Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?
Отправлено 06.05.2010, 20:37:40
и хочешь зажигать как твои зарубежные кумиры- то это для тебя!
Не упусти свой ШАНС!!!Мы проводим набор в школу современного
танца и обучаем таким стилям как:
-LA style(Usher,Chris Brown,Beyonce)Лос-Анджелес;
-New style(Ne-Yo,Usher)Лирика-Нью Йорк;
-Хип хоп(Jabbawockeez,Kaba Modern)Альтернативный хип хоп;
-Krump(Chris Brown, Omarion, Tight Eyez) Лос-Анджелес;
Наши контакты:87013356750;
87055559121
2253541
Отправлено 07.05.2010, 16:06:49
Отправлено 13.05.2010, 13:20:36
Алекса, ну и как определилась с танцами, а то ведь я тож голову ломаю, куда бы податься...
хочу танцевать.Очень хочу.Но не знаю куда податься.Никогда раньше танцами не занималась.Особой пластики нет.Просто огромное желание танцевать.На дискотеки ходить нет времени и возможности,дома одной-не интересно.Подскажите,какое направление выбрать.Хочется чтоб и в обществе блеснуть было чем и для души, и для тела. Спасибо
Восток! Сложно иногда, но для души.... лучше не придумаешь, и музыка очень завораживает
Отправлено 13.05.2010, 13:56:47
Алекса, ну и как определилась с танцами, а то ведь я тож голову ломаю, куда бы податься...
хочу танцевать.Очень хочу.Но не знаю куда податься.Никогда раньше танцами не занималась.Особой пластики нет.Просто огромное желание танцевать.На дискотеки ходить нет времени и возможности,дома одной-не интересно.Подскажите,какое направление выбрать.Хочется чтоб и в обществе блеснуть было чем и для души, и для тела. Спасибо
Восток! Сложно иногда, но для души.... лучше не придумаешь, и музыка очень завораживает
Девчонки!Для того что-бы определиться,нужно ответить для себя на пару вопросов,если вы хотите просто похудеть и не сильно заморачиваться по поводу раскрытия внутренних способностей то есть,проявления эмоций в не привычной обстановке,умению улыбаться не знакомым людям,избавлению комплексов,то можно пойти на аэробику и т.д. ,а если есть огромное желание стать раскрепощение,бегите на танцы.Лучше не тянуть время.а сходить на каждое занятие по одному-два раза(тем более,что во многих клубах первое посещение бесплатно) и вы сразу поймете ваше это или нет.
Главное дерзайте,не сидите в душных офисах,получайте удовольствие от жизни в полном объеме.
Отправлено 15.05.2010, 15:35:47
Проверено на личном опыте, и со стороны взгляд как танцы меняют человека...его образ жизни, настроение, внешность и я даже не говорю о профессиональных танцах, о том кто с детсва танцует, а простые люди, которые начали танцевать в достаточно сознательном возрасте...Но это уже тема влияние танца на жизнь..а так по преподам мое мнение по нашему городу
Фламенко- Ольга Цатурян
Социальные - сальса и аргентинское танго школа "Гавана"
Бальные - Максим и Карина
Восток- тут выбор велик, а так как каждый кулик хвалит свое болото...то Наталья Кассина (занимаюсь у ней)
Ходите пробуйте разные стили и преподователей и обретайте свое!
Сообщение отредактировал Seagull: 15.05.2010, 17:19:15
Отправлено 17.05.2010, 16:41:53
Занятия во вторник четверг и в субботу, можно и индивидуально но это дороже, а так в группе сейчас 6 человек есть на 6 часов, на 7 и на 8, но лучше позвонить и с ней самой поговорить.
Отправлено 17.05.2010, 19:00:16
Отправлено 17.05.2010, 19:33:32
Здравствуйте,дорогие девушки.Приглашаю вас на занятия по стрип-пластике.Расскроемся,станем более увереннее,пластичнее и смелее.Подкорректируем фигуру,подтянем где нужно.Прекрасное самочуствие и отличное настроение гарантирую.Индивидуальный подход к каждому.Мы находимся Абая-Ауэзова.Преподователь Стелла.
а можно более подробно в личку: телефон, стоимость и т.д.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Сладкая: 17.05.2010, 19:35:52
Отправлено 17.05.2010, 22:15:23
Отправлено 18.05.2010, 13:51:10
Может стоит попробовать стрип-пластику или латино. Нагрузка хорошая, движения современные. Так что фигура плюс удовольствие гарантированыпосоветуйте пожалуйста! занималась танцами долгое время, разными, очень хорошо умею и восточные и современные, и народные, но последние несколько лет забросила (занималась только будучи школьницей)... попробовала йогу, не мое это, хочу более энергичное что-то. пробовала современные опять, но группа уже мне как то не по возрасту, мне 20... подскажите куда лучше в моем возрасте, и чтобы подкачатся (особенно попу, хехе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0