Перейти к содержимому

Фотография

Наращивание ресниц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2191

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Данный форум не ветка по оказанию услуг, мастерам запрещена намеренная реклама своих услуг.Мастерам запрещено выкладывать свои работы

Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51

• 0

Lyalya (ne obizhat')

Lyalya (ne obizhat')
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Всем привет! Девочки, Альмира уехала на 2 недели, срочно нужны ресницы. Посоветуйте теперь вы мне хорошего мастера. Люблю ресницы с натуральным эффектом. Не склеившиеся от корней.

• 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Всем привет!

нарастила ресницы недавно впервые за 7 или 8 лет.

технологии конечно ушли вперёд

помню раньше, чтобы их нарастить испытывала столько дискомфорта, от клея щипало глаза, ресницы кололись, были толстые, а сейчас я их вообще не чувствую, смотрятся очень красиво, тоненькие

мастер сказала, что коррекцию не делает, а снимает и клеит новые

сделаю ещё раз у неё, а потом переезжаю в Алмату, поэтому прошу всем, кому нравится мастер, поделитесь, пожалуйста, контактами!!

приеду, совсем ничего не знаю, придётся искать новых мастеров, поэтому, кому не сложно, помогите!! :rotate:

большое спасибо!!

• 0

Шопоголичка

Шопоголичка
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Хожу к мастеру Юлиане, очень довольна работой, все аккуратно и качественно!

Реснички пушистые, мягкие, а главное держаться очень долго! Даже мои еженедельные походы в баню выдерживают на ура!))

Сообщение отредактировал Шопоголичка: 12.09.2015, 22:28:57

• 0

Кукла_

Кукла_
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Девчат подскажите Нелли сейчас принимает, которая возле парка горького живет?

• 0

Lyalya (ne obizhat')

Lyalya (ne obizhat')
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Реснички пушистые, мягкие, а главное держаться очень долго! Даже мои еженедельные походы в баню выдерживают на ура!))

Позвонила ей, у нее дороговато. 

• 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений

подскажите, сколько?
  • 0

мастерица-ца

мастерица-ца
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Девчат подскажите Нелли сейчас принимает, которая возле парка горького живет?

я хожу к ней,она принимает в мастерской бордо,на байзакова джамбула,объемное наращивание сейчас 15000,хватает на месяц спокойно,раньше ходила по дешевле в другие места на 2-3 недели хватает

• 0

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений

Всем привет!

нарастила ресницы недавно впервые за 7 или 8 лет.

технологии конечно ушли вперёд

помню раньше, чтобы их нарастить испытывала столько дискомфорта, от клея щипало глаза, ресницы кололись, были толстые, а сейчас я их вообще не чувствую, смотрятся очень красиво, тоненькие

мастер сказала, что коррекцию не делает, а снимает и клеит новые

сделаю ещё раз у неё, а потом переезжаю в Алмату, поэтому прошу всем, кому нравится мастер, поделитесь, пожалуйста, контактами!!

приеду, совсем ничего не знаю, придётся искать новых мастеров, поэтому, кому не сложно, помогите!! :rotate:

большое спасибо!!

Привет!

Хожу к Алие в Алмате. В инсте Алия_Жусипбек. Последний раз была пару мес назад. 10тыс стоило. Долго держится и как натуральные, ничего не щипет.

• 0

Lyalya (ne obizhat')

Lyalya (ne obizhat')
  • Частый гость
  • 87 сообщений

подскажите, сколько?

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

• 0

Lyalya (ne obizhat')

Lyalya (ne obizhat')
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Поискала я девочки. Щас без ресниц уже. Не нашла никого по приемлемой цене. 20-го опять пойду к Альмире. У нее 7500 и хватает почти на месяц. Единственный минус в том, что она по заграницам много летает и когда ее нет некем ее заменить. Без ресниц я как голая. Всем удачи.
  • 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений
Хочу поделиться отзывом.
Сходила сегодня на наращивание к Альмире, у которой ещё сестра работает.
Из минусов:опоздала на 40 минут, я думала ещё немного и уйду, так как после субботы была очень невыспавшаяся и усталая.
Всю процедуру я спала, но в кабинете сидела ещё девочка, так вот они неумолкая болтали, что сегодня для меня стало ещё одним минусом, прямо под ухом
Но ресницы шикарные! Очень красиво нарастила, негусто, так аккуратно, прям супер! Вот честно.
Я в восторге! Посмотрим теперь, как будут держаться, предыдущие были наращены очень качественно, надеюсь и эти продержаться долго
  • 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений
Кстати, должна была нарастить коричневые за 8, но там оказался не тот изгиб, поэтому сделала другие за 10
  • 0

Katinka

Katinka
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Глюк

Сообщение отредактировал Katinka: 16.10.2015, 13:57:32

• 0

Katinka

Katinka
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Девочки, а кто нибудь делал (или слышал) про перманентное наращивание ресниц?

Дв. Это удлинение своих ресниц перманентной тушью. Если свои ресницы прямые, сначала их завивают хим.завивкой, затем наносят перманентную тушь. Тем самым ресницы остаются натуральными и окрашены как и обычной тушью. при этом она держится 2-3 недели. Очень хорошо смотрится на длинных ресницах... Вариант для любителей всего натурального...

Девочки, кто-нибудь пробовал такую процедуру?

Сообщение отредактировал Katinka: 16.10.2015, 14:01:23

• 0

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Без ресниц я как голая.
ДД, никогда не наращивала ресницы. Хотела задать такой вопрос? Он скорее психологического плана:

Это как наркотик.... затянет и не спрыгнешь? Тоже самое , как в ситуации с ногтями? Свои не устраивают и вот постоянно бегаешь по коррекциям.

Хотела бы попробовать ресницы, поскольку вижу на девушках, у некоторых очень красиво. Но боюсь за свои ресницы, т.е. то, что через скажем год можно остаться без собственных.? Или в отражении, в собственном образе без ресниц ты уже "как голая".

Что происходит с рестницами через год "носки" такой красоты?

Очень хочу крассивые ресницы, но боюсь стать "заложницей".

Ну вообщем, кто постоянно бегает на коррекцию меня поймет.

• 0

ilana_610

ilana_610
  • Читатель
  • 161 сообщений

Без ресниц я как голая.
ДД, никогда не наращивала ресницы. Хотела задать такой вопрос? Он скорее психологического плана:

Это как наркотик.... затянет и не спрыгнешь? Тоже самое , как в ситуации с ногтями? Свои не устраивают и вот постоянно бегаешь по коррекциям.

Хотела бы попробовать ресницы, поскольку вижу на девушках, у некоторых очень красиво. Но боюсь за свои ресницы, т.е. то, что через скажем год можно остаться без собственных.? Или в отражении, в собственном образе без ресниц ты уже "как голая".

Что происходит с рестницами через год "носки" такой красоты?

Очень хочу крассивые ресницы, но боюсь стать "заложницей".

Ну вообщем, кто постоянно бегает на коррекцию меня поймет.

хоть вопрос был и не ко мне, но хочу ответить на ваш вопрос. я бы не стала наращивать ресницы постоянно, тем более, что даже сами мастера рекомендуют делать перерывы, т.е. например через 3 коррекции, хотя бы месяц дать ресничкам отдохнуть. естественно, что после того как снимаешь ресницы создается впечатление, что твои реснички крайне куцые, но это просто из-за контраста после наращенных. я делала ресницы перед отпуском на море, чтобы не краситься, потом сняла их через 3 недели и свои ресницы остались в прежнем состоянии. мастер мой говорит, что главное не затягивать с коррекцией, иначе свои реснички начинают отрастать и под тяжестью наращенных начинаю обламываться.

Тиынка

Тиынка
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Привет! Можете мне в дичку скинуть контакты вашего мастера по наращиванию ресниц!
  • 0

Тиынка

Тиынка
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Привет! Можете мне в дичку скинуть контакты вашего мастера по наращиванию ресниц!
  • 0

1sekondtvmars

1sekondtvmars
  • Читатель
  • 20 сообщений
Подскажите какие салоны по наращиванию ресниц есть на Кенесары в районе Конгресс холла мне бы по пути забежать к хорошему мастеру и где можно качественно перевести документы с нотариальным заверением? Сын поступает на магистратуру, слышали от первого выпуска студентов Назарбаев Университет кто уехал в Саудовскую Аравию переводили на Кенесары 43 в здании ОБЛ потрепсоюза в Бюро переводов "Caspian Translation Services" хвалят за скорость перевода и грамотный перевод на арабский язык.

Kira275

Kira275
  • Гость
  • 5 сообщений

Девочки привет :hi:
На протяжении 6 месяцев делаю наращивание у одного мастера. Девочка просто супер, ничего не склеивает, клеем в глаза не попадает, болтовней не грузит, приятная и спокойная.Делает наращивание около часа, обучала ее мастер из Москвы, наращивает около 3 лет (нужны будут контакты ее пишите)
На протяжении 2 лет ходила то к одному мастеру,то к другому и всегда было не то. Ходила причем изучив все работы и отзывы о мастере. Даже была в Академии Лэшмэйкер, девочка делала мне 2,5 часа :cry: накануне моей свадьбы, в итоге после торжества сняла ресницы, так как они кололи и склеивались.
Про реснички: многие мастера говорят про "норку,шелк,соболь,верблюжьи,шоколадные", на все эти наращивания цена должна быть одна, так как разница просто в диаметре/толщине. Весь материал одной цены, просто я сама не раз попадала на такие уловки мастеров, то есть шелк нарастить стоит 5000 тенге, а норку 9 000. Пока сама не перерыла интернет а поисках правды :idea:

Добрый день не могли бы Вы мне дать контактные данные мастера? Как зовут, где делает наращивание и сколько стоит? Заранее спасибо!

добрый день. Можно мне тоже контакты мастера! спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.