так ить говорилиж ему не самые глупые люди - З А Б Е Й !
доказывать что-либо на форумах провокаторам, недоучкам и прочим ламохроникам - занятие малоперспективное... и я бы даже сказал пустопорожнее.
да, imho Виртуоз, касаемо работы с форексом, во многом прав. да, я с ним абсолютно согласен, что требующих тут каких-то там доказательств нужно посылать именно Туда.
но ведь это ещё не повод ссать против тренда ветра!
тем паче, что при его аналитическом складе ума, он просто не мог не заметить торчащие из постов длинные уши конкретного чела и определённую системтичность наездов на собственную персону; что в свою очередь наталкивает на мысли о клонах и вполне конкретном "доброжелателе". и хуч и забанили дуплетом и его оппа-нента, но сам-то провокатор, этот многоликий Анус (или Янус - уже и не помню), наверняка так и остался безнаказанным.
так что забей, Виртуоз! форум - место для дискуссий, а не разборок.
relax man and keep cool!
Вот оно как...Меня за кого то другого принимают
Домыслы всё это.Сам за себя пишу.И продолжаю считать что всё написаное Виртуозом обычная рекламная кампания. А как ещё понимать? Прилепил в подписи ссылку на свой сайт и раскидывает везде посты с общедоступной информацией.Ладно если бы свой собственый сайт или форум был бы. Там ничего никому доказывать не обязан.А раз на не своём общественном форуме заставляет всех читать свои послания,то пусть докажет хотя бы минимальную квалификацию.
И ещё. Он писал что собирается Альпари наказать.Сам я сотрудникои ни Альпари,ни какого-нибудь другого ДЦ не являюсь.И никто из моих близких и друзей там тоже не состоит.Клянусь! Но насчёт Альпари скажу,что может заработать у них тяжело,но деньги они платят. Я во всяком случае не слышал,чтобы они кому-нибудь профит не выплатили. Пускай лучше Виртуоз с
этими ребятишками попробует связаться.Эти если кидают,то со свистом. Сколько людей от них пострадало.Можете сами по интернету пошариться.Вот пусть Виртуоз со своими форекс-спецназовцами попробует их наказать и здесь выложит результат. А мы поглядим