количество ограничено оставил себе одну завтра будем колбаску делать
Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и
#86
Отправлено 15.09.2011, 21:32:18
"Рыбный рулет-ветчина"
Рецепт:
филе форели - 300 гр. (мелко порезать на кусочки)
филе телапии - 800-900 гр. (перекрутить на мясорубке)
филе пангасиуса (это рыба типа речного сома-жирная) - 500 гр. (мелко порезать на кусочки)
сок лимонный - 2 ст.л.
специи для рыбы - по вкусу
соевый соус - по вкусу
желатин быстрорастворимый - 1ч.л.
Приготовление:
Все перемешать, сложить в ветчинницу. Ветчинницу предварительно обкладывала внутри фольгой в 3 слоя. Ничего не вытекло и не порвалось в процессе приготовления. Утрамбовать рыбный фарш в ветчиннице, закрыть сверху фольгой (я делала стаканчик из фольги выше по высоте, чем сама ветчинница!), сделать проколы зубачисткой в фольге сверху для выхода пара, накрыть крышечкой от ветчинницы. При приготовлении соус вылевался только сверху и то чуть-чуть!!! Ветчинницу поставила в маленькую стеклянную кастрюльку, налила 2 см воды горячей и в горячую духовку при температуре 205 град. на 55 минут. Это было вечером. А утром распечатала свою ветчину отзыв с форума
#89
Отправлено 15.09.2011, 23:05:21
Погуляв по инету, нашла мысль, что вкусно, когда наполовину фарш и мелкие кусочки...сегодня так и сделала + измельчила готовые шампиньоны, зелень, лук и дольку чеснока...такая вкуснотища получилась!!! Варю все это в мультиварке, поэтому мне очень удобно, сложила все, положила в мультю и на 2 часа уехала по делам...
Девочки, очень советую....получается продукт, состав которого вы знаете, без всяких добавок, очень вкусный и красивый...
Сегодня сделала фото, но уже когда композицию съели, увидела, что фото засвеченное , но уже что есть
#90
Отправлено 15.09.2011, 23:19:48
Лепота !!!!! Но фото маленькое . . Я сам на днях хочу с морского языка сделать вроде в этом рецепте видал http://vse.kz/index....inica-belaboka/ вот темка уже правильно разместил в главе продам а не в бижутерии А вот роликЯ купила здесь ветчинницу! Т.к. мы едим только курицу, то два раза делала ветчину из неё. Скорее получается не ветчина (по крайней мере у меня), а больше похожее на рулет. Есть рецепты как на сайте, так и в инструкции. Первый раз когда делала, прочитала: куринное филе...подумала о грудках, но что-то думаю будет суховато...сделала пополам с бедрышками...там еще грибы добавляются, лук, болгарский перчик...но в итоге получилось немного суховато, хотя интересно по вкусу. Все-таки наверное под филе имелось в виду мясо курицы без костей...
Погуляв по инету, нашла мысль, что вкусно, когда наполовину фарш и мелкие кусочки...сегодня так и сделала + измельчила готовые шампиньоны, зелень, лук и дольку чеснока...такая вкуснотища получилась!!! Варю все это в мультиварке, поэтому мне очень удобно, сложила все, положила в мультю и на 2 часа уехала по делам...
Девочки, очень советую....получается продукт, состав которого вы знаете, без всяких добавок, очень вкусный и красивый...
Сегодня сделала фото, но уже когда композицию съели, увидела, что фото засвеченное , но уже что есть
#93
Отправлено 16.09.2011, 11:30:45
Ветчинница http://gotovim-doma....&t=2322&start=0 как готовить
#94
Отправлено 16.09.2011, 11:42:18
Я купила здесь ветчинницу! Т.к. мы едим только курицу, то два раза делала ветчину из неё. Скорее получается не ветчина (по крайней мере у меня), а больше похожее на рулет. Есть рецепты как на сайте, так и в инструкции. Первый раз когда делала, прочитала: куринное филе...подумала о грудках, но что-то думаю будет суховато...сделала пополам с бедрышками...там еще грибы добавляются, лук, болгарский перчик...но в итоге получилось немного суховато, хотя интересно по вкусу. Все-таки наверное под филе имелось в виду мясо курицы без костей...
Погуляв по инету, нашла мысль, что вкусно, когда наполовину фарш и мелкие кусочки...сегодня так и сделала + измельчила готовые шампиньоны, зелень, лук и дольку чеснока...такая вкуснотища получилась!!! Варю все это в мультиварке, поэтому мне очень удобно, сложила все, положила в мультю и на 2 часа уехала по делам...
Девочки, очень советую....получается продукт, состав которого вы знаете, без всяких добавок, очень вкусный и красивый...
Сегодня сделала фото, но уже когда композицию съели, увидела, что фото засвеченное , но уже что есть
#95
Отправлено 16.09.2011, 17:36:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0