Пока проголосуем, а там в четверг пятницу решим ехать или нет
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Сообщение отредактировал asr: 22.08.2011, 11:27:52
Ну если это имеет значение, то как обычный средний класс езжу на прадо 120...На чем ездишь?
... если олигархи читают тему, тоже поди думают: "и чо они взбаламутились? пару тыщ бакинских туда, паратыщ сюда - на газировку больше уходит! Вот давеча был я в Европе..."
Простые люди по европам не ездят
Ваши немцы, видимо наши немцы Ну да ладно. Вы то на митинг выезжаете? Я нет.ой, дикие какие-то немцы-то.... а ват мои немцы и гелен видели и джыпом их не испугаешь, и ездят они у себя по автобанам на пикники в нормальных машинках, им высокопроходимые внедорожники как то не требуются...
я тоже нет. мое ИМХО -митинг ничего не изменит. уже сказали - в сентябре подорожания не будет. будет в октябре, но без предварительного оповещения-предупреждения. я уже писала, из-за чего у нас дефицит ГСМ. потому что почти все идет на экспорт. на экспорт цены для продавца свободные, рыночные. а на внутренний рынок - антимонопольный комитет контролирует. Есть у кого знакомый бастык в министерстве и антимонопольном? вот с ними надо бы перетереть. а то может они не в курсе, что на земле творится???Ваши немцы, видимо наши немцы Ну да ладно. Вы то на митинг выезжаете? Я нет.
ой, дикие какие-то немцы-то.... а ват мои немцы и гелен видели и джыпом их не испугаешь, и ездят они у себя по автобанам на пикники в нормальных машинках, им высокопроходимые внедорожники как то не требуются...
Точно! Говорил же, что "немцы" наши! Бастыки все знают! Им как раз капаетя тоже нет. мое ИМХО -митинг ничего не изменит. уже сказали - в сентябре подорожания не будет. будет в октябре, но без предварительного оповещения-предупреждения. я уже писала, из-за чего у нас дефицит ГСМ. потому что почти все идет на экспорт. на экспорт цены для продавца свободные, рыночные. а на внутренний рынок - антимонопольный комитет контролирует. Есть у кого знакомый бастык в министерстве и антимонопольном? вот с ними надо бы перетереть. а то может они не в курсе, что на земле творится???
Ваши немцы, видимо наши немцы Ну да ладно. Вы то на митинг выезжаете? Я нет.
Классная мысль...А почему бы вам не пойти на митинг в знак протеста пешком? А то как то нелогично - топливо дорожает, а вы все равно на машинах...
Рассказываю, идете пешком, находите на Фурманова пешеходный переход и ходите туда сюда, тем самым полностью блокируя движения по Фурманова
100% вы не останетесь не замеченными
а это идея хорошая. как то студенты так прикалывались. их водилы чуть не побили. только вот вопрос - как обозначить хождение по пешеходке - то что ходим с целью, а не просто так??? транспарантами? опять как митинг получается, разрешение трэба.А почему бы вам не пойти на митинг в знак протеста пешком? А то как то нелогично - топливо дорожает, а вы все равно на машинах...
Рассказываю, идете пешком, находите на Фурманова пешеходный переход и ходите туда сюда, тем самым полностью блокируя движения по Фурманова
100% вы не останетесь не замеченными
Гос номер с зади приторочить, в низу написать "денег нет бензин"а это идея хорошая. как то студенты так прикалывались. их водилы чуть не побили. только вот вопрос - как обозначить хождение по пешеходке - то что ходим с целью, а не просто так??? транспарантами? опять как митинг получается, разрешение трэба.
Ну если это имеет значение, то как обычный средний класс езжу на прадо 120...
На чем ездишь?
... если олигархи читают тему, тоже поди думают: "и чо они взбаламутились? пару тыщ бакинских туда, паратыщ сюда - на газировку больше уходит! Вот давеча был я в Европе..."
Простые люди по европам не ездят
Езжу каждый день(когда в КЗ), выходные за город, раз в год путешествую по КЗ...расход на топливо не превышает 3-4% от семейного бюджета...
А у вот у вас всех сколько %% от бюджета уходит на топливо?
флэш моб получаетсяГос номер с зади приторочить, в низу написать "денег нет бензин"
а это идея хорошая. как то студенты так прикалывались. их водилы чуть не побили. только вот вопрос - как обозначить хождение по пешеходке - то что ходим с целью, а не просто так??? транспарантами? опять как митинг получается, разрешение трэба.
вам нравится рост цена на все ?Лично я "ЗА" повышение. И руками и ногами.
А если бы цена на бензин или саляру была по стоимости как в Европе, то вообще сказка.
Точнее, если бы в стоимости топлива сидел налог на транспорт, как в забугории.
Вот это ништяк.
1,85 евро за литр саляры в германии лил. Это = 383 тенге за литр.
Вот это гуд.
Да не вопрос.вам нравится рост цена на все ?
Лично я "ЗА" повышение. И руками и ногами.
А если бы цена на бензин или саляру была по стоимости как в Европе, то вообще сказка.
Точнее, если бы в стоимости топлива сидел налог на транспорт, как в забугории.
Вот это ништяк.
1,85 евро за литр саляры в германии лил. Это = 383 тенге за литр.
Вот это гуд.
молочко по 500тг- ништяк ?
Увольте!А есть еще люди которые только этим и живут,например старики,колымят по малеху,ездят спокойно.никого не трогают.Им как быть?Учитывайте что в Европе,как Вы пишите,по мимо дорогого топлива,есть нормальные пенсии и соответствующие зарплаты.
Сообщение отредактировал Николь_и_Кидман: 23.08.2011, 14:31:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.