MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
ооо Испахан есть в продаже. нужен? ))) были весьма удивлены, что его можно купить тут
мечтательно: вот если бы ещё и цена на них была примерно одинаковая - на те старые и то, что выпускается сечасДа, в продаже то он есть, но соооовсем не то, что было раньше, и это не ворчание из серии "а раньше рожь была выше головы, а сейчас только по пояс", это констатация факта, даже на мой не сильно искушенный нос. Вот если только в концентрации духи поискать, где-то ведь видела, как вспомню напишу.
ооо Испахан есть в продаже. нужен? ))) были весьма удивлены, что его можно купить тут
действительно, есть такая маловразумительная штука Же Озе Бэбиj'ai ose давно выпускает другая компания, которая сделала как-то давно этот парфюм вообще с соской. нонсенс какой-то.
нисколечко не глупый - лучше правда, лишний раз убедиться, чем придти не в то время и не в то местосорри за глупый вопрос хотела убедиться
Спасибо за наводку на статью. С удовлетворением заметила , что самым популярным запросом на классику являются мои любимые Мистер де Роша. И что им невозможно подобрать аналог убеждаюсь уже много лет. Но обнаружила недавно аромат , как мне показалось, схожий с Мистером. Не бросайтесь тапками, пожалуйста : сетевой парфюм Сьель парфюм Нюаж №18. Аромат сильный и на удивление стойкий.http://www.life4u.ru...icle.php?id=801 Ароматы прошлых лет.
большое спасибо за этот чемоданчик. чудо просто. герань, петрушка, укроп, и многое другое произвели на меня очень глубокое впечатление.Я тоже завтра с вами. Еще чемоданчик с эфирами захвачу. Есть у меня сам ирис, но не пудра, а в масле разведенный. Сами понюхаете.
А у меня бензоин настоялся и пахнет ванилью. Хотя запах спирта тоже чувствуется.
Сообщение отредактировал Blyudo: 21.08.2009, 02:10:11
Сообщение отредактировал Blyudo: 21.08.2009, 02:21:20
не хочу показаться занудной, но можно я Вас поправлю: скорее не Мистер де Роша, а Мистерия (Тайна)Спасибо за наводку на статью. С удовлетворением заметила , что самым популярным запросом на классику являются мои любимые Мистер де Роша. И что им невозможно подобрать аналог убеждаюсь уже много лет. Но обнаружила недавно аромат , как мне показалось, схожий с Мистером. Не бросайтесь тапками, пожалуйста : сетевой парфюм Сьель парфюм Нюаж №18. Аромат сильный и на удивление стойкий.
http://www.life4u.ru...icle.php?id=801 Ароматы прошлых лет.
и нет тебе оправданий Завидуй , потому что встреча прошла, как всегда, на высшем уровне. Всё было потрясающе ароматно и замечательно, а заветный чемоданчик с аромамаслами в конце встрече - это всё равно, что прекрасный и незабываемый финал какой-нибудь пьесы или фильма. Ты уже давно закончил просмотр, а продолжаешь переживать свои впечатления вновь и вновь.совершенно забыла о встрече!!
Всё-таки действительно, с старыми женскими Герленами могут сравниться только старые мужские же Герлены...я назвал те, которые можно купить в нашем городе..ну кроме Кариолана, который я с недавних пор ищу
Сообщение отредактировал lubluchka: 21.08.2009, 09:39:01
очень-очень хотелось бы надеяться, что столь частые выпуски новых и новых ароматов от Тома Форда не отразятся на их качестве, необычности, и общей замечательности, столь нежно нами многими любимыми.пока мы тут копим деньги, чтобы купить Тома Форда, этот товарищ занимается своим темным делом, выпуская в свет новые творения.
Сообщение отредактировал lubluchka: 21.08.2009, 09:52:33
а мне запомнились эти же масла в другой последовательности, укроп, герань и петрушка. Капля масла укропа попала на пальцы и я весь оставшийся вечер ощущала только этот запахбольшое спасибо за этот чемоданчик. чудо просто. герань, петрушка, укроп, и многое другое произвели на меня очень глубокое впечатление.
Султан, а что больше всего впечатлило из "исторических парфюмов"? Просто много читала отзывов и о Маркизе де Саде, и о Казанове - а тебе какой приглянулся?чеканите сайт компании Л'истуар дэ парфюм
http://www.histoires...NEW-ACCUEIL.php
меня они очень впечатлили. в Дубае они были представлены только в магазине Saks Fifth Avenue в Burjuman центре.
Все бы хорошо, но многим "старым" ароматам просто невозможно подобрать аналога, даже схожие подчас ноты у разных ароматов звучат совершенно непохоже.http://www.life4u.ru...icle.php?id=801 Ароматы прошлых лет.
Здесь предлогают подобрать сегодняшние аналоги духам, выпускавшимся раньше.
p.s. У кого-нибудь остался Ispahan от Yves Rocher, у мамы раньше было несколько флаконов, хотелось бы вспомнить этот запах.
Сообщение отредактировал Art et Parfum: 21.08.2009, 10:32:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.