Какие классные рисунки, девочки!!!
Мы идем на курсы в эту субботу Казыбек Би-Масанчи, педагога зовут Кира Андреевна
ДВ! Девочки, не подскажите курсы рисования в районе Шаляпина/Правды, кто-нибудь ходит? Спасибо заранее
Я вожу своего сынишку на Жубанова 3 "а", к Елене Глушковой. Знаю что берет деток с 6 лет именно на ИЗО кружок, день недели и время если есть свободное, выбираем мы родители. Чем старше ребенок тем обширней программа. Я сама хожу на мастер класс по субботам отдыхаю телом и душой.
ДВ! Девочки, не подскажите курсы рисования в районе Шаляпина/Правды, кто-нибудь ходит? Спасибо заранее
Я вожу своего сынишку на Жубанова 3 "а", к Елене Глушковой. Знаю что берет деток с 6 лет именно на ИЗО кружок, день недели и время если есть свободное, выбираем мы родители. Чем старше ребенок тем обширней программа. Я сама хожу на мастер класс по субботам отдыхаю телом и душой.
Спасибо за отзыв :-), не подскажите контакты Елены?
Спасибо за отзыв :-), не подскажите контакты Елены?
Телефон центра 367-10-17 и ее личный 8707-450-15-34 Елена Александровна
Это работы моих девчонок. У старшей конечно все супер.младшая еще в процессе. Такая красота получилась.не удержалась.
куда ходите? можно адресок?
Ходим к Евгение Николаевне,работает при детском центре. тел 2760855.сотовый незнаю.
Еще один шедевр моей младшенькой.
Это работы моих девчонок. У старшей конечно все супер.младшая еще в процессе. Такая красота получилась.не удержалась.
Ходим к Евгение Николаевне,работает при детском центре. тел 2760855.сотовый незнаю.
Добрый день, а в какой части города центр находится? А младшая со старше в одну группу ходят?
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 17.11.2014, 16:35:00
Добрый день, а в какой части города центр находится? А младшая со старше в одну группу ходят?
При деском центре находится ИЗО студия. адрес Жубанова 94 а, между Саина и Алтынсарина. Старшая учится со второй смены,поэтому ходит в 9.00,два раза в неделю, а младшая учится с первой смены и мы сразу после школы идем на изо,так как в школе хорошо кормят обедом, дома ребенок не обедает. насколько я знаю группы разные,вы лучше сами поузнавайте,телефон я писала выше.
Жду каникул. Нашла мастер класс по рисованию комиксов своими руками Обязательно туда деток отведу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.