Хочется добавить, зайдие на сайт Итальянского Посольства в Казахстане, на нем вряд ли сейчас есть информация, что с 25 июня подписывать в Посольстве документы на легализацию будет некому и все сроки для граждан Казахстана увеличаться по ожиданию своих документов в 2, а то и 3 раза, пока служащий Посольства не вернется из отпуска, так что неизвестно какая и у кого получится экономия времени и денег...!Можно спросить у вас, почему вы так недоброжелательно настроены ко "всяким помогайкам"? Если вы вдруг имели негативный опыт, напишите о тех, к кому не стоило бы обращаться...так будет правильнне, хотя и в это случае никто никогда не узнает, на чьей сороне правда....Не доверяйте всяким помогайкам, а уж тем более не вздумайте им платить что-нибудь! Все условия получения ВНЖ и гражданства с легкостью найдете в интернете на официальных сайтах ну или по крайней мере в соотвествующих русскоязычных интернет-сообществах. Плюс еще раз повторюсь, эммиграция через образование - самый верный способ. P.S. В немецком консульстве в Алматы есть большая вывеска, которая гласит примерно следующее, - "Мы не сотрудничаем ни с одной посреднеческой фирмой, вся информация о визах рамещена на официальной сайте, не теряйте свое время и деньги!"
А по поводу официальных сайтов, например в Италии, посоветуйте, какие из них наиболее полно раскрывают возможности иммиграции? официальные.....это какие, уточните......
И по вопросу не платить.... тоже хотелось бы внести ясность, как вы думаете, почему в Казахстане люди охотнее обращаются за услугами в тур.агентства, нежели сами идут в Посольства?
Куда эмигрировать?
Отправлено 23.06.2013, 19:19:22
Отправлено 23.06.2013, 19:55:01
Вы намекаете на то, что только с вашей помощью человек решит все свои проблемы???/quote]Хочется добавить, зайдие на сайт Итальянского Посольства в Казахстане, на нем вряд ли сейчас есть информация, что с 25 июня подписывать в Посольстве документы на легализацию будет некому и все сроки для граждан Казахстана увеличаться по ожиданию своих документов в 2, а то и 3 раза, пока служащий Посольства не вернется из отпуска, так что неизвестно какая и у кого получится экономия времени и денег...!
Сообщение отредактировал Dakshund: 23.06.2013, 19:55:25
Отправлено 23.06.2013, 20:19:00
Сама я прожила в Италии несколько лет и проходила процедуры оформления документов. В этой стране есть некоторая особенность, специфичная их системе. Дело в том, что законы, в прочем как и во всех европейских странах периодически изменяются, даже точнее сказать ужесточаются по поводу эмигрантов. В связи, с как я повторюсь, характерной особенностью этой интереснейшей итальянской темпераментностью, увы часто можно встретить чиновников не владеющие компетентной информацией и здесь начинаются хождение по мукам, вплоть до смешного когда у меня в квистуре на продлении визы потребовали отметку, в том если у меня домашний врач. Вот здесь нужна реальная помощь и поверьте это обойдется вам значительно дешевле, чем вас будут гонять несколько недель то за тем, то за другим. Всегда нужно требовать у них письменный перечень документов, так как фраза "Вы мне не говорили" их не убедит.
Отправлено 23.06.2013, 21:04:30
Мы никому не предлагаем помощь, мы предлагаем качественные профессиональные услуги по иммиграции. Решать проблемы других без их согласия чревато последствиями...Если у меня спросят совета, я вам его дам, бесплатно и с удовольствием! Когда-то и мне много людей помогли не решать мои проблемы, а соучаствовать в моей жизни, мы до сих пор дружим и верны своим принципам и традициям, чего и вам всем желаю...!Вы намекаете на то, что только с вашей помощью человек решит все свои проблемы???
/quote]Хочется добавить, зайдие на сайт Итальянского Посольства в Казахстане, на нем вряд ли сейчас есть информация, что с 25 июня подписывать в Посольстве документы на легализацию будет некому и все сроки для граждан Казахстана увеличаться по ожиданию своих документов в 2, а то и 3 раза, пока служащий Посольства не вернется из отпуска, так что неизвестно какая и у кого получится экономия времени и денег...!
Отправлено 23.06.2013, 21:07:12
Спасибо за комментарий, а почему сами не остались в Италии? если не секрет.....Хочу вмешаться по поводу "помогаек". Как я уже писала выше: если вы желаете переехать в другую страну , то непосредственно обращайтесь к нашему эмигранту, который прошел весь путь. Так вот уже откликнулись наши соотечественники непосредственно живущие в Италии, которых знают наверняка не один десяток людей, стоит только проинформироваться. Да и город маленький, если нахалтурят, то и бизнесу конец. А в том, что наши владеют законами лучше, это знаю по себе.
Сама я прожила в Италии несколько лет и проходила процедуры оформления документов. В этой стране есть некоторая особенность, специфичная их системе. Дело в том, что законы, в прочем как и во всех европейских странах периодически изменяются, даже точнее сказать ужесточаются по поводу эмигрантов. В связи, с как я повторюсь, характерной особенностью этой интереснейшей итальянской темпераментностью, увы часто можно встретить чиновников не владеющие компетентной информацией и здесь начинаются хождение по мукам, вплоть до смешного когда у меня в квистуре на продлении визы потребовали отметку, в том если у меня домашний врач. Вот здесь нужна реальная помощь и поверьте это обойдется вам значительно дешевле, чем вас будут гонять несколько недель то за тем, то за другим. Всегда нужно требовать у них письменный перечень документов, так как фраза "Вы мне не говорили" их не убедит.
Отправлено 23.06.2013, 21:35:22
Можно спросить у вас, почему вы так недоброжелательно настроены ко "всяким помогайкам"? Если вы вдруг имели негативный опыт, напишите о тех, к кому не стоило бы обращаться...так будет правильнне, хотя и в это случае никто никогда не узнает, на чьей сороне правда....Не доверяйте всяким помогайкам, а уж тем более не вздумайте им платить что-нибудь! Все условия получения ВНЖ и гражданства с легкостью найдете в интернете на официальных сайтах ну или по крайней мере в соотвествующих русскоязычных интернет-сообществах. Плюс еще раз повторюсь, эммиграция через образование - самый верный способ. P.S. В немецком консульстве в Алматы есть большая вывеска, которая гласит примерно следующее, - "Мы не сотрудничаем ни с одной посреднеческой фирмой, вся информация о визах рамещена на официальной сайте, не теряйте свое время и деньги!"
А по поводу официальных сайтов, например в Италии, посоветуйте, какие из них наиболее полно раскрывают возможности иммиграции? официальные.....это какие, уточните......
И по вопросу не платить.... тоже хотелось бы внести ясность, как вы думаете, почему в Казахстане люди охотнее обращаются за услугами в тур.агентства, нежели сами идут в Посольства?
Все очень просто - у помогаек и их клиентов диаметрально противоположные цели. Уж сколько я видел людей, которым помогайки своими "правильными" советами закрыли дорогу "туда" навсегда. Говорю в частности про Германию. Попасть "туда" это только первый шаг. Как "там" человек собирается жить, если без помогаек не может преодолеть первый барьер?
На счет тур. агенств - человек едет отдыхать и он не хочет заморачиваться с визам, а тут эммиграция. И тут уже придется в любом случае заморочиться.
Слушайте советы бывалых, перерабатывайте горы информации и будет Вам счастье. :-)
P.S. официальные сайты - сайты государственных органов отвествненных за те или иные программы иммиграции страны, в которую вы собираетесь эммигрировать.
Сообщение отредактировал Клаус01: 23.06.2013, 21:42:47
Отправлено 23.06.2013, 23:04:43
На счет тур. агенств - человек едет отдыхать и он не хочет заморачиваться с визам, а тут эммиграция. И тут уже придется в любом случае заморочиться.
Слушайте советы бывалых, перерабатывайте горы информации и будет Вам счастье. :-)
P.S. официальные сайты - сайты государственных органов отвествненных за те или иные программы иммиграции страны, в которую вы собираетесь эммигрировать.
[/quoteСейчас в Германию выехать практически невозможно, в частности пожилым людям из-за незнания языка, а сдать тест не представляется никакой возможности...уверена, вы знаете, сколько женщин не смогли выехать в Германию за мужьями, любимыми, не по фиктивному браку..., родителей и т.д. и почему же им никто не подсказал получить ВНЖ в одной из стран Евросоюза, чтобы далее лагализоваться и в Германии. Все преследуют собственные, но разные цели, запрашивая ВНЖ в Европе и в каждом случае есть свой безрисковый вариант,
А в тур.агенства идут, потому что:
во первых
как раз выезжая только на отдых, никому не хотелось бы иметь неприятных сюрпризов, дело не в визах, есть ведь и безвизовые страны, а уж выезжая на ПМЖ тем более на начальном этапе следовало бы предусмотреть все возможные непредвиденные обстоятельства...
во вторых:
отсутствие достаточной информированности, ведь стоит ли переплачивать тур.агенствам, если можно забронировать отель, получить подтверждение и подать на визу, в аэропорту взять такси, тем самым сэкономив как минимум 100 долларов...
в третьих:
обратившись в профессиональное тур.бюро ведь одно удовольствие принять предложение о горящем экономичном туре, получить рекомендации о лучших местах отдыха и с учетом всех своих предпочтений ни о чем не заботиться, отдыхать....!
На официальных сайтах Италии вся информация на государственном языке, все иммиграционные законы на ит.языке и их очень и очень много, и это с учетом, что в миграционные законы Италии периодически вносятся поправки.
В общем, мне понятно ваше недоверительное отношение, доверяй, как говорится, но проверяй!
Сообщение отредактировал MIRITALIA: 23.06.2013, 23:05:41
Отправлено 24.06.2013, 05:44:21
Отправлено 24.06.2013, 11:09:50
Это такой ответ что ли?По вашему?
Miritalia
Невозможно представить, чтобы в Европе кто-либо начинал продвижение своего бизнеса с анонимных постов и нелегальной рекламы.
ЧистА по-нашему
А по нашему, мы ведь были и до сих пор остаемся гражданами РК, неблагоразумно по отношению к соотечественникам писать от себя, советовать, только как от частного лица, скрывая реальность. Отметьте, почему то многие из проживающих в Казахстане не радуется за своих заграницей, а вы попробуйте поменять жизнь на 360 градусов, и жить в стране, где каждый из жителей неравнодушек к проблемам другого, где находят свое место взаимовыручка, доверие, симпатия, радость за ближнего. Когда мы вновь и вновь приезжаем на родину, первое, что мы встречаем - это не любовь к себе, ни к другим людям.....!
Давайте еще раз.
1. Вы себя не называете потому что боитесь, что кто-то вычислит? В чем проблема? Вы ж услуги предлагаете, потенциальный клиент должен иметь возможность посмотреть ваши референции.
2. На этом форуме есть отдельный раздел Услуги. Там и размещается реклама и предложения услуг от законопослушных участников.
Отправлено 24.06.2013, 13:04:55
Это такой ответ что ли?
По вашему?
Miritalia
Невозможно представить, чтобы в Европе кто-либо начинал продвижение своего бизнеса с анонимных постов и нелегальной рекламы.
ЧистА по-нашему
А по нашему, мы ведь были и до сих пор остаемся гражданами РК, неблагоразумно по отношению к соотечественникам писать от себя, советовать, только как от частного лица, скрывая реальность. Отметьте, почему то многие из проживающих в Казахстане не радуется за своих заграницей, а вы попробуйте поменять жизнь на 360 градусов, и жить в стране, где каждый из жителей неравнодушек к проблемам другого, где находят свое место взаимовыручка, доверие, симпатия, радость за ближнего. Когда мы вновь и вновь приезжаем на родину, первое, что мы встречаем - это не любовь к себе, ни к другим людям.....!
Давайте еще раз.
1. Вы себя не называете потому что боитесь, что кто-то вычислит? В чем проблема? Вы ж услуги предлагаете, потенциальный клиент должен иметь возможность посмотреть ваши референции.
2. На этом форуме есть отдельный раздел Услуги. Там и размещается реклама и предложения услуг от законопослушных участников.
Разрешите представиться, Втулкина Елена, компания зарегистрированна в 2008 году в г.Милан в Италии под названием V.V.Company & Auto Euro Sas, торговая марка MIRITALIA, P.IVA: IT06620300969 О деятельности компании писать не буду, во избежании саморекламы.
На самом деле хотелось бы вам посоветовать корректней быть в своих высказываниях...
Отправлено 24.06.2013, 13:26:31
+100500!!!
Все очень просто - у помогаек и их клиентов диаметрально противоположные цели... Попасть "туда" это только первый шаг. Как "там" человек собирается жить, если без помогаек не может преодолеть первый барьер?
С 2002 года мы самостоятельно, не надеясь ни на кого решали свои проблемы, на сегодняшний день, да, я с уверенностью могу сказать, что все, чего добилась далось непростой ценой, и если бы мне 10 лет назад встретились хоть какие-нибудь помогайки, мне удалось бы решить все свои вопросы в более короткие сроки, дешевле и эфективнее. За совет денег не берут, никому не хочу пожелать преодолевать барьеры, как вы пишите, самостоятельно, чтобы закалиться.....Вы живете в современном мире, с огромным количеством специалистов в разных областях, ваша задача из всевозможных доступных всем нам источников получить наиболее полную и достоверную информацию, изучить, сделать выводы, принять собственное решение. Надеятся только на себя и свои знания иногда недостаточно, опыт приобретете с годами, а пока берегите свои нервы и здоровье для будущих поколений, сегодня у нас всех есть свобода выбора.
Отправлено 26.06.2013, 23:48:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 26.06.2013, 23:52:01
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.[/ex]
Отправлено 26.06.2013, 23:52:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 27.06.2013, 00:56:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0