MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
А при чем тут тема про наращивание ресниц? Отдельные темы есть о накладных ресницах и о магазинах косметики.Подскажите, в сетях Бьютимания и Монами есть хороший клей для накладных ресниц, или американский только в Николь можно купить? Купила корейский, аллергия пошла (((
По поводу получения желаемого результата, постарайтесь найти мастера по рекомендациям. Тщательно объясните что именно Вы хотите. По поводу контактных линз, то перед процедурой конечно лучше снять их дома, либо иметь при себе контейнер. Это облегчит работу мастеру и Вам. Но дальнейшая совместимость наращенных ресниц и контактных линз не будет вызывать никакого дискомфорта.Всем привет! Хотела на время отпуска нарастить ресницы, ну чтоб не парится и не краситься, такие естественные ресницы, ни как у куклы. Но как выяснилось не всё то так просто . Главное мастера толкового подобрать. А как начитаешься комментариев после неудачных походов к горе-мастерам, так вообще всё желание пропадает. Меня ещё интересует вот какой вопрос, я ношу контактные линзы, при наращивании ресниц не будет ли каких-то дополнительных проблем-ну вроде покраснения, раздражения глаз?
Сообщение отредактировал Jannya: 01.07.2013, 16:46:44
Спасибо!По поводу получения желаемого результата, постарайтесь найти мастера по рекомендациям. Тщательно объясните что именно Вы хотите. По поводу контактных линз, то перед процедурой конечно лучше снять их дома, либо иметь при себе контейнер. Это облегчит работу мастеру и Вам. Но дальнейшая совместимость наращенных ресниц и контактных линз не будет вызывать никакого дискомфорта.
Всем привет! Хотела на время отпуска нарастить ресницы, ну чтоб не парится и не краситься, такие естественные ресницы, ни как у куклы. Но как выяснилось не всё то так просто . Главное мастера толкового подобрать. А как начитаешься комментариев после неудачных походов к горе-мастерам, так вообще всё желание пропадает. Меня ещё интересует вот какой вопрос, я ношу контактные линзы, при наращивании ресниц не будет ли каких-то дополнительных проблем-ну вроде покраснения, раздражения глаз?
Значит надо пробовать на себе. Мнения расходятся, видно кому какЯ всегда наращивала в линзах, дискомфорта не былоМеня ещё интересует вот какой вопрос, я ношу контактные линзы, при наращивании ресниц не будет ли каких-то дополнительных проблем-ну вроде покраснения, раздражения глаз?
Дд! Наращиваю ресницы уже 5 год,всегда только на американском материале, свои вроде не страдают,пользуюсь блефарогелем по ресничному краю. Вопрос к знающим мастерам, что нового появилось у нас,может более щадящее ? Снимать ресницы не хочу,очень к ним привыкла и без них себя чувствую некомфортно.
Сообщение отредактировал бумеранг: 17.07.2013, 14:05:44
Я бы на вашем месте не рисковала и пришла на процедуру в очках сама впервые пошла в линзах, так потом глаза 2 недели, как у вурдалака были - красные ))) как мне объяснила мастер, это испарения от клея попали в глаза, и пока я до дома доехала, линзы дополнили сей эффектЗначит надо пробовать на себе. Мнения расходятся, видно кому как
Я всегда наращивала в линзах, дискомфорта не былоМеня ещё интересует вот какой вопрос, я ношу контактные линзы, при наращивании ресниц не будет ли каких-то дополнительных проблем-ну вроде покраснения, раздражения глаз?
Нелли супер-пупер-мега мастер своего дела. я ровно год ходила с нарощенными ресницами (сейчас кстати отдыхаю от них), так вот после снятия, мои родные ресницы остались прежними и это, в первую очередь говорит о том, что мастер работает на высококачественным материале. В ее работе меня устраивает абсолютно все...объем, длительность ношения от коррекции до коррекци и широкий спектр предлагаемых ресниц для наращивания.
ок, прекращаю "базар-вокзал", но думаю положительные отзывы имеет такое же право быть в этой теме как и отрицательные, а иначе как людям составлять мнение о том или ином мастере, если не по отзывам?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.