Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

ирина_массажист

ирина_массажист
  • Свой человек
  • 950 сообщений
Девочки дайте ваши контакты, сама вечером завезу лекарство и немного денежек, если конечно лекарство еще нужно?
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Девочки дайте ваши контакты, сама вечером завезу лекарство и немного денежек, если конечно лекарство еще нужно?

пожалуйста скинте ваши телефоны в личку, я с вами свяжусь. Приносим свои извинения, просто замотались
  • 0

ирина_массажист

ирина_массажист
  • Свой человек
  • 950 сообщений

пожалуйста скинте ваши телефоны в личку, я с вами свяжусь. Приносим свои извинения, просто замотались

3815379, 87017444780
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
девочки что нужно на данный момент из лекарств? Просто звонят интересуются, как лучше помочь-лекарством или едой
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
было бы неплохо помочь едой Любе, я вчера ей отвезла, то что передала Ирина, но боюсь, что этого не на долго хватит и за Лену аэропорт я переживаю...

Наташ, с Никой решилось, кто ее повезет и куда?

Сообщение отредактировал Marina Z.: 08.05.2012, 11:20:50

• 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

было бы неплохо помочь едой Любе, я вчера ей отвезла, то что передала Ирина, но боюсь, что этого не на долго хватит и за Лену аэропорт я переживаю...

Лене я возила мяско и сечку две недели подряд, по выходным, только прошлые выходные выпали. В этот раз не знаю, получится или нет, надо со стройкой вопросы порешать. Если получится - заскочу, если нет - кто может?
Нику надо везти на обследование. У нее опухоли молочных желез. Мархаббат посоветовал нам народное средство - то, для чего ты покупала мыло, яйца и бинты - пока делаем так. Но обследовать надо обязательно.
  • 0

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Девочки, Лене с едой бы помочь. Мы на мелях, а собак у нас хватает.
Одно радует: нашего Персика трех лапого забрали очень хорошие люди!
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

срочно нужна помощь:
в аэропорту в подвале дома слышен плач собаки или щенка, к сожалению женщина что звонит не может попасть в подвал, он замурован.
помогите пожалуйста - о передержке уже договорились, очень нужна помощь в спасении собаки!!!

+77772082083 Галина

Лена аэропорт ходила и искала щенка. пока не слышно плача. но из подвала есть ряд ячеек, в которые люди говорят щенок вылазиети ест.
очень важно найти транспорт и договорится с КСК. кто может помочь в поимке щенка?
Женя едет со щенками на капельницы после обеда. пока она под завязку. есть ли волонтеры, кто может помочь?
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Женя едет со щенками на капельницы после обеда. пока она под завязку. есть ли волонтеры, кто может помоч

ь?
Если заберете, постараемся его найти.

Сообщение отредактировал анфиса=: 08.05.2012, 11:58:47

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Девочки, у меня запрос от хорошего знакомого

Приму в дар щенка неприхотливой породы, чтобы не мерз зимой на улице, размер не меньше среднего (когда вырастет)
1-2 месячный детеныш мужского полу

есть что предложить?
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Девочки, у меня запрос от хорошего знакомого

Приму в дар щенка неприхотливой породы, чтобы не мерз зимой на улице, размер не меньше среднего (когда вырастет)
1-2 месячный детеныш мужского полу

есть что предложить?

Вера, есть. Чичас выложу.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Вера, есть. Чичас выложу.

А можно мне еще на почту скинуть (у меня с работы закрыты все файлообменники и хостинги)? я тогда сразу ему переправлю и все
хорошие ручки, гарантирую. Жить будет за городом
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Эти милые щеночки ищут хозяев! Им около 2-х месяцев, 7 штук – 2 девочки и 5 мальчиков. Окажем содействие в вакцинации. Конт тел – 8-7771557058 Света.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И на почту сейчас тоже пришлю. Света очень хороший человек. Много щенячих жизней спасла. Очень хочется помочь ей.

Сообщение отредактировал maksusha: 08.05.2012, 12:34:45

• 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Вот это радость! Супер! Удачи Персику.

To Minisun: Вера, я фото скинула и контакты тоже.

To Piton: Веруся, размести их на Slando, плиз.

Сообщение отредактировал maksusha: 08.05.2012, 12:35:29

• 0

Freedom

Freedom
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Никто не знает кто отдавал примерно в начале апреля от Светы двух щенков, один из которых рыжий маленький мальчик? девушка представилась Назым, ее телефоны

87028631022. 245-99-21, забрала их в частный дом в район Абая-Матезалки. чей щенок это был? есть ли связь с этой хозяйкой? пожалуйста помогите, она забрала у нас отловского щеночка (второго черненького, вкупе с рыжиком), потом активно избегала встречи с нами, а потом и вовсе сказала, что его украли(((( быть может и второй щен в опасности, помогите пожалуйста найти ее как-нибудь!!!

Sh.jpg x_752ef030.jpg

Сообщение отредактировал Freedom: 08.05.2012, 13:33:42

• 0

АринаР

АринаР
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Девочки, есть идея! Кто сможет выслать мне фото с кратким описанием хотя бы части собак и кошек с передержек!? Я их обработаю в несколько видов объявлений, с подругой напечатаем и расклеим по всем Орбитам и возле Цума, а также в зоомагазинах, где разрешат. Может найдутся не равнодушные люди.
  • 0

Piton

Piton
  • Свой человек
  • 650 сообщений

Вот это радость! Супер! Удачи Персику.

To Minisun: Вера, я фото скинула и контакты тоже.

To Piton: Веруся, размести их на Slando, плиз.

готово
http://esik.alm.slan...om-ID4cCsR.html

Сообщение отредактировал Piton: 08.05.2012, 14:24:16

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Юль, я уже переслала, он сказал что созвонится по тому номеру и приедет посмотреть и заберет одного
Держу пальцы крестиком, хоть бы получилось пристроить хотя бы одного малыша

И еще: девочки, муж был вчера в Zeta, купил там по моей просьбе пластиковых тазиков (около 10 л, может меньше) 6 штук - пойдут такие собам как кормушки? что нужно из лекарств? или лучше сушку купить?

Я могу завтра все собрать и передать кому-нибудь - кто-то есть в районе Новой площади?
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Я могу завтра все собрать и передать кому-нибудь - кто-то есть в районе Новой площади?

я могу завтра все это хозяйство забрать, только если еда будет корм, а не мясо, т.к. буду по делам в городе мотаться мясо может потечь.
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

что нужно из лекарств? или лучше сушку купить?

Сушка дорого и мало. Вера, если сможешь купить чего-нибудь более демократичное по цене и завезти Любе (район КазГу), то будет супер. Тогда Марина заберет только миски. Напиши, плиз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.