Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?
Отправлено 17.04.2009, 11:52:08
Сообщение отредактировал duos: 17.04.2009, 11:52:27
Отправлено 17.04.2009, 19:31:26
Заинтересовало в этой школе то, что вроде написано детей 3-4 лет тренируют.
В студии "Точка Роста" есть танцы для детей с 3 лет, они даже показательные выступления делают!
260 12 16
А еще там открылся вечерний набор во взрослую группу (с 16 и выше) на современные танцы - от восточных и латинских до современных! в 6:45 вторник-пятница и всего за 8 тысяч!
Отправлено 18.04.2009, 16:12:30
Добрый вечер. Подскажите есть ли в городе тренера по clown-walk? Или хотя бы зал, где можно за небольшую плату, позаниматься самому. Заранее благодарен.
Тимсон, здравствуйте. Подскажите, что это=)
на всякий случай, вот телефон студии танца, там сдают зал по часам. Сейчас у них открывается ещё один зал - 270кв. думаю места хватит
328-89-47 и 241-10-77. находится в Тастаке
Отправлено 21.04.2009, 19:55:34
Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу, но адрес и тел школы 5 звезд выложу в открытую, дабы не отвечать каждому в личку
Школа Исскуств 5 звезд , находится на территории Атакента павильон 22а, находится за 9В павильоном , тем кто на машине заезжать лучше с Тимирязева, т.к. с Жарокова через шлагбаум не пускают( что в принципе очень неудобно, мне по крайней мере)
тел. 328 34 04 , 8 701 529 182 Ляззат
Направлений там много есть взрослые группы: Восток, Модерн , Стрип-пластика, Хип-Хоп, Латина и пр... вечерние группы в основном идут с 6 часов.
Полную информацию можно получить на месте или по тел .
Я хожу на модерн : 3р. в неделю оплата 12тысяч тенге . Другие танцы знаю что стоят дешевле .
Ходили с мужем в 5 звезд на латино, впечатления не очень. Во-первых, в раздевалке шкафчики не закрываются, в них всего одна полочка, и нет вешалки для верхней одежды. У нас даже пакет там украли, выложив при этом наши вещи. Во-вторых, занятия, за все наши посещения, всегда начинались на 15-20 мин позже положенного времени, что было крайне не приятно. В-третьих, не понравился сам тренер, а точнее его метод обучения. Зовут Антон, кореец невысокий. Он не мог доступно объяснить элементарные движения, хвастался, как вчера он напился текилы , и на занятии был не в форме. Вообщем, все халям-балям. И потом поцелуйчики в щечку на прощание мне как то не очень. Мы были на 3х занятиях, потом решили не ходить и нам вернули из 8000тг 2500тг, ссылаясь на штрафные санкции, о которых нигде не указано у них. Итог: на мой взгляд, уровень низкий. Может в других направлениях по-серьезней, но администрация одна, правила одни, раздевалка с открытыми шкафчиками тоже одна. Если решитесь, берите пробный урок.
Отправлено 22.04.2009, 23:05:52
Заинтересовало в этой школе то, что вроде написано детей 3-4 лет тренируют.
В студии "Точка Роста" есть танцы для детей с 3 лет, они даже показательные выступления делают!
260 12 16
А еще там открылся вечерний набор во взрослую группу (с 16 и выше) на современные танцы - от восточных и латинских до современных! в 6:45 вторник-пятница и всего за 8 тысяч!
ого, всего 8000
по-моему это дороговато. Ребёнок занимается 6000, я 6000, а от того что из одной семьи, мне 5000=)
вот это цены!
Отправлено 22.04.2009, 23:10:39
Посоветуйте пожалуйста какой нить зал в Орбите, направления латинские, современные, стрип, и желательно часов в 7-8 вечера.
есть один такой в 4 орбите, но там направление в основном на аэробику и время не подходящее
заранее благодарю
Дайте угодаю - Элефант????
Там кроме аэробы вообще ничего нет!
Да, я когда жила в таугале, ничего не могла найти на всю орбиту
Отправлено 23.04.2009, 15:21:19
Дайте угодаю - Элефант????
Там кроме аэробы вообще ничего нет!
Да, я когда жила в таугале, ничего не могла найти на всю орбиту
нет, не он, Фитнесс Лайф называется, у меня на остановке объявление про него висит, пошла туда, жутко расстроилась, девушка нервная, комнаты маленькие, ужс!
сегодня сходила в зал NORDIC, возле ЦУМа, работаю рядом, наверное туда буду пока ходить, там тренажеров много, так что как раз по мне
Gemba, спасибо большое, судя по сайту, мне должно там понравится когда завяжу с качалкой, думаю ходить туда
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)