Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2454

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений

Полистал темы и увидел, что в основном хотят научиться или продолжать заниматься люди молодого возраста. У меня такая ситуация. Нам с женой по 50 лет и появилось желание научиться танцевать бальные танцы. Возможно, кто-то улыбнется прочитав такое, но что тут поделаешь? Скажите пожалуйста, знатоки. Существуют ли такие курсы по возрастному принципу. Согласитесь, что обучение и занятия для разных возрастных категорий должно отличаться. Да и комфортность пребывания среди своих сверстников будет намного лучше.

я уверена, что такое есть! есть прекрасный порта balroom.kz
там как раз специализируются на бальных танцах.

а про возраст даже не переживайте. у меня дедушка научился танцевать танго ближе к 50ти. до этого не танцевал. как итог - один из лучших танцоров танго (социальное, не бальное), проводит различные танго-тусовки и прочее.
но это в европе, там все немного по-другому.

Вобщем, танцевать никогда не поздно
  • 0

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений

"A-saler", тел в поиске посмотрите

"A-saler" закрыли.
  • 0

danceplay

danceplay
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Полистал темы и увидел, что в основном хотят научиться или продолжать заниматься люди молодого возраста. У меня такая ситуация. Нам с женой по 50 лет и появилось желание научиться танцевать бальные танцы. Возможно, кто-то улыбнется прочитав такое, но что тут поделаешь? Скажите пожалуйста, знатоки. Существуют ли такие курсы по возрастному принципу. Согласитесь, что обучение и занятия для разных возрастных категорий должно отличаться. Да и комфортность пребывания среди своих сверстников будет намного лучше.

В школе танцев Copacabana есть такая возрастная группа 45+
конт. тел +77017410944
  • 0

Юласик

Юласик
  • Гость
  • 5 сообщений
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь школу, или тренера именно по современным танцам, чтоб танцевать как по Mtv "короли танцпола"! я лет в 14 ходила в ахбк, там преподавал некто Дэн, и оч классно было. Вот ищу что-нибудь в этом роде. А то сейчас всё больше бально-спортивных и восточных школ по танцам, а я ищу современные!!!!
  • 0

Бобко

Бобко
  • Постоялец
  • 411 сообщений

И у меня вот тоже такой же вопрос. Мне немного за 30 - хочу научиться танцевать. Куда податься? Чтоб я не выглядела великовозростной детиной? В основном наверно подростки занимаются...Я уже мама, ну и откровенно говорят объемы не 90*60*90...Что скажите?

Скажу что за немалый опыт в работе в фитнесе, наверное никогда не видела клиенток с такаими параметрами ;)
Средний возраст женщин часто-посещающих занятия от 25-45, так что.....! Идите смело хоть на какиой вид фитнеса!

Ну я утрируя , конечно, сказала. :( , но ве равно спасибо.
А какие тогда школы можете посоветовать в районе Ауэзова Толе би, больше интересует современные или бальные. А как вообще сейчас решается проблема: Нет партнера!
  • 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

И у меня вот тоже такой же вопрос. Мне немного за 30 - хочу научиться танцевать. Куда податься? Чтоб я не выглядела великовозростной детиной? В основном наверно подростки занимаются...Я уже мама, ну и откровенно говорят объемы не 90*60*90...Что скажите?

Скажу что за немалый опыт в работе в фитнесе, наверное никогда не видела клиенток с такаими параметрами :kiss:
Средний возраст женщин часто-посещающих занятия от 25-45, так что.....! Идите смело хоть на какиой вид фитнеса!

Ну я утрируя , конечно, сказала. :kiss: , но ве равно спасибо.
А какие тогда школы можете посоветовать в районе Ауэзова Толе би, больше интересует современные или бальные. А как вообще сейчас решается проблема: Нет партнера!

Эта проблема былп ещё когда мне было 6 лет ;)
До сих пор она и есть! Единственный раз я увидела в Телемарке на Сейфулина-Толе би, где на бальных мужчин было больше чем женщин :kiss:
На Ауэзова-Толе би не знаю. На абая-ауэзова. Или на Шарипова-Толеби в "Анире". Удачи! :(
  • 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

Это так прекрасно! Вам нужно на спортвно-бальные, вечером обычно в клубах проходят. Везде всегда начинающие группы, там от мала до велика, программа одинакова для всех возрастов (начинающие). В каком районе, может я знаю?!!
  • 0

nikk@

nikk@
  • Частый гость
  • 63 сообщений
добрый день, может кто нибудь знает где в центре есть группы восточных танцев в 7 утра? желательно в районе гоголя муратбаева или мира курмангазы. Заранее спасибо
  • 0

logotip

logotip
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
Спасибо bonbon. Я проживаю в Алмагуле. Если знаете, то подскажите пожалуйста.
  • 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

Спасибо bonbon. Я проживаю в Алмагуле. Если знаете, то подскажите пожалуйста.

Как вам Гагарини-выше Тимирязева?
  • 0

lubovedem

lubovedem
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

добрый день, может кто нибудь знает где в центре есть группы восточных танцев в 7 утра? желательно в районе гоголя муратбаева или мира курмангазы. Заранее спасибо

Если Гоголя-Кунаева подойдет,то фитнес клуб "Эдем". Но думаю немного далековато :laugh:
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений
Есть кто нить кто преподаёт хаус?
  • 0

Motif

Motif

Читатель

• Гость
  • 31 сообщений
Калланетика - специальная фитнесс гимнастика, разработанная для женщин, желающих выглядить более стройными и красивыми. Программа включает в себя различные статические упражнения из йоги, балета, аэробики и гимнастики. Стоимость занятий 8000 тг.

Занятия проводятся 2 раза в неделю, по средам и пятницам с 20-30 до 21-30, Абая-Сейфуллина. Если есть вопросы, звоните 87052238778
  • 0

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений

Калланетика - специальная фитнесс гимнастика, разработанная для женщин, желающих выглядить более стройными и красивыми. Программа включает в себя различные статические упражнения из йоги, балета, аэробики и гимнастики. Стоимость занятий 8000 тг.

Занятия проводятся 2 раза в неделю, по средам и пятницам с 20-30 до 21-30, Абая-Сейфуллина. Если есть вопросы, звоните 87052238778

MODERATORIAL [saifa]
Пользователь Motif получает предупреждения за нарушение п. 2.2.4 и 2.2.7 Правил.

• 0

~Alfakz

~Alfakz

Читатель

• Гость
  • 13 сообщений
Лучше не лениться!!Не качайте видео уроки.Лучше походите куда ни-будь чтобы мастер смог еще раз показать в медленом темпе или дать совет.
  • 0

melez

melez
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
хочу на бальные танцы...куда пойти? и где партнера взять? :eek:

Сообщение отредактировал melez: 27.03.2010, 21:50:32

• 0

Смайлик0707

Смайлик0707
  • Читатель
  • 138 сообщений

хочу на бальные танцы...куда пойти? и где партнера взять? :eek:

Здравствуйте, танцевальный клуб "Кристалл" приглашает вас на спортивные бальные танцы!!! Вашими педагогами станут 10-ти кратные чемпионы Казахстана,опытные тренера и просто хорошие люди - Квашнин Ярослав и Меньшикова Наталья. Подробнее о нас вы можете узнать на нашем сайте
http://crystal.ax3.net/
Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу=)) :D

<Geisha>

<Geisha>
  • Гость
  • 6 сообщений

хочу на бальные танцы...куда пойти? и где партнера взять? :cry:

с собой привести...
у нас, кстати, мальчиков больше чем девочек
  • 0

<Geisha>

<Geisha>
  • Гость
  • 6 сообщений
забыла добавить: это на ташкентской-саина клуб Сан рей
  • 0

Julystyle

Julystyle
  • Гость
  • 44 сообщений
хотите восхитить любимого стрип танцем или очаровать зрителей танцем живота, а может подтянуть мышцы к лету или блеснуть талантом на танц полах ночных заведений? наши преподаватели научат как это сделать! а предлагаемый солярий, массаж и сауна дадут возможность почувствовать себя богиней....
хотите научиться танцевать - приходите, мы вас научим!!!

милые девушки, если вы хотите научиться танцевать, обрести отличное настроение и прекрасную подтянутую фигуру к лету, тогда мы ждем вас!!!!

наш адрес - ЖАРОКОВА БОТАНИЧЕСКИЙ (джандарбекова 205 А)
тел. 8777.298.69.33
dance-centre "EVO"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.