пока все щенки на передержке у светланы живы. Березка, Жужа и Ушастик очень слабы... сегодня капельницы ставил ветврач Мархаббат - спасибо ему огромное что в этот праздничный день он согласился бросить все и спасать щенков.
Нику он осмотрел и сказал что нужно ставить еще дня 4-5 народное средство из белка и хоз.мыла, а потом решать.
У меня ко всем просьба!!!! Около моего дома, на территории предприятия обитают 7 собачек из них 2 беременные,и еще у одной щенки. Собачки не совсем дикие. Я их подкармливаю. Хочу их стерилизовать, материальная помощь не нужна, нужен совет, или физическая помощь в поимке. Может быть переноску для средних собачек напрокат. А то скоро их станет в два раза больше. Ингда на улице поднимают такой лай, боюсь могут вызвать отлов .
cегодня нам с ttyana удалось поймать очаровательную собаку Нэнси. В ЦВМ нам объяснили, что делать стерилизацию поздно - операция опасна для здоровья, поэтому перевезли ее на передержку - так что Нэнси скоро станет мамочкой. деньги на содержание собаки и последующую стерилизацию (после родов и кормления щенков) передала ttyana сама. так же спасибо ей за помощь в оплате медикаментов - 8000 тенге из переданных ею денег пошли на капельницы 14 щенков, которые сейчас болеют.
отчет по оставшимся деньгам:
из 7300 тенге, оставшихся у меня от денег переданных Еленой и Верой Петровной - 7500 уйдет на покрытие долга за вчерашние капельницы щенков в клинике Альфа.
из 25000 переданных Татьяной 8000 ушло (как было написано выше) на сегодняшние капельницы.
выражаю огромную благодарность
Дание, благодаря которой у Нэнси есть будка из сэндвич-панелей - забрали ее от Галины анфиса.
выражаю огромную благодарность
АринаР за переданный цифазолин.
выражаю огромную благодарность за мешок корма дарлинг, который оставили нам в магазине Джунгли.
Нужен транспорт. Надо котейку, которая после операции, отвезти опять в ЦВМ. Хоть они и сказали, что через 5 дней, то бишь в пятницу., но нога у нее раздулась еще сильней. Кто сможет? В любое время.
Она сейчас у нашего Саши (каре), т. к. меня дома не бывает.Связывайтесь либо с Сашей---87052200576, либо со мной--87015919988.
Гала, Женя обещала что поедет - свяжись с ней.
Сообщение отредактировал Фолина: 09.05.2012, 23:51:29