MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
Я просто сама себя порой не очень уверенно во всем этом многообразии чувствую, поэтому наставитель с меня тот ещёОлесь, ну о чем ты говоришь? Какое занудство? Наставляйте меня на путь истинный! Спасибо тебе! Я ведь в этом деле совсем новичок и мне ой как сложно разобраться со всем этим многообразием ароматов! Блин, а так хочется
а можно пояснить, плиз. Белоцветочный - это какой цветочный. В смысле, что за белый цветок? Что там вообще за цветок нарисован?
Анаис всё же больше белоцветочный.
Полезла теперь здесь за пирамидкой - мед, магнолия, ирис, амбра, мускус, жасмин, цитрусы и иланг-иланг. Нету ванили, нету!!! Так что опять такое вот личное восприятие...а я там вообще ванили не наблюла. или не разобрала. мне показалось, что он чем-то похож на Гурмессовский ирис. по крайней мере с запястья. Эх, жаль на блоттеры эти два не брызнула, чтобы сейчас на свежую голову сравнить.
Ирис Милессим - оно то конечно в названии заявлено. Но мне кажется, что медовые линстановые и фирменные герленовские ванильные нотки настолько забивают этот тихий ирис, что остается только название.
Блин, надо начать с изучения эфиров, масел. Ваще не представляю как пахнет тубероза
Ну вот, теперь совсем запуталась и так и не поняла как пахнет ирис
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Народ, не пинайте, плиз Предупреждаю - буду тупить. Критикуйте, объясняйте как правильно. Спасибо!
ой, девочки, ржал я долго хорошо все таки, что из парней я пока один
Но я решила с ломкой бороться методом "клин клином вышибают",
ты знаешь, для меня (по крайней мере, для моего кошелька ) гораздо страшнее слово "хомяк"ох уж это страшное слово "жаба"... но...товарищи - а отливант Ирис Эрмес можно где то достать????
держись, друх...Рада, что повесилила тебя, а мне вот , потому срочно ищу винтажный Шалимар в духах или душевную историю про Нахему, чтобы убедиться, что хоть это мне не надо (судя по составу).
А Наэма... Ну не знаю - все отзывы сходятся к тому, что это Роза. Правда, достаточно абстрактная. Самое интересное, что в составе розы нет совсем - абсолютно!!! Но пахнет розой.
А у Юли не узнавала - может есть у неё хоть в отливанте?
А Наэма... Ну не знаю - все отзывы сходятся к тому, что это Роза. Правда, достаточно абстрактная. Самое интересное, что в составе розы нет совсем - абсолютно!!! Но пахнет розой.
А у Юли не узнавала - может есть у неё хоть в отливанте?
На фрагрантике в составе заявлено две розы, потому и задумалась, подустала я от розы и избавилась от многих кроме Похитителя роз, но это больше пачульная тема, а пачули я уважаю.
Nahema от Guerlain из группы восточные цветочные аромат для дам. Nahema создан в 1979. Автор парфюмерной композиции Jean-Paul Guerlain. Композицию открывают: альдегиды, зелёные ноты, персик, бергамот и роза; в сердце композиции: сирень, жасмин, гиацинт, иланг-иланг, ландыш и Болгарская роза; Базовые ноты составляют: Перу бальзам, Маракуйя, сандаловое дерево, ваниль и ветивер.
Все на той же Фрагрантике насчитала аж 23 различных Аква Аллегорий и еще 3 Арома Аллегорий, если бы были все в наличии, набегает аж на целую тему встречи. Гуля, Султан сколько Вы помните за годы увлечения? Если помните расскажите какие были достойные.
Сообщение отредактировал lubluchka: 21.08.2009, 18:56:10
А название и вправду примечательное! Я , как прилежная выпускница сш №25 советских времён, конечно всегда знала как переводится Мистэр ( такова более точная транскрипция произношения) - Тайна. Но простым продавщицам из "галантереи" откуда такое знать. И на полном серьёзе они предлагали эти духи как мужские!не хочу показаться занудной, но можно я Вас поправлю: скорее не Мистер де Роша, а Мистерия (Тайна)
Спасибо за наводку на статью. С удовлетворением заметила , что самым популярным запросом на классику являются мои любимые Мистер де Роша. И что им невозможно подобрать аналог убеждаюсь уже много лет. Но обнаружила недавно аромат , как мне показалось, схожий с Мистером. Не бросайтесь тапками, пожалуйста : сетевой парфюм Сьель парфюм Нюаж №18. Аромат сильный и на удивление стойкий.
http://www.life4u.ru...icle.php?id=801 Ароматы прошлых лет.
Держись друг! "Жаба"... Как же мне это знакомо... Каждый раз, казалось бы, отдавая надоевшие или просто неподходящие для носки парфюмки я также терзаюсь и утешаю себя: мол пусть стоят, кушать не просят, носить их на себе не могу, зато флакон красивый, а если еще и редкость или лимитка, то в коллекции и в "кулацком хозяйстве" все пригодится. Даже бывает пообещала уже (сестре, коллеге, знакомой) отдать, приготовила парочку бутыльков - сложила в пакет и тут начинается... С "хомяком" еще сложнее - привлекательная цена, лимитированное издание, коллекционный выпуск или предстоящее снятие аромата с производства - заставляют "хомячить просто-потому-что" и увеличивать коллецию.Братья по парфюму! У меня идет жестокая ломка, проснувшаяся вчера жаба, сегодня умножила силы при передаче нескольких обещанных парфюмок. Как же мне хреново , не помогает даже мысль о том, что теперь я могу с чистой совестью купить себе чего-нибудь особо желанного. Муж вчера успокаивал, говорил, если я отдам эти, то моя коллега наконец то решится, и отдаст мне завалявшиеся у нее (запечатанные, в слюде!!!) с советских времен Черную Магию (о, в коробочке с алхимическими символами) и Клима! Поддержите меня.
Nahema от Guerlain из группы восточные цветочные аромат для дам. Nahema создан в 1979. Автор парфюмерной композиции Jean-Paul Guerlain. Композицию открывают: альдегиды, зелёные ноты, персик, бергамот и роза; в сердце композиции: сирень, жасмин, гиацинт, иланг-иланг, ландыш и Болгарская роза; Базовые ноты составляют: Перу бальзам, Маракуйя, сандаловое дерево, ваниль и ветивер.
Все на той же Фрагрантике насчитала аж 23 различных Аква Аллегорий и еще 3 Арома Аллегорий, если бы были все в наличии, набегает аж на целую тему встречи. Гуля, Султан сколько Вы помните за годы увлечения? Если помните расскажите какие были достойные.
Сообщение отредактировал Art et Parfum: 22.08.2009, 02:11:53
у меня на уме всегда только Pamplelune. один из лучших ароматов о грейпфруте. уже много лет хочу, но никак не могу решиться, тк все же на мне он слишком по-женски пахнет. постоянно если где его вижу, то обливаю все руки. все остальные через чур слабенькие как по идее так и по воплощению. еще надо Фигу-Ирис потестить. после моего увлечения фигой - вполне вероятно, что он мне тоже понравится, однако его я тоже покупать не буду. Арома аллегорий никогда нигде не видел.Все на той же Фрагрантике насчитала аж 23 различных Аква Аллегорий и еще 3 Арома Аллегорий, если бы были все в наличии, набегает аж на целую тему встречи. Гуля, Султан сколько Вы помните за годы увлечения? Если помните расскажите какие были достойные.
а есть необходимость? что именно ты хотела бы заказать?
ну, просто там вроде как дешевле, чем в городе
Там действительно дешевле. Я буквально вчера получила пакет. Один аромат для себя и два для Драгоценной. Мой Келли Калеш вышел дешевле почти на 3 тыс. тенге. Там правда выбор не фонтан. Если надо заказать, обращайтесь.
Gukosha, это не жлобство, а переменчивая женская натура я Вас прекрасно понимаю! сама порой так же поступаю Все нормально.'Katrushik', пожалуйста, извини меня за мое жлобство, ты еще не сильно погрязла в нашей мании, а вот давноболеющие понимают, что такое "жаба", "хомяк" и как тяжко расставаться. Но я решила с ломкой бороться методом "клин клином вышибают", если не найдешь себе Ирис Миллисим, то жестко скажешь мне, что обещан мной.
Сообщение отредактировал Katrushik: 23.08.2009, 16:42:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.