Скрытый текст
MODERATORIAL
если такой интерес к публикации объемов, то почему бы не начать с себя?Сколько читаю эту ветку ни разу не видел, чтобы кто-то публиковал объемы (дневные, недельные и т.д.) по акциям, валютным парам, фьючерсам и т.д.
А было бы очень кстати обсуждать именно объемы.
Начну, если подскажите где их найти.
если такой интерес к публикации объемов, то почему бы не начать с себя?
Это он напримере Виртуоза увидел или были еще прецеденты, помимо него?Спросите у Виртуоза он точно знает. У него скрины с объемоми из волфикса. Мой друг трейдер блюмбергом пользуется. Не хочет тут общаться, говорит что тут настоящих трейдеров гасят и гнобят.
Сообщение отредактировал JoKers: 07.12.2011, 21:50:42
Здесь не обсуждение предполагалось, а односложный ответ - да или нет.Про Виртуоза больше ни слова, некрасиво это - обсуждать его, когда он не может участвовать в разговоре.
А где Вы увидели, что я назвался трейдером?А вот Вас спрошу: как Вы так сумели назваться трейдером, не зная где брать объемы? Каким анализом пользуетесь если не секрет?
А Вы знаете?
ааа. Ну так и скажите, что Вы не трейдер. Значит аналитик. Тогда я в обсуждении не участвую.
Лучше трейдеров рынок никто не знает.
Крутяк! А показывать будете результаты на серьезных мани? Только просьба, показывайте настоящие результаты.
кто нибудь может порекомендовать нормальный ДЦ?
а то куда не гляди, везде всех в отдел "КУХНИ" пихают.... даже не знаешь с чего начинать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.