Начиталась вдоволь) Так как я являюсь клиентом Бипек напишу свое мнение) Автомобиль Шевролет Круз, приобрела в ноябре 2013 г. откатала всего около 12 тыс, Машиной очень довольна, шумаизолиция супер, мягкая, а для меня это главное, нет и претензий вообще, ТО еще предстоит, Но замена масла и фильтра солона произвела, старый фильтр мне оставили в салоне авто, масло залили столько сколько и нужно, вообщем все устроило, КРОМЕ цен(, ну это наверно выбор каждого)
да и на 2 этаже с их кафе прекрасно видно сервис, можно наблюдать оттуда )
вообщем пока я всем вполне довольна) машина за пол года вообще не беспокоила не по каким либо на то причинам)))
ДН! На каком километраже вы прошли первое то, не подскажете?
на ТО записалась на след понид. уже 15 900 накатала, вообше то надо проходить от 15 до 17 тыс, вроде как.
90 000 проехал на Калине за 2 года, все ТО, каждые 15 тыс делал в Бипеке - претензий нет, все нравится, вроде делают все как положено, машина ездит и ездит - т-т-т
единственное - помпа вот на 75 тыс потекла, раньше положенного пришлось все менять ГРМ и т.д. - то ли помпа плохая, то ли ремень перетянули, только "космос чем-то повлиял"
да, несколько дороже, чем "у дяди Васи", но не бегаешь, запчасти не ищещь, и все в одном месте. раз в полгода приехал, оставил машину, заплатил, забрал и все ОК.