Курсы рисованиядля ребенка
Отправлено 28.11.2013, 12:49:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 06.06.2014, 14:37:18
Нет, в районный на Жамбыла-Байзакова . Расписание там у них надо уточнять. Я сама удивлена, что в наше время есть бесплатные кружки. Занятие - 1 час два раза в неделю. Также записались в кружок прикладного искусства. А то у нас в школе на трудах поделки плохо получаются )).Подскажите пожалуйста, это который на Достык? А где можно увидеть расписание занятий? Спасибо!
Мы записались в бесплатный кружок рисования в Дом школьников. Сегодня - первый день
Сообщение отредактировал Mami: 06.06.2014, 14:44:04
Отправлено 06.06.2014, 14:41:58
Нет, в районный на Жамбыла-Байзакова . Расписание там у них надо уточнять. Я сама удивлена, что в наше время есть бесплатные кружки. Занятие - 1 час. Также записались в кружок прикладного искусства.
Подскажите пожалуйста, это который на Достык? А где можно увидеть расписание занятий? Спасибо!Мы записались в бесплатный кружок рисования в Дом школьников. Сегодня - первый день
Спасибо за ответ! Расскажите потом, как все прошло. А Вашему ребенку сколько лет?
Отправлено 06.06.2014, 23:45:12
Моя дочка ходит в студию рисования Солнышко на Сейфуллина-Рыскулова( Ателье Север), очень приятная преподаватель вот уже год занимаемся, и дочка с удовольствием ходит и мне нравится. Даже участвовали в республиканском конкурсе рисунка, выставка была в школе Туран, рисунок моей дочки стал призёром.
И мы первый раз были на выставке и на вручение диплома, всё очень понравилось.
А главное рядом с домом и цена приятная)))
Сообщение отредактировал Mary Cherry: 06.06.2014, 23:46:13
Отправлено 07.06.2014, 00:31:54
Кто нибудь знает расписание школы рисования в музее Кастеева? И желательно координаты, как можно туда позвонить.
А может быть кроме музея где то еще есть подобные "курсы"?
Спасибо.
в школе Костеева набор идет на лето,кажется в месяц 5000 тенге. Виноградова-Ауэзова
Отправлено 23.06.2014, 18:42:54
Школа искусства и технического дизайна им. Костеева под патронажем ЮНЕСКО, находится на Ауэзова Виноградова, два года платили по 15000 за квартал. Обычное ИЗО, т.е. три раза в неделю, один раз рисование, второй лепка, третий прикладное искусство, для детей до 12 лет. Дальше у них уже серьезная школа, со всеми вытикающими
занятия проходят по 2,5 часа
Отправлено 23.06.2014, 21:31:35
Абильхан Кастеев (каз. Әбілхан Қастеев) — казахский живописец и акварелист, народный художник Казахской ССР, основоположник казахского изобразительного искусства.
Пишите, прошу вас, фамилию великого человека без ошибки.
Отправлено 20.09.2014, 08:00:04
ДД! Скажите пожалуйста,кто ходит в школу им.Кастеева, сколько раз в неделю вы ходите и сколько времени длиться занятие,не мешает ли основным занятиям.Девочкам 10 лет
Для начала лучше проехаться и на месте все узнать. Там три смены, соответственно расписание разное.
С этого года открыта 3 смена для взрослых, кто никогда не учился худ.ремеслу, но есть тяга к прекрасному )))
на собрании сказали, что вроде повысят оплату, так как будут вводится новые часы и новые предметы, будут супер специалисты, приглашенные из зарубежья.
Моя дочь уже на 2 курсе, техника и дизайн. И в 7 классе ОБШ, вроде пока успеваем.
На всех каникулах проводятся биеналле в их собственном лагере. И на летнем пленэре есть возможность отправлять детей в разные страны. В этом году были города - Санкт-Петербург,Алушта,Амстердам и Вена. Это конечно для них толчок в развитии.
Если чувствуете в своем ребенке особый потенциал, не стесняйтесь и зайдите поговорите с директором.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 20.09.2014, 08:56:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0