MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как можно снять остатки ресничек в домашних условиях?
В домашних условиях можно снять оливковым маслом, что б было без вредно, но если не поможет, то нужно идти только к мастеру, т.к. вы можете выдрать свои реснички, и могут остаться шрамы! что приведет к тому, что на этом месте перестанут расти реснички! Поэтому лучше не рисковать и пойти к мастеру!Подскажите пожалуйста, как можно снять остатки ресничек в домашних условиях?
Alina.77 зачем Вы так запугиваете людей? "остаться шрамы, на этом месте перестанут расти реснички" Когда ресница вырывается принудительно, чаше всего это бывает вместе с луковицей, то замедляется процесс восстановления ресницы. В дальнейшем ресница восстановится и вырастит. Это дело времени! А то, что ресница не вырастает вообще, это редкий случай!В домашних условиях можно снять оливковым маслом, что б было без вредно, но если не поможет, то нужно идти только к мастеру, т.к. вы можете выдрать свои реснички, и могут остаться шрамы! что приведет к тому, что на этом месте перестанут расти реснички! Поэтому лучше не рисковать и пойти к мастеру!
Подскажите пожалуйста, как можно снять остатки ресничек в домашних условиях?
Я не думала пугать девочек! Просто сталкивалась с такими случаями 2а раза, когда прям пучка нет и на месте шрамы, а происходит это когда работают китайским клеем и девочки пытаються снять реснички сами при этом вырывая их! И что б избежать этого лучше всего снимать реснички у мастера! Извените если что не так!Alina.77 зачем Вы так запугиваете людей? "остаться шрамы, на этом месте перестанут расти реснички" Когда ресница вырывается принудительно, чаше всего это бывает вместе с луковицей, то замедляется процесс восстановления ресницы. В дальнейшем ресница восстановится и вырастит. Это дело времени! А то, что ресница не вырастает вообще, это редкий случай!
В домашних условиях можно снять оливковым маслом, что б было без вредно, но если не поможет, то нужно идти только к мастеру, т.к. вы можете выдрать свои реснички, и могут остаться шрамы! что приведет к тому, что на этом месте перестанут расти реснички! Поэтому лучше не рисковать и пойти к мастеру!
+1Alina.77 зачем Вы так запугиваете людей? "остаться шрамы, на этом месте перестанут расти реснички" Когда ресница вырывается принудительно, чаше всего это бывает вместе с луковицей, то замедляется процесс восстановления ресницы. В дальнейшем ресница восстановится и вырастит. Это дело времени! А то, что ресница не вырастает вообще, это редкий случай!
В домашних условиях можно снять оливковым маслом, что б было без вредно, но если не поможет, то нужно идти только к мастеру, т.к. вы можете выдрать свои реснички, и могут остаться шрамы! что приведет к тому, что на этом месте перестанут расти реснички! Поэтому лучше не рисковать и пойти к мастеру!
Я соглашусь с вами, что есть разновидность клея, и подбирается клей по типу кожы, но я сталкивалась два раза , с такими случаями, что даже мое средство которое заказываю с США и с не давних времен с Франции, мы снимали такими средствами для самых стойких ресниц по 40 минут!!! И по моему ваша девочка писала, что тоже с таким сталкивалась, и когда снимаешь эти ресницы, они отвратительно начинают пахнуть, китайским именно клеем, я просто на личном опыте попадалась, когда себе наращивала, т.к. мой мастер уезжала... просто призываю клиентов смотреть что именно использует мастер!!! поэтому я говорю, что есть вот такие горе мастера, которые вот так клеят, что потом даже таким качественным средством снимаешь по 40 минут, и что в домашних условиях когда пытались снять вырывали реснички!!!Сколько глупостей можно прочитать на КЗ форумах, впечатление складывается, что
мастералюди вообще не имеют представление о чем пишут ?
При чем здесь китайский клей ? Страна производителя не имеет никакого отношения к крепости клея, объясню почему:
У каждой компании занимающейся производством материалов, не зависимо от страны, существуют 3-4 вида клея (линейка клея)
Первый, это "сенсетив" гиппоаллергенный, держит реснички 2-3 недели.
Второй это "ультра" мягкий, держит реснички 3-4 недели
Третий " ультра плюс" средней крепости, подходит для чувствительных глаз, держит реснички 4-6 недель
Четвертый "супер ультра" или "супер адванс" супер стойкий, не боится не крема не моря на длительный период, держит реснички 8-10 недель
Все производители по разному именуют стадии крепости клея (как и лак или пенка для волос, 4-5 разных стадий фиксации), здесь тоже самое.
И глупее глупости о том, что какой-то китайский клей якобы сильный а америка слабая, я вообще не слышала ни на одном форуме.
У меня в наличии Французский минеральный клей который держит 2-2,5 месяца, так люди и по 7 недель ходили до коррекции, и не снять такие реснички в дом.условиях, да и никому в голову их снимать не приходит, ходишь в баню, ездишь на море, они редеют себе потихоньку, и никакого вида "облезлых ресниц".
Снимают ресницы по причине дискомфорта или неправильно подобранной длины/толщины, которая так-же доставляет дискомфорт.
Супер стойкий клей в дом.условиях не снять, более слабый кремом, маслом без проблем.
Поэтому идя к мастеру, каждый клиент может выбрать любой крепости клей, если конечно у мастера это все есть в наличии
И такое бывает )Я соглашусь с вами, что есть разновидность клея, и подбирается клей по типу кожы, но я сталкивалась два раза , с такими случаями, что даже мое средство которое заказываю с США и с не давних времен с Франции, мы снимали такими средствами для самых стойких ресниц по 40 минут!!! И по моему ваша девочка писала, что тоже с таким сталкивалась, и когда снимаешь эти ресницы, они отвратительно начинают пахнуть, китайским именно клеем, я просто на личном опыте попадалась, когда себе наращивала, т.к. мой мастер уезжала... просто призываю клиентов смотреть что именно использует мастер!!! поэтому я говорю, что есть вот такие горе мастера, которые вот так клеят, что потом даже таким качественным средством снимаешь по 40 минут, и что в домашних условиях когда пытались снять вырывали реснички!!!
Я там делала, в Самале они находятся, 10 000 тг. наращивание стоит, ну не скажу что в восторге, очень реденько получилось. На 2-3 своих реснички одну наращивают, особо не копаются. Материалы корейские, очень бюджетные... разве что обслуживание неплохое... Но для такой работы я считаю 10 000 тг. это дороговато.ДД!
У меня с подругой уже пошла третья неделя после наращивания, я делала наращивание первый раз в салоне ART Академия.
Мне очень понравилась мастер (девушка кореянка). Приятная и делала все аккуратно. Сейчас хоть и есть выпавших несколько ресничек, в целом все смотрится хорошо
Подписываюсь под каждым словом! Она вам не сказала не мыть глаза вообще? Мне строго настрого запретила умываться и была права - я аккуратно умылась, и тут же отвалились две-три ресницы и мне кажется что она приклеивала реснички на кожу, а не к моим ресницам. Дааа уж, посмеялась я над этим горе-мастером и над собой от души но всем понравилось как я выгляжу с этим убогим наращиванием, как ни крути, а ресницы важная вещь... Да и вообще, сам салон мне не понравился, когда записывалась девушка мне очень раздраженно на все отвечала, а когда я невероятным образом нашла их салон (а он так спрятан, что ни одни спецслужбы не найдут) и сказала что я записана на такую-то процедуру, мне нормально ответить никто не смог, только пальцем показали в сторону какой-то двери... Короче сервис на "высоком" уровнеЕще раз убеждаюсь, что надо ходить к мастерам, чьи работы выкладивались и у кого хорошие отзывы.
Хотела попасть к Сими (Нелли), но не получалось со временем и датами...теперь думаю, лучше б подождала(((((
В итоге, пошла в салон "У подруг" по Абылай хана (возле ЦУМа)((((( Просила показать мастера каким материалом работает, та быстро уложила меня на кушетку сказав, что использует материалы США. Наращивала она 20-25 мин, потом лежала еще 10 мин пока клей не закрепится Там уже было поздно, что-либо говорить или возмущаться....сама виновата
Ресницы нарастили не те, которые я выбрала + качество наращивания оставляло желать лучшего
Девочки-красавицы, наращивайте только у проверенных мастеров, на дай Бог попасть к таким горе-мастерам-делитантам((((
Девочки! Как так не умываться вообще???? Глазки требуют умывания! И более того с нарощенными ресницами можно и в баню ходить и в бассеин, и они держутся!!!! И наращивание качественное длится 2-3 часа!Подписываюсь под каждым словом! Она вам не сказала не мыть глаза вообще? Мне строго настрого запретила умываться и была права - я аккуратно умылась, и тут же отвалились две-три ресницы и мне кажется что она приклеивала реснички на кожу, а не к моим ресницам. Дааа уж, посмеялась я над этим горе-мастером и над собой от души но всем понравилось как я выгляжу с этим убогим наращиванием, как ни крути, а ресницы важная вещь... Да и вообще, сам салон мне не понравился, когда записывалась девушка мне очень раздраженно на все отвечала, а когда я невероятным образом нашла их салон (а он так спрятан, что ни одни спецслужбы не найдут) и сказала что я записана на такую-то процедуру, мне нормально ответить никто не смог, только пальцем показали в сторону какой-то двери... Короче сервис на "высоком" уровне
Еще раз убеждаюсь, что надо ходить к мастерам, чьи работы выкладивались и у кого хорошие отзывы.
Хотела попасть к Сими (Нелли), но не получалось со временем и датами...теперь думаю, лучше б подождала(((((
В итоге, пошла в салон "У подруг" по Абылай хана (возле ЦУМа)((((( Просила показать мастера каким материалом работает, та быстро уложила меня на кушетку сказав, что использует материалы США. Наращивала она 20-25 мин, потом лежала еще 10 мин пока клей не закрепится Там уже было поздно, что-либо говорить или возмущаться....сама виновата
Ресницы нарастили не те, которые я выбрала + качество наращивания оставляло желать лучшего
Девочки-красавицы, наращивайте только у проверенных мастеров, на дай Бог попасть к таким горе-мастерам-делитантам((((
Но я не расстроилась, что еще можно было ожидать от купона
Прикольный с юмором мастер вам попался.Конечно я это понимаю, как и любой нормальный человек))) но вот та девочка которая мне "наращивала", сказала не мочить их ВООБЩЕ, я так подозреваю что она наращивала обычным клеем для накладных ресниц. Кстати когда я ей сказала что после двух недель неумывания будет коньюктивит, она ответила что никто пока не жаловался
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.