MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
колонь явно не ваша концентрацияа можно еще вопросик про Феминиту Шисейдо. в какой концентрации ее лучше всего взять? и насколько сильно отличается она у Лютанса
столько начиталась на фрагрантике про нее и захотелось попробовать
какая бы мне больше всего понравилась? люблю яркое и шлейфовое
Мне предлагали как то пудровый аромат...Но убейте, не помню названее, помню, что там еще кольцо в виде черной розы на горлышко надето было...Люди, помогите советами. Хочу пудровые, а скорее шелковые ароматы для себя заиметь. Есть Клоэ Инносанс, очень и очень нравиться, как шелковый шарфик пахнет, но мне страшно жалко его каждый день брызгать. Он до безобразия нежный и тихий, что пять раз приходиться наносить на волосы, тело, одежду, чтобы слышать его именно в несколько пудрово-шелковом раскрытии. Chloe Love мне не нравиться, это просто напросто запах пудры и все. Хочеться что-то такого, вроде как и не парфюм, вроде как от чистой одежды так пахнет или чистого тела вперемешку с каким-нибудь кремом/лосьоном.
Белый мускус Монталя?Люди, помогите советами. Хочу пудровые, а скорее шелковые ароматы для себя заиметь. Есть Клоэ Инносанс, очень и очень нравиться, как шелковый шарфик пахнет, но мне страшно жалко его каждый день брызгать. Он до безобразия нежный и тихий, что пять раз приходиться наносить на волосы, тело, одежду, чтобы слышать его именно в несколько пудрово-шелковом раскрытии. Chloe Love мне не нравиться, это просто напросто запах пудры и все. Хочеться что-то такого, вроде как и не парфюм, вроде как от чистой одежды так пахнет или чистого тела вперемешку с каким-нибудь кремом/лосьоном.
Сообщение отредактировал cheshire cat: 28.08.2012, 14:26:20
Лалик видела на Яляне. где, уже и не вспомню, до НГ было. но и цена была неплохая, кстати. правда не знаю, дадут ли на коже потестить.Да, мнение о пудре у многих людей схожее, а шелковость в метеоритах никак не ощущаю. Остальные пудры, это приятные, но лишь пудры пудренные, ноа кашарель возможно стоит у кого-нибудь "потрогать", Лалик ле парфам ниразу даже не встречала, Аллюр видится именно так как описала, но не привлекает, оастальные не знаю. Еще?
я в свое время мимо прошла. для меня Рабанн - это Каландр и Ля нуи. буду в МА или БМ - поробуюЭстель, девочки, сегодня на работе унюхала приятный запах, нашла девушку ))))
оказалась Пако Рабан, леди миллион, не могу определить его для себя, ускользает. Кто знаком, опишите.
были одно время во ФД. больше никто не завозил.Девочки! Кто встречал в городе Givenshy в серии Les Parfums Mythiques Le De, Eau de Givenshy, L`Interdit ? Что-то серия уже 5-летней давности, а у нас видела только Экстраваганс. Сегодня решила напомнить себе Fleur d`interdit, могу сказать только Оооооооо!!! Один пшик и долгое благоухание! Поистине цветочные зеленые!
Тоже не тестировала даже Feminite du Bois от Serge Lutens. А про Феминиту Шисейдо на разных форумах встречала мнение, что у нее самая выигрышная концентрация- парфвода, то есть она исключение из правила, что чистые духи лучше парфводы. У меня Феминита в отливанте духов и флаконе дымки- миста. Когда покупала мист, то в Французском доме давали попробовать ее тестер в парфводе. Помню, что сразу понравилась, но в продаже ее уже не было, пришлось взять мист, который ярким и шлейфовым назвать невозможно- водичка безспиртовая легонькая.а можно еще вопросик про Феминиту Шисейдо. в какой концентрации ее лучше всего взять? и насколько сильно отличается она у Лютанса
столько начиталась на фрагрантике про нее и захотелось попробовать
какая бы мне больше всего понравилась? люблю яркое и шлейфовое
Сообщение отредактировал Flamme: 30.08.2012, 20:31:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.