MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
Всем привет!
нарастила ресницы недавно впервые за 7 или 8 лет.
технологии конечно ушли вперёд
помню раньше, чтобы их нарастить испытывала столько дискомфорта, от клея щипало глаза, ресницы кололись, были толстые, а сейчас я их вообще не чувствую, смотрятся очень красиво, тоненькие
мастер сказала, что коррекцию не делает, а снимает и клеит новые
сделаю ещё раз у неё, а потом переезжаю в Алмату, поэтому прошу всем, кому нравится мастер, поделитесь, пожалуйста, контактами!!
приеду, совсем ничего не знаю, придётся искать новых мастеров, поэтому, кому не сложно, помогите!!
большое спасибо!!
Девчат подскажите Нелли сейчас принимает, которая возле парка горького живет?
я хожу к ней,она принимает в мастерской бордо,на байзакова джамбула,объемное наращивание сейчас 15000,хватает на месяц спокойно,раньше ходила по дешевле в другие места на 2-3 недели хватает
Всем привет!
нарастила ресницы недавно впервые за 7 или 8 лет.
технологии конечно ушли вперёд
помню раньше, чтобы их нарастить испытывала столько дискомфорта, от клея щипало глаза, ресницы кололись, были толстые, а сейчас я их вообще не чувствую, смотрятся очень красиво, тоненькие
мастер сказала, что коррекцию не делает, а снимает и клеит новые
сделаю ещё раз у неё, а потом переезжаю в Алмату, поэтому прошу всем, кому нравится мастер, поделитесь, пожалуйста, контактами!!
приеду, совсем ничего не знаю, придётся искать новых мастеров, поэтому, кому не сложно, помогите!!
большое спасибо!!
Привет!
Хожу к Алие в Алмате. В инсте Алия_Жусипбек. Последний раз была пару мес назад. 10тыс стоило. Долго держится и как натуральные, ничего не щипет.
подскажите, сколько?Позвонила ей, у нее дороговато.
Хожу к мастеру Юлиане, очень довольна работой, все аккуратно и качественно!
Реснички пушистые, мягкие, а главное держаться очень долго! Даже мои еженедельные походы в баню выдерживают на ура!))
Девочки, а кто нибудь делал (или слышал) про перманентное наращивание ресниц?
Дв. Это удлинение своих ресниц перманентной тушью. Если свои ресницы прямые, сначала их завивают хим.завивкой, затем наносят перманентную тушь. Тем самым ресницы остаются натуральными и окрашены как и обычной тушью. при этом она держится 2-3 недели. Очень хорошо смотрится на длинных ресницах... Вариант для любителей всего натурального...
Девочки, кто-нибудь пробовал такую процедуру?
Сообщение отредактировал Katinka: 16.10.2015, 14:01:23
Без ресниц я как голая.ДД, никогда не наращивала ресницы. Хотела задать такой вопрос? Он скорее психологического плана:
Это как наркотик.... затянет и не спрыгнешь? Тоже самое , как в ситуации с ногтями? Свои не устраивают и вот постоянно бегаешь по коррекциям.
Хотела бы попробовать ресницы, поскольку вижу на девушках, у некоторых очень красиво. Но боюсь за свои ресницы, т.е. то, что через скажем год можно остаться без собственных.? Или в отражении, в собственном образе без ресниц ты уже "как голая".
Что происходит с рестницами через год "носки" такой красоты?
Очень хочу крассивые ресницы, но боюсь стать "заложницей".
Ну вообщем, кто постоянно бегает на коррекцию меня поймет.
Без ресниц я как голая.ДД, никогда не наращивала ресницы. Хотела задать такой вопрос? Он скорее психологического плана:Это как наркотик.... затянет и не спрыгнешь? Тоже самое , как в ситуации с ногтями? Свои не устраивают и вот постоянно бегаешь по коррекциям.
Хотела бы попробовать ресницы, поскольку вижу на девушках, у некоторых очень красиво. Но боюсь за свои ресницы, т.е. то, что через скажем год можно остаться без собственных.? Или в отражении, в собственном образе без ресниц ты уже "как голая".
Что происходит с рестницами через год "носки" такой красоты?
Очень хочу крассивые ресницы, но боюсь стать "заложницей".
Ну вообщем, кто постоянно бегает на коррекцию меня поймет.
хоть вопрос был и не ко мне, но хочу ответить на ваш вопрос. я бы не стала наращивать ресницы постоянно, тем более, что даже сами мастера рекомендуют делать перерывы, т.е. например через 3 коррекции, хотя бы месяц дать ресничкам отдохнуть. естественно, что после того как снимаешь ресницы создается впечатление, что твои реснички крайне куцые, но это просто из-за контраста после наращенных. я делала ресницы перед отпуском на море, чтобы не краситься, потом сняла их через 3 недели и свои ресницы остались в прежнем состоянии. мастер мой говорит, что главное не затягивать с коррекцией, иначе свои реснички начинают отрастать и под тяжестью наращенных начинаю обламываться.
Девочки привет
На протяжении 6 месяцев делаю наращивание у одного мастера. Девочка просто супер, ничего не склеивает, клеем в глаза не попадает, болтовней не грузит, приятная и спокойная.Делает наращивание около часа, обучала ее мастер из Москвы, наращивает около 3 лет (нужны будут контакты ее пишите)
На протяжении 2 лет ходила то к одному мастеру,то к другому и всегда было не то. Ходила причем изучив все работы и отзывы о мастере. Даже была в Академии Лэшмэйкер, девочка делала мне 2,5 часа накануне моей свадьбы, в итоге после торжества сняла ресницы, так как они кололи и склеивались.
Про реснички: многие мастера говорят про "норку,шелк,соболь,верблюжьи,шоколадные", на все эти наращивания цена должна быть одна, так как разница просто в диаметре/толщине. Весь материал одной цены, просто я сама не раз попадала на такие уловки мастеров, то есть шелк нарастить стоит 5000 тенге, а норку 9 000. Пока сама не перерыла интернет а поисках правды
Добрый день не могли бы Вы мне дать контактные данные мастера? Как зовут, где делает наращивание и сколько стоит? Заранее спасибо!
добрый день. Можно мне тоже контакты мастера! спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.