MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
Banana + 100 еще добавляем сюда europeika и Kwin ну теперьс список полный!!!полностью с вами согласна, вот аналитика сообщений: Damusik 23:35, ryjiykot 23:39, lady blond 23:50, Золотая птичка 00:11. даа, по ходу у мастера совсем плохи дела стали, это же надо не полениться столько профилей создать, атк еще и пароли запомнить))
А можно тут вообще писать отзывы о Нелли без того, чтобы тут же появлялись комментарии одних и тех же пользователей, чьи "интересы на форуме распространяются только на эту тему"? Вопрос, конечно, риторический.
Жесть, какие же люди тупые бывают, прежде чем писать такую ахинею, прочитайте "хотя бы" их публикации. А дела у меня лучше всех, завидуйте молча.Banana + 100 еще добавляем сюда europeika и Kwin ну теперьс список полный!!!
полностью с вами согласна, вот аналитика сообщений: Damusik 23:35, ryjiykot 23:39, lady blond 23:50, Золотая птичка 00:11. даа, по ходу у мастера совсем плохи дела стали, это же надо не полениться столько профилей создать, атк еще и пароли запомнить))
А можно тут вообще писать отзывы о Нелли без того, чтобы тут же появлялись комментарии одних и тех же пользователей, чьи "интересы на форуме распространяются только на эту тему"? Вопрос, конечно, риторический.
Уважаемая Аксиома, могу я узнать, за что минусуете? Что в моем сообщении было ложного, оскорбляющего, вульгарного и непристойного? можно поконкретнее, пожалуйста.[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Banana вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.[/ex]
Сообщение отредактировал maritt: 28.04.2013, 00:08:56
http://s53.radikal.ru/i140/1305/58/e3daa7091998.jpg это на обучении у Евгении Муратовой!@Alina.77, правой кнопочкой кликните по мышке -копировать картинку -правой кнопочкой кликните по мышке - вставьте картинку или через радикал фото. Очень хочется посмотреть ваши фото.
Добрый день. Вреда для собственных ресниц нет, если мастер правильно подбирает толщину и длину наращиваемой ресницы, то есть чтобы не было нагрузки на свои собственные. И если материал и клей хорошего качества.Добрый день! Девченки, подскажите пож. хочу в первый раз нарастить ресницы. От них вреда нет?
Сообщение отредактировал Jannya: 14.05.2013, 14:44:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.