MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
не-е-е. Нюшка совсем не конфетная. яркий специевый восток. старый трезок - персики с горечью. скорее уж новые выпуски.Я не знаток, попробуйте NU ISL, для меня это конфетка, сладкая, но не пошлая. Конечно не в жару. Еще Трезор старый и Дюна.
Знатоки, хочу аромат с конфетным запахом, но не слишко приторный.
Лена, привет! Мы вроде "на ты" были)))
Фламм, раскажите про древесные с ванилью.
А я думала, что древесные с ванилью не твое направление, судя по Бархатному уду Монталя Амбру ты больше любила... Хотя дерево агар, конечно, специфическое дерево
У меня самая любимая ваниль с древесными нотами была Angélique Noire Guerlain с белым кедром и ванилью. Но засунула я нос в маленький отливантик Les Nombres d`Or Vanille Mona di Ori и оочень понравился этот парфюм: мне не горько и не сладко, в меру и дерева, и ванили, молочная нота явная слышится.
Еще люблю Ванильный лес Лютанса - жженый ванильный сахар, сандаловое дерево и дерево гваяк.
В Хабаните Молинара и ваниль, и дерево, но амбры больше...
Еще есть ванильные с деревяшками Нота ванили Микаллеф, Табак- ваниль Форда, Арманимания, Назад к черному Килиана, Черная ваниль Ив Роше, Ванисия Крида...
Много где еще есть и ваниль, и древесные ноты, в той же Коко Шанель, например, или Feminite du Bois Shiseido...
И нравится, но пока не приобрела Cadjmere Parfumerie Generale.
цитрус с ванилью - Сенсейшн Сандер. точно надо попробовать, раз это направление интересноВ том-то и дело, что не знаю ((
Ванильных ароматов у меня в коллекции, наверное, больше всего Цветочные с ванилью в базе, цитрусовые, древесные, гурманские, удовые... Ваниль с миндалем, с кокосом, с табаком...
Что кроме ванили хотелось бы услышать в парфюме?
Люблю древесные и цветочные в принципе, уважаю цитрус, но как это будет сочетаться с ванилью - не совсем представляю. Кокос, табак точно не надо.
Хочу после полученных советов-направлений еще погуглить, послушать, затеатить и найти свой.
У меня отливант духов и бадья дымки- миста...Феминита у меня в духах и колоне. ПВ нет, они все разные, тут лучше уточнить про концентрацию.
Цитрусовые с ванилью, на мой нюх, конечно, очень хорошо сочетаются, приторность убирают. Ванильные часто приторно сладкие бывают. Но надо тестить, мне многие сладкие нравятся, чередую с кислыми и горькимиВ том-то и дело, что не знаю ((
Ванильных ароматов у меня в коллекции, наверное, больше всего Цветочные с ванилью в базе, цитрусовые, древесные, гурманские, удовые... Ваниль с миндалем, с кокосом, с табаком...
Что кроме ванили хотелось бы услышать в парфюме?
Люблю древесные и цветочные в принципе, уважаю цитрус, но как это будет сочетаться с ванилью - не совсем представляю. Кокос, табак точно не надо.
Хочу после полученных советов-направлений еще погуглить, послушать, затеатить и найти свой.
ой, спасибо. про аттары предварительно все таки почитаю.
часто читаю темку, часто пробую на себе ароматы, о которых тут прочитала.
теперь решила спросить. пришлось даже зарегистрироваться, так как под ником мужа писать не хочу. и так ворчит, что духов много.
а я погляжу что не одна такая. и есть куда больше парфюмерные столики и полочки.
вообщем едем в Эмираты осенью. почитала про Амуаж голд. и что даже вроде как замена старой Климы.
вообщем взяла на вооружение, буду тестить и брать. вот думаю, а что еще в Амуажах стоит попробовать? на что обратить внимание в первую очередь? а то боюсь, что после третьей-червертой попытки нос отсохнет, и куплю бяку какую-нить.
жду советов, отзывов. владельцы амуажиков, ау.
у меня несколько Амуажей в пробирках-атомайзерах, но все руки не доходят
из того, что знаю, Эпик порекомендую. богатый, махрово-цветочный с восточным подтекстом. тестила из-за ладана, но на мне ладан там никакущий. зато какая роза.
ну и Убар, правда на моей коже там жасминчик такой индольный. но все же. тем более, что носите яркий и гурманский восток и богатые цветочные букеты.
остальные возможно будут мимо.
ну и присоединюсь насчет аттаров. потестите их. предварительно погуглите.
а нам потом расскажете.
Заказывала в пробирках в нашем совместном заказе у Олинды. Тестила все свои пробирки, но редко, из-за жары.а вот про Мону жду подробнее. все ждала выхода на работу, чтобы заказать все ее ароматы в пробирках, но теперь скорее всего это на год как минимум отложится (( поэтому хоть послушать.
Сообщение отредактировал Flamme: 25.08.2012, 15:20:35
я хотела попробовать Розу Голландии, Уд и Кожу из Ле номбре и Амитис с Карнасьоном из Сигнатюр.Заказывала в пробирках в нашем совместном заказе у Олинды. Тестила все свои пробирки, но редко, из-за жары.
а вот про Мону жду подробнее. все ждала выхода на работу, чтобы заказать все ее ароматы в пробирках, но теперь скорее всего это на год как минимум отложится (( поэтому хоть послушать.
Из Золотого сечения (у меня пробирки Амбры, Мускуса, Ванили и Туберозы) больше всех пока нравится Ваниль, хотя рассчитывала на Мускус и Туберозу. Но Мускус сейчас сладковат сильно по жаре. Амбра у меня в коллекции есть не хуже- Нота амбры Микаллеф, да и Ambre Russe Parfum d`Empire тоже есть и другие амбровые. И тубероз разных хватает... Хотя такой зеленой, как у Моны нет, конечно. Еще Монина Тубероза тихая очень.
Из Сигнатюр Черной ночи не было в наличии, жалко. И Люкс жалею, что не заказала, а он был... Заказывала Жабю, Шамарре, Карнасьон и Ойро. Все мне приятны, не душат, не орут. Индола убийственного не почувствовала, но меня , вообще, индол особо нигде не раздражает. Бинтов и рыбы тоже не услышала Шамарре погорче остальных, более строгий. Карнасьон- потише и нежнее остальных. Жабю и Ойро яркие, радостные, сладкие, но в меру.
Показалось, что фирменная Монина молочная нотка смягчает все парфюмы: строгим и горьковатым не дает скатиться в явную горечь, а сладким- в приторность.
Ссылочку кинь в ЛС пожалуйста.так что у меня эта неделя прошла под знаком Кабошара. духи отложила, я их берегу. а вот туалетками поливалась.
какую ссылочку? они не современные. брала сто лет назад на ебее.Ссылочку кинь в ЛС пожалуйста.
так что у меня эта неделя прошла под знаком Кабошара. духи отложила, я их берегу. а вот туалетками поливалась.
У меня дочка закупилась арабскими духами у них на родине и для меня это было открытием, такая игра и даже свежесть проскальзывает у некоторых. Не ожидала, пряностей и специй не так слышно. В некоторых косточка звучит сильно, это не для меня, мой аллерген, а так ... я влюбилась, но на себе не тестила.
если речь об этом - http://www.fragrance...__products.html, то не советуюНа фрагрансе белый Куреж, хочу его. Компанию жду.
Сообщение отредактировал Эстель: 26.08.2012, 15:28:06
Я на свой страх и риск заказала голубой с Фрагренса, вполне приличный, сел хорошо, хотя раньше я даже не смотрела в его сторону. И, как подподтверждение, получаю комплименты в нем.если речь об этом - http://www.fragrance...__products.html, то не советую
На фрагрансе белый Куреж, хочу его. Компанию жду.
это даже не второе издание. это третий перевыпуск. после запретов ИФРЫ там от настоящего первого Куражика ничего и не осталось.
но... я не тестила. пишу то, что слышала от тех, у кого есть старый и новый для параллельного затеста.
если купите, потом отпишитесь о похожести/ непохожести на старый, ладно?
из кожаных шипров современных вот этот более-менее хорошо перебрали.
рекомендую - http://www.fragrance...__products.html
Сообщение отредактировал MURENA: 27.08.2012, 08:59:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.