MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
Добрый день!
Хочу написать отзыв о работе Нелли. Первый раз пришла к ней в июле чтобы сделать наращивание перед отпуском и оказалась в полнейшем восторге. Я даже не ожидала, насколько красиво и натурально могут получиться мои ресницы. Макияжем во время отпуска не заморачивалась- проснулась, умылась и пошла покорять мир своей красотой Так получилось, что без коррекции я проходила почти 6 недель и, к моему великому удивлению, ресницы выглядели очень хорошо!
Сегодня я была уже в третий раз и все так же довольна! Категорически не хочу (и не буду) снимать реснички. Нелли отличный мастер, профессионал своего дела! И материал у нее очень качественный- глаза даже не краснеют практически, и это при том, что у меня они очень чувствительные.
В общем я очень довольна и настоятельно рекомендую!
впервые попробовала нарастить специально покороче реснички выбрала, чтобы не шокировать себя и окружающих))
нравится единственное мало чет она мне приклеила( мастера зовут Валида,понравилась мне,в след.раз попрошу сделать погуще) кстати выбрала норковые мягкие такие,правда выпадают быстро..(
мало приклеила,быстро выпали, чем понравились то?впервые попробовала нарастить специально покороче реснички выбрала, чтобы не шокировать себя и окружающих))
нравится единственное мало чет она мне приклеила( мастера зовут Валида,понравилась мне,в след.раз попрошу сделать погуще) кстати выбрала норковые мягкие такие,правда выпадают быстро..(
И я нарастила впервые. Долго мониторила, спрашивала и тд. В результате пошла в салон рядом с домом, сделала. Ну ооочень девочка старалась. Все очень натурально, ни единого дискомфорта. Американские 3D, средней длины. Цена вопроса со скидкой 5000. Довольнааааа!
Как умываться-то теперь? Тереть пальцами жалко...
Сделала наращивание на Толеби -Ауэзова. Дана что ли. Сначала красиво было, через пару дней выяснилось, что она на 1 мою ресницу наклеила 3 двойных норки и этот клок выпал, образовав огромную пропасть:::. Спустя еще неделю как буд-то все склеилось и вообще в зеркало не хочу смотреть, такое чувство что мои тоже куда-то делись, теперь хожу, незнаю что делать. боюсь пойти в салон для чтобы снять остатки и кажется что моих там уже нет.
До этого делала в Реал Виве, все было по другому. Единственное, там делала 3 Д, они были одинарные, проходила больше месяца, потихоньку по одной выпали, но и свои остались на месте.
Сделала наращивание на Толеби -Ауэзова. Дана что ли. Сначала красиво было, через пару дней выяснилось, что она на 1 мою ресницу наклеила 3 двойных норки и этот клок выпал, образовав огромную пропасть:::. Спустя еще неделю как буд-то все склеилось и вообще в зеркало не хочу смотреть, такое чувство что мои тоже куда-то делись, теперь хожу, незнаю что делать. боюсь пойти в салон для чтобы снять остатки и кажется что моих там уже нет.
До этого делала в Реал Виве, все было по другому. Единственное, там делала 3 Д, они были одинарные, проходила больше месяца, потихоньку по одной выпали, но и свои остались на месте.
А у кого именно вы делали? там просто два мастера работают, к одной из них хожу уже давно, супер реснички делает, мне очень нравится!)
всем привет! а может ли быть аллергия на нарощенные ресницы или клей в виде зуда на щеках и шее (после процедуры через день), или такая реакция не связано с этим?
Может на закрепитель, промойте с мылом тщательно реснички, и закапайте глаза динафом, можете еще выпить таблеточку.
всем привет! а может ли быть аллергия на нарощенные ресницы или клей в виде зуда на щеках и шее (после процедуры через день), или такая реакция не связано с этим?
у меня на глаза реакция была, если это аллергическое, в глаза можно альбуцид- если они покраснеют и принять антигистаминный препарат (супрастин, как вариант)
Нелли супер-пупер-мега мастер своего дела. я ровно год ходила с нарощенными ресницами (сейчас кстати отдыхаю от них), так вот после снятия, мои родные ресницы остались прежними и это, в первую очередь говорит о том, что мастер работает на высококачественным материале. В ее работе меня устраивает абсолютно все...объем, длительность ношения от коррекции до коррекци и широкий спектр предлагаемых ресниц для наращивания.
ок, прекращаю "базар-вокзал", но думаю положительные отзывы имеет такое же право быть в этой теме как и отрицательные, а иначе как людям составлять мнение о том или ином мастере, если не по отзывам?
Здравствуйте!!!
Можете дать контакты Нелли?
После беременности хочется себя в порядок. По отзывам Нелли очень хороший мастер.
Буду ооооочень благодарна
Девочки, можно и мне номер Нелли пожалуйста, решилась на наращивание. Спасибо всем!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.