, и если не выступает за снижение цен, то и не орет на каждом углу о необходимости повышения цен, чтоб только он и ему подобные имели возможность раскатывать по городу на личном авто.Совершенно верно.
Я бы не стал обобщать.
а вот автобусный парк города желает лучшей участи, ремонта, ухода, и хорошего топлива.
Синие автобусы Ё-тонги ездят на газе, и доля их будет расти в будущем.
Вредных выбросов у них в разы меньше, чем у частников.
Именно об этом то я и говорил выше, а не о тех автобусах, что ушатываются на износ.
Я говорил о муниципальной системе ранспорта. Частная не всчет.
вот было бы хорошо чтобы вот нам кто придет лично нам цены понизили а вам вместе с Епрст и Арманзи повысили до 300 за литр, было бы справедливоДа не будет флеш-моба.. я ещё вчера об этом писал......
вот эта цитата многое говорит о местныйх вв-шниках до мозга костей которые остались цт-шниками...и там меня кто-то про 5 причин причин просил рассказать...так это...вам к Игорю НИколаеву прямая дорога...он вам про 5 причин даже споёт...)если буду в городе в воскресенье - поддержу
По теме чтобы не плюсанули: не прийду и не собираюсь...
Импортная.нет я спросил машина какая у тебя
95 лью на Лукойле.сам на чем ездишь?
Типа колко отмазалисьи там меня кто-то про 5 причин причин просил рассказать...так это...вам к Игорю НИколаеву прямая дорога...он вам про 5 причин даже споёт...)
Посмотрим, посмотрим! Чего Вы с экологией Родной Страны сделаете через 5 лет. Сейчас то уже, в пределах 200 км, во всех направлениях, от нашего прекрасного города, как на минном поле, куда не ступишь - везде наступишь. Образ мЫшления, как говаривал МС ГорбачевС чего такое мнение ? мне лично европа не в одно место не упирается
Тем более с их долбанутостью в плане экологии, сначала перебили все живое и леса повырубали...... терь борятся
Жигули тоже импортная, в Европе был много часто на автобусе ездил. А как давно вы ездили на наших автобусах? давайте с вами договримся и проедем сегодня вечером в 18-15 от Абая Ленина ну до Гагарина хотя бы, а отом посмторим что вы тут скажите про ОТ (наш ОТ)Импортная.
А вот вам пример образцового муниципального ранспорта.
Мне нравится, что там на столбах даже указано, когда, точнее через сколько минут подойдет тот, или другой номер автобуса.
Сам с удоовольствием на них езжу.
вы правильно заметили, что все уважающие себя страны сокращают выбросы, НО КАК, улучшают топливо, и машины, а у нас топливо как было мочой так и остается, машины новые стоят как самолет, а подержанные, я не говорю про шрот, нормальные машины 3-5 лет купить из тех же "уважающих себя" стран могут единицы, спасибо правительству и таможенному союзу.Ну зачем же так сразу.
Если у вас стока денег, купите остров и живите там без пробок.
Я говорю о нормальных реальных вещах, а не о детском саде.
Все уважающие себя страны, наоборот сокращают выбросы в атмосферу, ну а нам получается пох.
Подумайте о своем будущем, а так же будущем ваших детей.
страну не спутали, нет? у нас кажется, таких на дорогах нет.Импортная.
нет я спросил машина какая у тебя
95 лью на Лукойле.сам на чем ездишь?
А вот вам пример образцового муниципального ранспорта.
Мне нравится, что там на столбах даже указано, когда, точнее через сколько минут подойдет тот, или другой номер автобуса.
Сам с удоовольствием на них езжу.
Как раз ответил постом выше.а у самого то есть желание поставить машинешку в гараж и покататься на автобусе? нету наверное? наверное, надо вспомнить время, когда сам был обычным человеком, а не начальником-дельцом-деловаром. даже мой обеспеченный, оооочень хорошо обеспеченный начальник помнит, как когда-то жил в однокомнатной квартире и ездил на не очень крутой машине. Помнит, и если не выступает за снижение цен, то и не орет на каждом углу о необходимости повышения цен, чтоб только он и ему подобные имели возможность раскатывать по городу на личном авто.
Сообщение отредактировал ARMAZANI: 23.08.2011, 15:03:17
Во!!! Путин бы сейчас спел или с играл : " С чего начинается Родина?...." Вот и политический лозунг к мероприятиюПричем тут США??? Ты хоть понял причину повышения цен на топливо? Читай выше про тамож. союз. На х.у этот союз обосрался? Да и наши недвижимости которые ты называешь юртами, стоит несколько раз дороже чем в США
об адекватности - это про себя что ли?Как раз ответил постом выше.а у самого то есть желание поставить машинешку в гараж и покататься на автобусе? нету наверное? наверное, надо вспомнить время, когда сам был обычным человеком, а не начальником-дельцом-деловаром. даже мой обеспеченный, оооочень хорошо обеспеченный начальник помнит, как когда-то жил в однокомнатной квартире и ездил на не очень крутой машине. Помнит, и если не выступает за снижение цен, то и не орет на каждом углу о необходимости повышения цен, чтоб только он и ему подобные имели возможность раскатывать по городу на личном авто.
Ну это совершенно не адекватно.
Вы хотите сказать, что в россии, где цены выше наших, не говоря о европе, для тех, у кого З/П маленькая, бензин отпускают со скидками.
Ну рассмешили то.
А теперь тогда стоит углубиться в тонкости.
Народ ездит на недорогих жипах с объемом в 3 литра и более. И шиздит о дороговизне топлива. Вот это вообще полный джоук.
Пусть возмет малолитражку и наслождается жизнью, а не базарит, что нет бабла на бензин.
Я немогу.
Езжу на 2 литровой машине и не выпендриваюсь.
Купите новый японский автомобиль с VVTi. Он к любому топливу приспосабливается с выбросом ЕВРО 4.вы правильно заметили, что все уважающие себя страны сокращают выбросы, НО КАК, улучшают топливо, и машины, а у нас топливо как было мочой так и остается, машины новые стоят как самолет, а подержанные, я не говорю про шрот, нормальные машины 3-5 лет купить из тех же "уважающих себя" стран могут единицы, спасибо правительству и таможенному союзу.
так в том то и дело что я не могу себе позволить купить новый японский автомобиль, потому что наше дорого правительство как может нагибает наш народ, ради интереса сравните цены на новые машины в США и у нас, разница очень ощутимаКупите новый японский автомобиль с VVTi. Он к любому топливу приспосабливается с выбросом ЕВРО 4.
вы правильно заметили, что все уважающие себя страны сокращают выбросы, НО КАК, улучшают топливо, и машины, а у нас топливо как было мочой так и остается, машины новые стоят как самолет, а подержанные, я не говорю про шрот, нормальные машины 3-5 лет купить из тех же "уважающих себя" стран могут единицы, спасибо правительству и таможенному союзу.
Ага а еще этот двигатель сам прерабатывает воду-мочу в бензин. Если топливо говно то и выброс будет говно. Те кто не поедет на акцию мы поняли что вы не поедете давайте не засоряйте эфирКупите новый японский автомобиль с VVTi. Он к любому топливу приспосабливается с выбросом ЕВРО 4.
вы правильно заметили, что все уважающие себя страны сокращают выбросы, НО КАК, улучшают топливо, и машины, а у нас топливо как было мочой так и остается, машины новые стоят как самолет, а подержанные, я не говорю про шрот, нормальные машины 3-5 лет купить из тех же "уважающих себя" стран могут единицы, спасибо правительству и таможенному союзу.
Можно спроить?так в том то и дело что я не могу себе позволить купить новый японский автомобиль, потому что наше дорого правительство как может нагибает наш народ, ради интереса сравните цены на новые машины в США и у нас, разница очень ощутима
Сообщение отредактировал ARMAZANI: 23.08.2011, 15:16:12
Именно.об адекватности - это про себя что ли?
Как раз ответил постом выше.а у самого то есть желание поставить машинешку в гараж и покататься на автобусе? нету наверное? наверное, надо вспомнить время, когда сам был обычным человеком, а не начальником-дельцом-деловаром. даже мой обеспеченный, оооочень хорошо обеспеченный начальник помнит, как когда-то жил в однокомнатной квартире и ездил на не очень крутой машине. Помнит, и если не выступает за снижение цен, то и не орет на каждом углу о необходимости повышения цен, чтоб только он и ему подобные имели возможность раскатывать по городу на личном авто.
Ну это совершенно не адекватно.
Вы хотите сказать, что в россии, где цены выше наших, не говоря о европе, для тех, у кого З/П маленькая, бензин отпускают со скидками.
Ну рассмешили то.
А теперь тогда стоит углубиться в тонкости.
Народ ездит на недорогих жипах с объемом в 3 литра и более. И шиздит о дороговизне топлива. Вот это вообще полный джоук.
Пусть возмет малолитражку и наслождается жизнью, а не базарит, что нет бабла на бензин.
Я немогу.
Езжу на 2 литровой машине и не выпендриваюсь.
а тоже можно спросить? ваш интерес о ночной парковке чем продиктован? а то у нас на районе с машин сняли все запаски ночью...Можно спроить?так в том то и дело что я не могу себе позволить купить новый японский автомобиль, потому что наше дорого правительство как может нагибает наш народ, ради интереса сравните цены на новые машины в США и у нас, разница очень ощутима
Машину где на ночь ставите?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.