Пока проголосуем, а там в четверг пятницу решим ехать или нет
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Сообщение отредактировал asr: 22.08.2011, 11:27:52
Сообщение отредактировал 2774259: 23.08.2011, 14:31:52
в европах жить нет желания? а то у нас тут экология и так того, не очень.... уедете - одной машиной меньше, ну и т.д. там кайф будете от цен ловить.Лично я "ЗА" повышение. И руками и ногами.
А если бы цена на бензин или саляру была по стоимости как в Европе, то вообще сказка.
Точнее, если бы в стоимости топлива сидел налог на транспорт, как в забугории.
Вот это ништяк.
1,85 евро за литр саляры в германии лил. Это = 383 тенге за литр.
Вот это гуд.
Ну зачем же так сразу.Если у вас стока денег, купите остров и живите там без пробок.
А вы походу из разряда тех людей, что бросают свой транспорт на обочинах и не думают о парковках и других людях, что кидают лишний свинец вам в легкие, пытаясь объехать ваше брошенное авто.в европах жить нет желания? а то у нас тут экология и так того, не очень.... уедете - одной машиной меньше, ну и т.д. там кайф будете от цен ловить.
Вот здесь то и стоит задуматься. Сколько литров и денег было выброшено на ветер, сколько людей отравлено.Но млин когда заезжаешь на несколько заправок и тратишь на это около часа времени в надежде купить ДТ, то мне уже как бы по фигу сколько стоит топливо.
Ибо надо ехать и двигаться.
Сообщение отредактировал ARMAZANI: 23.08.2011, 14:38:34
люди, работающие в этой сфере имеют очень хороший откат за проданный ГСМ, и цена им по барабану.Повышение цен на ГСМ объективная необходимость.
По крайней мере мне так сказали люди работающие в этой сфере.
Бенза продаваемая на территории РК дешевле, чем в той же самой Роиссии, поэтому нашим не выгодно продавать топливо на внутреннем рынке РК, а в приграничных казахстанско-российских районах, россияне скупают наше топливо.
Мне конечно также как и вам хотелось бы, чтобы цены были ниже чем сейчас.
Но млин когда заезжаешь на несколько заправок и тратишь на это около часа времени в надежде купить ДТ, то мне уже как бы по фигу сколько стоит топливо.
Ибо надо ехать и двигаться.
Хорошо давайте тогда стоять часами и километровыми очередями за дешевый бензин?люди, работающие в этой сфере имеют очень хороший откат за проданный ГСМ, и цена им по барабану.
сам на чем ездишь?Ну зачем же так сразу.
Если у вас стока денег, купите остров и живите там без пробок.
Я говорю о нормальных реальных вещах, а не о детском саде.
Все уважающие себя страны, наоборот сокращают выбросы в атмосферу, ну а нам получается пох.
Подумайте о своем будущем, а так же будущем ваших детей.А вы походу из разряда тех людей, что бросают свой транспорт на обочинах и не думают о парковках и других людях, что кидают лишний свинец вам в легкие, пытаясь объехать ваше брошенное авто.в европах жить нет желания? а то у нас тут экология и так того, не очень.... уедете - одной машиной меньше, ну и т.д. там кайф будете от цен ловить.
А о будущем пенсионеров и не обеспеченных граждан не будем думать ? типа сами перемрутНу зачем же так сразу.
Все уважающие себя страны, наоборот сокращают выбросы в атмосферу, ну а нам получается пох.
Подумайте о своем будущем, а так же будущем ваших детей.
Ну а если совсем честно! Ну вааще по чесноку! Все ж в Европах жить хотели бы? Вот одна незадача! Они не хотят чтоб мы им все испортили своим присутствием там А мы можем!!!!! Себе же смогли?в европах жить нет желания? а то у нас тут экология и так того, не очень.... уедете - одной машиной меньше, ну и т.д. там кайф будете от цен ловить.
Лично я "ЗА" повышение. И руками и ногами.
А если бы цена на бензин или саляру была по стоимости как в Европе, то вообще сказка.
Точнее, если бы в стоимости топлива сидел налог на транспорт, как в забугории.
Вот это ништяк.
1,85 евро за литр саляры в германии лил. Это = 383 тенге за литр.
Вот это гуд.
У мну проблема вчера была, что я просто не мог найти ДТ, чтобы доехать до работы.проблема в том что цену повысят а топливо будет говно, вот сейчас на 96 бензине отпускаю педаль газа и машина дергается а когда на газ давишь нихрена не едет.
С чего такое мнение ? мне лично европа не в одно место не упираетсяНу а если совсем честно! Ну вааще по чесноку! Все ж в Европах жить хотели бы?
Сообщение отредактировал Mater: 23.08.2011, 14:42:37
А вы походу, меня лично знаете? И как паркуюсь я, тоже так уверенно описываете?Ну зачем же так сразу.
Если у вас стока денег, купите остров и живите там без пробок.
Подумайте о своем будущем, а так же будущем ваших детей.А вы походу из разряда тех людей, что бросают свой транспорт на обочинах и не думают о парковках и других людях, что кидают лишний свинец вам в легкие, пытаясь объехать ваше брошенное авто.в европах жить нет желания? а то у нас тут экология и так того, не очень.... уедете - одной машиной меньше, ну и т.д. там кайф будете от цен ловить.
95 лью на Лукойле.сам на чем ездишь?
Ну это настоящее хамство.чтоб не мешали жить голубым кровям и пробки не создавали ?
Причем тут США??? Ты хоть понял причину повышения цен на топливо? Читай выше про тамож. союз. На х.у этот союз обосрался? Да и наши недвижимости которые ты называешь юртами, стоит несколько раз дороже чем в США
Почему Казахстан подстраиваемся под Россию? Пускай они подстраиваются под наши цены. МАЗЕР ФАКЕР!
Сам-то понял, что отчебучил? Путь тогда и США под Казахстан подстраиваются, живут в юртах и платят за всё в тенге, которое будет мировой резервной валютой.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Совершенно верно.Я бы не стал обобщать.
а вот автобусный парк города желает лучшей участи, ремонта, ухода, и хорошего топлива.
Синие автобусы Ё-тонги ездят на газе, и доля их будет расти в будущем.
Вредных выбросов у них в разы меньше, чем у частников.
Хорошо Ваш путь?Прально рост инфляции спасет ваш бензобак от талонов
У мну проблема вчера была, что я просто не мог найти ДТ, чтобы доехать до работы.
Ибо везде было КМГ,RP, Сонар Мунай,Гелиос ДТ по талонам.
Да не будет флеш-моба.. я ещё вчера об этом писал......Ну если народу много..тут же типа все.кз, то можно охватить кругом два перехода, закольцевав участнегов в круг...другая группа перекрывает Ленина ныне Достык, третья Аль Фараби...враг не пройдет!!!
и там меня кто-то про 5 причин причин просил рассказать...так это...вам к Игорю НИколаеву прямая дорога...он вам про 5 причин даже споёт...)если буду в городе в воскресенье - поддержу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.