Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Девочки! Нужна помощь в поиске дома для Салли. Ей 1 год, не стерилизована. У хозяев будет ребенок. Кошка больше не нужна. В общем как обычно.
Изображение
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Не забываем про строительство вольеров в приюте. Кто на выходных едет с нами, пишите в личку
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Кто сможет в пятницу к 10.00 отвезти котейку от Саши до ЦВМ? Будут делать вторую операцию.
Пожалуйста, отзовитесь!

Спасибо, Женечке! Она отвезет!!!

Сообщение отредактировал анфиса=: 10.05.2012, 16:34:39

• 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
To Kare: Саша, сообщи мне, плиз, как чувствует себя Соня. Фото новые есть? Когда можно забирать? Мне надо сориентировать Оксану по дате.

Сообщение отредактировал maksusha: 10.05.2012, 15:03:47

• 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
TO Инканто: Наташа, второй кубик очень хочется забрать. Он еще не нашел хозяина? На выходные могу приехать
  • 0

kare

kare
  • Забанен
  • 225 сообщений
ИзображениеИзображение

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Ну вот, почти зажило. В субботу Соня едет домой.
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Ну вот, почти зажило. В субботу Соня едет домой.

Юль, а куда она едет? Ей нашли ручки?
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Юль, а куда она едет? Ей нашли ручки?

Да, ее забирает Оксана, которая ее нашла. Для Сони уже готов вольер и будка.
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Да, ее забирает Оксана, которая ее нашла. Для Сони уже готов вольер и будка.

ой, как здорово :beer:
  • 1

Vika_milashka08

Vika_milashka08
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Я прошу прощения,не совсем в тему. Подскажите, пожалуйста, какой самый дешевый зоомагазин? На Гоголя-Мирзояна "котопес", кажется, там цены как? Или на Ауэзова-Толе би?
Спасибо всем!
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Я прошу прощения,не совсем в тему. Подскажите, пожалуйста, какой самый дешевый зоомагазин? На Гоголя-Мирзояна "котопес", кажется, там цены как? Или на Ауэзова-Толе би?
Спасибо всем!

смотря для чего магазин вам нужен. Есть еще неплохой магазин на мира кирова(там их даже два) вот то что на верхней стороне.
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Спасибо всем!

По сравнению с ЗООМИРом, тем, что на Ауэзова/Толе би, КОТОПЁС на Гоголя/Мирзояна дешевле. Демократичные цены в ЗООмагазине в ТЦ "Сабрина", который за "Планетой Электроники" на Ауэзова/Толе би. А вообще то есть и еще дешевле, но это зависит от того, что Вы собираетесь купить.

Сообщение отредактировал maksusha: 10.05.2012, 17:59:23

• 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

TO Инканто: Наташа, второй кубик очень хочется забрать. Он еще не нашел хозяина? На выходные могу приехать

Продал он его сразу же. Если будет ещё сообщу.

Девчата, завтра на Алтынку собираюсь, если получится сечка нужна? Кто-нибудь со мной поедет?
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Есть знакомая женщина с Актобе, она скоро едет к нам в Алмату. Человек хочет взять кого-нибудь меленького, из приютских, но вот разрешат ли в самолёт? Есть у кого каналы доставки в Актобе?
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Девочки у кого есть возможность подешевле нанять грузовую машину в субботу?
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Продал он его сразу же. Если будет ещё сообщу.
Девчата, завтра на Алтынку собираюсь, если получится сечка нужна? Кто-нибудь со мной поедет?

Засада! Ну тогда я в очереди.
Завтра рабочий день. Но нам всегда всё надо.
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Тогда если получится, я сечку возьму, а потом или к Ольге отвезу, или кто ко мне. ОК?
  • 0

Pavlinka

Pavlinka
  • Постоялец
  • 382 сообщений

Есть знакомая женщина с Актобе, она скоро едет к нам в Алмату. Человек хочет взять кого-нибудь меленького, из приютских, но вот разрешат ли в самолёт? Есть у кого каналы доставки в Актобе?

Если вес собаки с переноской не превышает 8 кг, собака имеет вет. паспорт со всеми отметками о прививках и сертификат на вы воз (оформляется не сложно), то в самолет собаку возьмут даже в салон. Единственное, надо будет при бронировании или покупке билета попросить Эйр Астану поставить запрос на перевозку собаки, они обычно подтверждают в течение суток. Запрос должен быть дан не позднее чем за 24 часа до вылета. Стоимость перевозки собаки до 8 кг весом будет стоить 5-7 тыс. тенге.

Если понадобится еще информация по данному вопросу, пишите в личку. Я часто летаю с собакой в Актобе, так что смогу подробно все объяснить

• 0

kare

kare
  • Забанен
  • 225 сообщений
Соня получается у меня уже 14 дней я так посчитал с 27 числа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.