MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
Добрый день!
Мне можно тоже телефон Нелли? Читала что к ней иут за объемом - он то мне и нужен
Делала несколько раз, немогу найти своего мастера... Все не то...
Заранее спасибо!
За натуральными тоже ) На рынке появилась новинка, синтетические реснички 3-х красивейших расцветок, русый, средне-русый, темно-русый.
В основном используются для европейского наращивания, для создания максимально натурального вида ресниц. Выглядят очень красиво и нежно.
Я могу порекомендовать мастера Марину, как отличного визажиста школы Адель Ардашировой, так и аккуратнейшего Мастера высокой категории по наращиванию ресниц. Никогда не сталкивалась с такой тщательной работой. К сожалению испытала на себе работу бездарных "мастеров".
напишите пожалуйста номер мастера Марины
Сделала у SIMI недели три назад, уже съездила на море, половина уже отпала вроде, но смотрится пока хорошо, до сих пор все хвалят мои ресницы)). Я вообще в шоке, что получилось так густо и красиво, потому что свои не айс, и всегда мне делали такие же тонкие, не особо удовлетворяло. И еще, делала до этого несколько раз в течение 4-5 лет у разных мастеров каждый раз, без последующей коррекции, потому что и результат был даже не совсем как тушью, и каждый раз примерно через неделю начиналась аллергия, странно, но было так. В этот раз никакой аллергии, глаза щипало только первый день, они у меня очень чувствительные.
Сейчас довольна результатом, хотела бы делать у Нелли и дальше, но живу в Астане(( на коррекцию, пока была в Ате, не попала, так что хочу найти хорошего мастера здесь. Подскажите, где делают наращивание так же аккуратно, французским материалом желательно, в Астане??
Спасибо ))) Скоро приеду в Астану, обучать ваших мастеров, привезу хорошие материалы ))
девочки,кто нибудь наращивал ресницы по акции? чоколайф, купикупон и т.д. каков результат, стоит ли?
По акции продвигают учеников как правило, т.к. недавно научившемуся необходимо набивать руку.
Вы с таким же успехом можете стать моделью ученика, оплатив только материал, это 2000 тг. как правило в любом обучающем центре нужны такие модели.
Плюс в том, что отработка на обучении ведется под руководством опытного мастера, и результат как правило удовлетворительнее, чем через "чоколайф и купи купон".
Дд! В состав блефарогеля входит гиалуронка,кот. увлажняет и разглаживает кожу век,алоэ вера,кот. обладает противовоспалительными,антисептическими и тонизирующими свойствами. Блефарогель 1 очищает ресничный край от ороговевших чешуек и снимает отечность,красноту и усталость глаз.Рекомендуется использовать в профилактических целях.
спасибо за ответ, хоть и поздно отвечаю)
А можно подробную инф по обучение в астане в ЛС? у вас личка переполненаСпасибо ))) Скоро приеду в Астану, обучать ваших мастеров, привезу хорошие материалы ))Сделала у SIMI недели три назад, уже съездила на море, половина уже отпала вроде, но смотрится пока хорошо, до сих пор все хвалят мои ресницы)). Я вообще в шоке, что получилось так густо и красиво, потому что свои не айс, и всегда мне делали такие же тонкие, не особо удовлетворяло. И еще, делала до этого несколько раз в течение 4-5 лет у разных мастеров каждый раз, без последующей коррекции, потому что и результат был даже не совсем как тушью, и каждый раз примерно через неделю начиналась аллергия, странно, но было так. В этот раз никакой аллергии, глаза щипало только первый день, они у меня очень чувствительные.
Сейчас довольна результатом, хотела бы делать у Нелли и дальше, но живу в Астане(( на коррекцию, пока была в Ате, не попала, так что хочу найти хорошего мастера здесь. Подскажите, где делают наращивание так же аккуратно, французским материалом желательно, в Астане??
Всем привет! Нам нужны модели (всегда), на бесплатной основе, для классического наращивания ресниц.SIMI, spasibo 4to poyasnili
Работа выполняется учениками, на хороших материалах, под наблюдением мастера. Процедура занимает 2- 2,5 часа.
Ждем Вас !
Хотела бы уточнить - а на каких материалах?
Можно в личку контакты, куда подъехать или где записаться...
Девочки, а ктонить делал у учеников? по логике вещей, должны стараться девчонки, тем более под контролем!
Всем привет! Нам нужны модели (всегда), на бесплатной основе, для классического наращивания ресниц.SIMI, spasibo 4to poyasnili
Работа выполняется учениками, на хороших материалах, под наблюдением мастера. Процедура занимает 2- 2,5 часа.
Ждем Вас !
У вас личка не работает, к сожалению. Как попасть к ученицам?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.