Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
СРОЧНО! Юля-Улакс забрала из бурундайского отлова собак. ОЧЕНЬ нужен гамавит в больших количествах для новой партии собак, также глистогонное и капли от блох. Юля очень просит помочь спасти собак! Ее тел. 87055352112.
  • -1

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
С праздником, девочки, с Днем Победы !!!! Спасибо Вам за Ваш труд, пусть мир и спокойствие царят на нашей земле, а все детки обретут дом !!!!!! С Днем 9 Мая, вечная память.....

Изображение
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Кто сможет в пятницу к 10.00 отвезти котейку от Саши до ЦВМ? Будут делать вторую операцию.
Пожалуйста, отзовитесь!
  • 0

isablud

isablud
  • Частый гость
  • 78 сообщений

СРОЧНО! Юля-Улакс забрала из бурундайского отлова собак. ОЧЕНЬ нужен гамавит в больших количествах для новой партии собак, также глистогонное и капли от блох. Юля очень просит помочь спасти собак! Ее тел. 87055352112.

Девочки.здравствуйте.с праздником всех! здоровья.терпения и выдержки в вашем нелёгком деле! Пусть ваши питомцы будут здоровы и побыстрее обретут постоянный дом.Удачи!!!

Сообщение отредактировал isablud: 09.05.2012, 23:26:52

• 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
пока все щенки на передержке у светланы живы. Березка, Жужа и Ушастик очень слабы... сегодня капельницы ставил ветврач Мархаббат - спасибо ему огромное что в этот праздничный день он согласился бросить все и спасать щенков.
Нику он осмотрел и сказал что нужно ставить еще дня 4-5 народное средство из белка и хоз.мыла, а потом решать.

У меня ко всем просьба!!!! Около моего дома, на территории предприятия обитают 7 собачек из них 2 беременные,и еще у одной щенки. Собачки не совсем дикие. Я их подкармливаю. Хочу их стерилизовать, материальная помощь не нужна, нужен совет, или физическая помощь в поимке. Может быть переноску для средних собачек напрокат. А то скоро их станет в два раза больше. Ингда на улице поднимают такой лай, боюсь могут вызвать отлов .

cегодня нам с ttyana удалось поймать очаровательную собаку Нэнси. В ЦВМ нам объяснили, что делать стерилизацию поздно - операция опасна для здоровья, поэтому перевезли ее на передержку - так что Нэнси скоро станет мамочкой. деньги на содержание собаки и последующую стерилизацию (после родов и кормления щенков) передала ttyana сама. так же спасибо ей за помощь в оплате медикаментов - 8000 тенге из переданных ею денег пошли на капельницы 14 щенков, которые сейчас болеют.

отчет по оставшимся деньгам:
из 7300 тенге, оставшихся у меня от денег переданных Еленой и Верой Петровной - 7500 уйдет на покрытие долга за вчерашние капельницы щенков в клинике Альфа.
из 25000 переданных Татьяной 8000 ушло (как было написано выше) на сегодняшние капельницы.

выражаю огромную благодарность Дание, благодаря которой у Нэнси есть будка из сэндвич-панелей - забрали ее от Галины анфиса.
выражаю огромную благодарность АринаР за переданный цифазолин.
выражаю огромную благодарность за мешок корма дарлинг, который оставили нам в магазине Джунгли.

Нужен транспорт. Надо котейку, которая после операции, отвезти опять в ЦВМ. Хоть они и сказали, что через 5 дней, то бишь в пятницу., но нога у нее раздулась еще сильней. Кто сможет? В любое время.
Она сейчас у нашего Саши (каре), т. к. меня дома не бывает.Связывайтесь либо с Сашей---87052200576, либо со мной--87015919988.

Гала, Женя обещала что поедет - свяжись с ней.

Сообщение отредактировал Фолина: 09.05.2012, 23:51:29

• 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
по насущным проблемам:
1) Виктории требуется помощь с едой и в перевозке собак на УЗИ. тел. 2636045. пожалуйста, если кто-то успеет раньше Жени (она сможет только в понедельник) подъехать - отпишитесь.
2) Щенкам у Светланы ( тел 2787706 ) очень нужны кефир и эссенциале( можно лив 52). в таблетках. регидрон. позднее - линекс. для восстановления печени и микрофлоры кишечника после антибиотиков. посмотрите если у кого-нибудь есть данные препараты - отпишитесь пожалуйста. остальное нужно будет покупать нам.
3) очень нужно перевезти будки для собак, о которых писала Zaira в Фабричный. желательно в субботу. есть идеи? оплачу самостоятельно
4) очень нужны волонтеры, которые будут ездить к новым хозяевам . самостоятельно не справляемся. нет ни человеческих ни транспортных ресурсов.

спасибо за помощь всем-всем!

Сообщение отредактировал Фолина: 09.05.2012, 23:56:24

• 1

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

очень нужны кефир и эссенциале( можно лив 52). в таблетках. регидрон. позднее - линекс. для восстановления печени

Есть очень хороший препарат ТИОТЕТРАЗОЛИН, Гепато- и кардиопротектор. Фармакологический эффект обусловлен противоишемическим, мембраностабилизирующим, антиоксидантным и иммуномодулирующим действием. Предотвращает повреждение и гибель гепатоцитов, снижает степень их жировой инфильтрации и распространенность центролобулярного некроза печени, активирует процессы репаративной регенерации гепатоцитов, нормализует в них белковый, углеводный, липидный и пигментный обмен. Ускоряет синтез и выделение желчи, нормализует ее химический состав.

Он есть в ампулах. В иньекционной форме его надо колоть в/м двараза в день, 5 дней. Препарат реально работает! Я своим делала, щенкам в том числе. И по эффективности, когда надо быстро, он превосходит таблетированные формы гепатопротекторов. Ну, и что немаловажно, его очень выгодно применять, он недорогой.

Вещи с Абая-Баумана забрали?

Сообщение отредактировал Инканто: 09.05.2012, 23:21:49

• 0

isablud

isablud
  • Частый гость
  • 78 сообщений

было бы неплохо помочь едой Любе, я вчера ей отвезла, то что передала Ирина, но боюсь, что этого не на долго хватит и за Лену аэропорт я переживаю...
Наташ, с Никой решилось, кто ее повезет и куда?

Лене я возила мяско и сечку две недели подряд, по выходным, только прошлые выходные выпали. В этот раз не знаю, получится или нет, надо со стройкой вопросы порешать. Если получится - заскочу, если нет - кто может?
Нику надо везти на обследование. У нее опухоли молочных желез. Мархаббат посоветовал нам народное средство - то, для чего ты покупала мыло, яйца и бинты - пока делаем так. Но обследовать надо обязательно.

Девочки.раскажите мне ваше народное средство от опухолей молочных желёз.у одной старенькой бабушки есть такая кошка и она хочет её вылечить .врачи не берут на операцию .кошке 11 лет .пожалуйста напишите рецепт.
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

очень нужны кефир и эссенциале( можно лив 52). в таблетках. регидрон. позднее - линекс. для восстановления печени

Есть очень хороший препарат ТИОТЕТРАЗОЛИН. Он есть в ампулах. В иньекционной форме его надо колоть в/м двараза в день, 5 дней. Препарат реально работает! Я своим делала, щенкам в том числе. И по эффективности, когда надо быстро, он превосходит таблетированные формы гепатопротекторов. Ну, и что немаловажно, его очень выгодно применять, он недорогой.

Вещи с Абая-Баумана забрали?

нет, Наташа, не забрали - я сегодня только прочла телефон как пришла на работу, вчера ночь и сегодня день не было доступа к нету.
спасибо за тиотетразолин. будем знать. вот только уколы внутримышечно у нас плохо получаются
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Хочу сказать огромное спасибо Наталье, которая передала нам 10 000 тенге -они пойдут на погашения долга у Юли(за собак из отлова)
Спасибо Валентине которая нам помогает сухим кормом(корм пойдет на собак с отлова)
Ребята, спасибо что помогаете нам и нашим питомцам, без вас бы мы не справились!!!
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

спасибо за тиотетразолин. будем знать. вот только уколы внутримышечно у нас плохо получаются

Его в принципе несложно. Инсулиновой иглой даже щенкам вреда не нанесешь. Там ампула 4 мл, это по 0,5 мл. собаке/кошке да 5 кг. Получается ампулы хватит 8 щенкам на один раз.

И ещё. После такой тяжелой болезни нужно давать им ферменты по-любому. Ведь желудки их плохо усваивают даже диетическую пищу, печёнка не в порядке, значит не вырабатывается должное количество желчи необходимое, для переваривания пищи. И из-за этого биодоступность лекарств снижается в разы. Мелким можно Креон10000, он дорогой, а вот старшим Мезим, Фестал. Только последние кишечно растворимые таблетки. И их давать нужно либо целиком, либо половинку в пустую капсулу, например из под того же Креона запихать. Капсула тоже растворится в кишечнике.

нет, Наташа, не забрали - я сегодня только прочла телефон как пришла на работу, вчера ночь и сегодня день не было доступа к нету.

Ну, всё равно надо созвонится :). Мб успеете забрать...
  • 0

Zaira

Zaira
  • Свой человек
  • 834 сообщений

И ещё. После такой тяжелой болезни нужно давать им ферменты по-любому. Ведь желудки их плохо усваивают даже диетическую пищу, печёнка не в порядке, значит не вырабатывается должное количество желчи необходимое, для переваривания пищи. И из-за этого биодоступность лекарств снижается в разы. Мелким можно Креон10000, он дорогой, а вот старшим Мезим, Фестал. Только последние кишечно растворимые таблетки. И их давать нужно либо целиком, либо половинку в пустую капсулу, например из под того же Креона запихать. Капсула тоже растворится в кишечнике.

Извиняюсь, но вставлю свои "пять копеек", учитывая мое медицинское образование. :) Креон и Мезим - это дорогие препараты. Дорогие они за счет того, что их производят в Западной Европе + у них огромные затраты на рекламу. В то же время, есть прекрасный аналог - российский Панкреатин, который стоит раз в 10 дешевле, а по содержанию панкреатических ферментов даже превосходит Креон с Мезимом.
Я вообще всегда всем рекомендую брать аналоги (российские или стран Восточной Европы), вместо раскрученных и разрекламированных "брендов". Просто обычно люди (не медики) даже не догадываются о существовании аналогов, и берут то, что показывают в рекламе по телеку. Да и фармацевты в аптеках про аналоги умалчивают, поскольку "крутые бренды" их регулярно для этого "стимулируют". :)
  • 2

Красота Небесная

Красота Небесная
  • Забанен
  • 17 сообщений
Завтра, т.е. уже сегодня, к часу еду к парку 28 Панфиловцев с Шалялпина-Момышулы.
Если по пути кому, кого завезти звоните!!!
выезжать буду примерно в 12.
тел в подписи

Сообщение отредактировал Красота Небесная: 10.05.2012, 01:51:27

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Zaira, я просто имела ввиду, что выздоравливающим щенкам/собакам ферментные препараты необходимы. В принципе не столь важно как они называются главное, что бы были доступными по цене, и разумееется эффективными.

А Креон доргогущий, но там сами гранулы кишечнорастворимые, и бывает, что маленькому щенку физически не запихаешь таблетку. А он удобный, палец в жидкости обмакнул, потом в Креон, и на язык. Всё слизывается на ура! Рвотного рефлекса нет.
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

2) Щенкам у Светланы ( тел 2787706 ) очень нужны кефир и эссенциале( можно лив 52). в таблетках. регидрон. позднее - линекс. для восстановления печени и микрофлоры кишечника после антибиотиков. посмотрите если у кого-нибудь есть данные препараты - отпишитесь пожалуйста. остальное нужно будет покупать нам.

У меня есть Лив 52, почти полная упаковка. Только он где-то в коробках, уже упаковала к отъезду. Сегодня откопаю и закину Свете. Ещё стопку газет отвезу.
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Девочки, у Дани-то я забрала, теперь кто бы у меня забрал с Сейфуллина/Белинского.

Лен, я могу забрать

Вчера была в ЦВМ, в присутствии директора клиники и администратора открыли ящик для пожертвований, там оказалось 15 500, деньги положили на наш счет.
ИТОГО:
у нас был остаток на депозите 18 611
+ из ящика 15 500
- закрыла долг за березку 3 190
на сегодня остаток 30 971

Вчера встретилась с Верой (Minisun) она мне отдала, пластиковые чашки, газеты, ошейник для собаки и кошачьи консервы, постельное белье - спасибо !!!

Сообщение отредактировал Marina Z.: 10.05.2012, 10:14:03

• 1

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
Девочки! Кто то обещал съездить с Леной в отлов, у нас пропали собаки со двора, собаки стерилизованные и домашние.
Отзовитесь!!! очень переживаем, что можем не успеть спасти их.
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Девочки! Кто то обещал съездить с Леной в отлов, у нас пропали собаки со двора, собаки стерилизованные и домашние.

с Леной поедет Женя после 14.30 как освободится.если кто-то сможет поехать раньше - отпишитесь или созвонитесь с Леной.2572638

У меня есть Лив 52, почти полная упаковка. Только он где-то в коробках, уже упаковала к отъезду. Сегодня откопаю и закину Свете. Ещё стопку газет отвезу.

спасибо!

Женя утром отвезла корм Дарлинг (что забирали из маг.Джунгли) ЛМ и купила немного куриных лапок.(вчера дет.сад не работал - отходов не было. пришлось напрячься).
Лена ветеринар от Мархаббата едет к Светлане делать капельницы.

Сообщение отредактировал Фолина: 10.05.2012, 12:53:12

• 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

с Леной поедет Женя после 14.30 как освободится. они не знают где Бурундайский отлов - дайте инфу кто может. лучше сразу Лене 2572638.
если кто-то сможет поехать раньше - отпишитесь или созвонитесь с Леной.

C Леной ещё можно созваниваться по тел. 317-02-99, он всегда у неё с собой или 8-777 115 00 27
  • 0

Zaira

Zaira
  • Свой человек
  • 834 сообщений

с Леной поедет Женя после 14.30 как освободится. они не знают где Бурундайский отлов - дайте инфу кто может. лучше сразу Лене 2572638.
если кто-то сможет поехать раньше - отпишитесь или созвонитесь с Леной.

Оль, я сейчас до Лены дозваниваюсь, хотя думаю, лучше было бы объяснять это Жене, т.к. за рулем - она. Может кто-то дать ей мой тел. или мне - ее? Только я сейчас ухожу, на форуме меня не будет, тч. если что, - смс-кой мне скиньте ее номер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.