Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2454

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений
To ClubFreedom:
А вы каждого человека в мире перетренировали и сделали неоспоримый вывод? :rotate:
Уважаемый, так оценивать нельзя. Нельзя судить о танце и считать что это легче, а иной нет. Девушка долго занимается восточными танцами,но ей не хватает положенной мягкости, старается,но другие уже на голову выше... Переходит на латино-американскую программу - и вот это её! И наоборот. Поэтому судить какая программа лучше - тут не сумничаешь, для каждого своё. Мне так не бальные,не сальса не подходят. У кого предрасположенность к варикозу,танцы где нагрузка на икры не желательны.
А вам удачи :-/

Сообщение отредактировал bonbon: 15.04.2010, 20:25:21

• 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

2 ClubFreedom
спасибо за ваши комменты. На дискотеке я и так подергаться умею :-/, а вот латино научиться - это другое дело. Вы правы, что у всех свои цели и интересы. Вот мы просто хотим попробовать, вдруг кайф от этого получим и будем продолжать.
насчет клуба, я понял Копакабана оч популярна и там есть разного уровня группы. Вот наверное туда и направимся :-/

И в спортивно-бальные входят не только "стандарт" (вальсы), но и латино-американская программа (Самба,чачача, джайв и т.д.)
А то что новомодное приходит - так же быстро и уходит. За годы работы в фитнесе,поняла что в своих клубах отдавать хорошие часы под танцы из рода "А у вас есть Бодистрип-танго-балет" или подобное, просто не стоит. Больше людям охото поумничать, что они тут на сайте написали гипер-крутое название :rotate: Почитайте на форумах куда большинство людей годами ходят с удовольствием.
  • 0

Терпсихора

Терпсихора

ЯрковыРыженная

• В доску свой
  • 2 652 сообщений
делюсь впечатлениями, как и обещала: джаз-модерн в танц-театре Габбасовых очень понравился. записалась. профессиональный и строгий тренер. сейчас учим технику. нравится :-)
  • 0

ClubFreedom

ClubFreedom
  • Постоялец
  • 486 сообщений
2 bonbon

не, я не тренер, и никого еще ничему не научил (не считая случайного мастер-класса по сальсе, просто не кому больше было :rolleyes:

а был ваш вопрос с сомненим, легче ли сальса, чем бальные (тут я тоже имел в виду и 5 стандартных, и 5 латино-американских танцев)...
было мое мнение, и как бы вобщем о сложности и метстах применения. Причем, с точки зрения только лично меня, как непосредственно попробовавшего почти все ипостаси обсуждаемого предмета...

Может кто-то думает по-другому, пусть поделится своим опытом, мнением и наблюдениями на форуме, на то он и форум...
  • 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

2 bonbon

не, я не тренер, и никого еще ничему не научил (не считая случайного мастер-класса по сальсе, просто не кому больше было :)

а был ваш вопрос с сомненим, легче ли сальса, чем бальные (тут я тоже имел в виду и 5 стандартных, и 5 латино-американских танцев)...
было мое мнение, и как бы вобщем о сложности и метстах применения. Причем, с точки зрения только лично меня, как непосредственно попробовавшего почти все ипостаси обсуждаемого предмета...

Может кто-то думает по-другому, пусть поделится своим опытом, мнением и наблюдениями на форуме, на то он и форум...

Как всё разумно. С вами целиком согласна, каждому своё :)
  • 0

Инкоша

Инкоша
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Дочке через 3 месяца исполнится 4 года, не подскажете где можно в районе Муратбаева- Толе би записаться на танцы или хореографию?
  • 0

miaway

miaway
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
добрый день)) Не подскажете где в Астане есть школы спортивно-бальных танцев, или латина? Посоветуйте сильные :D
  • 0

Aleksa328i

Aleksa328i
  • Свой человек
  • 576 сообщений
хочу танцевать.Очень хочу.Но не знаю куда податься.Никогда раньше танцами не занималась.Особой пластики нет.Просто огромное желание танцевать.На дискотеки ходить нет времени и возможности,дома одной-не интересно.Подскажите,какое направление выбрать.Хочется чтоб и в обществе блеснуть было чем и для души, и для тела. :-) Спасибо
  • 0

Rizik00

Rizik00
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

хочу танцевать.Очень хочу.Но не знаю куда податься.Никогда раньше танцами не занималась.Особой пластики нет.Просто огромное желание танцевать.На дискотеки ходить нет времени и возможности,дома одной-не интересно.Подскажите,какое направление выбрать.Хочется чтоб и в обществе блеснуть было чем и для души, и для тела. :spy: Спасибо

Восток! Сложно иногда, но для души.... :-) :lol: лучше не придумаешь, и музыка очень завораживает :rolleyes:
  • 0

Shu Chu

Shu Chu
  • Частый гость
  • 89 сообщений
обожаю ча-ча-ча! куда податься, подскажите?
  • 0

Лафифа(Виктория)

Лафифа(Виктория)
  • Постоялец
  • 368 сообщений

хочу танцевать.Очень хочу.Но не знаю куда податься.Никогда раньше танцами не занималась.Особой пластики нет.Просто огромное желание танцевать.На дискотеки ходить нет времени и возможности,дома одной-не интересно.Подскажите,какое направление выбрать.Хочется чтоб и в обществе блеснуть было чем и для души, и для тела. :( Спасибо

Вы можете пойти на Восток,стрип-пластику,стрип на пилоне(шест),латино-американские,африканские и многое др.
Смотря чем хотите блеснуть :mad:
Студиа 29 мастер-класс на Тимирязева-Гагарина.
контактные тел: 274 72 33; 3288947;8 705 710 44 10
Будем рады видеть Вас :spy:
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

я не знаю, просто модное движение, столько клубов развелось, значит людям больше нравиться. ИМХО
просто бальные танцы для БАЛа, а другие наверное можно везде потанцевать в клубах, на дискотеках. Но это мое мнение. Вы лучше дайте грамотный совет

Не забывайте,что бальные-это спортивные танцы-это не просто дерганье под музыку,а пластика,грация,эмоции,чувство ритма и еще очень даже серьезный спорт и,если человек умеет танцевать спортивные танцы,то уж простите и на дискотеке перетанцует любого,под любую музыку,любого стиля,они всегда будут актуальны,не говоря уже о роскошных турнирах-где свет,музыка,драйв,красота и море позитива-это мое ИМХО :( бал здесь вообще ни причем,это же не только вальс,а еще 9 танцев прилагаются...Вы просто поищите видео и посмотрите,от БАЛа существенное отличие,ну хотябы здесь http://ballroom.kz/video к примеру,вот это,очень смахивает на БАЛ???ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал tastyZZ: 29.04.2010, 01:18:59

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

добрый день)) Не подскажете где в Астане есть школы спортивно-бальных танцев, или латина? Посоветуйте сильные :(

В спорткомплексе "Казахстан" точно должны быть :mad:
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Дочке через 3 месяца исполнится 4 года, не подскажете где можно в районе Муратбаева- Толе би записаться на танцы или хореографию?

Вам в эту темку http://vse.kz/index....c=179991&st=220 :(
  • 0

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
MODERATORIAL [saifa]
Пользователь tastyZZ получает предупреждение за нарушение п. 2.2.10 правил.

• 0

miaway

miaway
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

добрый день)) Не подскажете где в Астане есть школы спортивно-бальных танцев, или латина? Посоветуйте сильные :)

В спорткомплексе "Казахстан" точно должны быть :-)

Да я слышала что там бальными занимаются. А латину не знаете где преподают в Астане? хотелось бы только ей заниматься))
  • 0

Loralicious

Loralicious
  • Гость
  • 40 сообщений

хочу танцевать.Очень хочу.Но не знаю куда податься.Никогда раньше танцами не занималась.Особой пластики нет.Просто огромное желание танцевать.На дискотеки ходить нет времени и возможности,дома одной-не интересно.Подскажите,какое направление выбрать.Хочется чтоб и в обществе блеснуть было чем и для души, и для тела. :-) Спасибо

Мм.. Вам повезло, сейчас идет набор в группу по направлению Рагга Джем, как раз для тех кто хочет просто для себя потанцевать, этот танец рассчитан на раскрепощение, умение владеть своим телом, в частности для девушек, и просто получать удовольствие! Плюс ко всему после таких танцев Вы сможете бежать кросс на длинные дистанции или с утра до ночи на танцполе зажигать, так как Рагга Джем развивает выносливость, что и нравится в основном парням!
Занятия начинаются с 10го Мая (понед) с 17.00-18.00 по адресу между Абая и Сатпаева, угол Байзакова, можете позвонить по тел. 87051947773 и спросить Лауру!
Спасибо за Внимание! Рады будем Вас видеть на занятиях!
  • 0

Loralicious

Loralicious
  • Гость
  • 40 сообщений
Вот нашла видео про это напрваление Рагга Джем, можете посмотреть:
http://www.interesnoetv.ru/509/?id=373
  • 0

Arabesque

Arabesque
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Доброго дня всем,
нужно найти одного преподователя по хореографии, не помню точно как ее зовут (Наталья, Лена ...???), в общем она проводила занятия на Абая-Ленина, в здании КИМЭП. Может кто-нибудь знает, где она преподает сейчас? подскажите ее телефон. Была как-то у нее на занятиях, мне понравилось, телефон к сожалению не сохранился.
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений
Подскажите, пожалуйста, в студии танца на Чапаева (Манаса) - Шевченко преподают восточные танцы?
Заранее спасибо. =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.