А вот здесь я тестировал новую стратегию на золоте.
Виртуоз, да настоящий профи. Жаль, что мне до такого еще как "до луны"!
Доказывать свою компетентность вам надо самому.Это в ваших же интересах.Вы же обучаете за 7000 евро.В детстве помню у нас открылся секция карате. Преподователь помню тоже любил много рассказывать о боевых искусствах.Немного сам чтото умел конечно.На шпагат садился например.Себя преподносил так,как будто стать чемпионом мира ему помешали только потксторонние силы.Для нас щеглов он был тогда суперавторитетом. Пока однажды он не повздорил с одним вечно полупьяным сантехником.Тот не посмотрел на его пояс,набил морду и затолкал его в мусорный бак.И вот еще что: доказать мою некомпетентность могут только компетентные люди. Ты, дружище, вовсе не из компетентных людей, поэтому с тобой это не обсуждается. Возьми того же Харами и попробуйте вместе что то сообразить, глядишь, мож что и получится.
Ещё раз повторю слова Kappa4:
- "Демосмчёт не показатель!"
Повыкладывайте как Charami cross свои сделки со скринами, с точками входа, с цельями и стопами.Тогда поверю что умеете торговать.Надо будет извиниться-извинюсь. А тот флуд который вы строчите последнее время,можно и самому в инете нарыть.
Сообщение отредактировал Виртуоз: 01.12.2011, 12:35:58
Доказывать свою компетентность вам надо самому.Это в ваших же интересах.Вы же обучаете за 7000 евро.В детстве помню у нас открылся секция карате. Преподователь помню тоже любил много рассказывать о боевых искусствах.Немного сам чтото умел конечно.На шпагат садился например.Себя преподносил так,как будто стать чемпионом мира ему помешали только потксторонние силы.Для нас щеглов он был тогда суперавторитетом. Пока однажды он не повздорил с одним вечно полупьяным сантехником.Тот не посмотрел на его пояс,набил морду и затолкал его в мусорный бак.
И вот еще что: доказать мою некомпетентность могут только компетентные люди. Ты, дружище, вовсе не из компетентных людей, поэтому с тобой это не обсуждается. Возьми того же Харами и попробуйте вместе что то сообразить, глядишь, мож что и получится.
Вы Виртуоз мне пока что этого каратиста напоминаете.Много флудите.Докажите свою компетентность в Форексе,если так много о нём пишите.
Сообщение отредактировал Виртуоз: 01.12.2011, 13:11:53
Ну человек!!!Я ему про Фому,а он мне про Ерёму. Я ему объясняю что сомневаюсь в его компетентности и боюсь доверить ему даже 10 долларов,а он хочет чтобы я дал ему в управление 1000 долларов.Какую цену лично ты готов заплатить за то, чтобы убедиться в моей компетентности или некомпетентности? Давай сделаем так: ты открываешь реальный счёт в той конторе которой доверяешь(кроме Nord FX), закидываешь туда 1000 баксов, даешь мне оперативный логин и пароль и я начинаю доказывать. Если будет просадок 30%, то мы прекращаем эксперимент и можешь везде и повсюду затыкать мне рот, указывая на результат. Ну а если будет профит, то ты мне его перечисляешь либо на карточку, либо на вебмани. Профит выводится и перечисляется на мой счет каждый день, чтобы в остатке всегда был 1000.
Скрины и комментарии к сделкам ты выводишь сам на форуме, чтобы я не отвлекался.
Эксперимент будет длиться неделю, думаю этого хватит.
Это чтобы разговор был реальный, ты же не любишь демо счета.
Ну человек!!!Я ему про Фому,а он мне про Ерёму. Я ему объясняю что сомневаюсь в его компетентности и боюсь доверить ему даже 10 долларов,а он хочет чтобы я дал ему в управление 1000 долларов.
Короче я вот что предлагаю.Вы открываете демо-счёт и публикуете здесь на ветке логин и инвест-пароль.Чтобы любой форумчанин мог так сказать вживую оценить вашу работу.Если результат будет положительный как вы и говорите, то у вас отбоя не будет от инвесторов и желающих обучаться на ваших курсах .Но даже если вы и утроите капитал, с вами всё равно я лично работать не собираюсь. Деловой партнёр должен быть не только профессионалом своего дела,но и обладать такими качествами как элементарная воспитанность и уважение к собеседнику. У вас с этим большие проблемы.
поддержу мнение..... я реально говорю и этому есть документальные подтверждения, что форекс-конторы никак не защищают права клиентов.
Кто мне назовет хотя бы одного человека, который имеет на руках пакет документов и договор с форекс-конторой, согласно которому его права защищаются законами Казахстана или России??? Почему ни у одного форекс-трейдера нет таких документов???
Всё ясно.Я с самого начала другого ответа и не ожидал. Да и что можно ждать от пустослова и балабола который на своих понарошечных курсах за 7000 евро с человека не может дать людям то,чего те от него ожидают,в связи со своим крайним невежеством в трейдинге. Который не может показать людям свою компетентность в той сфере,в которой он собирается "преподовать". Который в своих сообщениях только и расписывает действия форекс-кухонь. Эту информацию любой юзер может в интернете нарыть. Стейты которые он выкладывает легко можно подделать при помощи фотошопа.Все его форекс-прогнозы туманны,непонятны и расплывчаты. Который свои сообщения использует для саморекламы. Его основной доход выходит заключается не в трейдинге, а в лже-обучении трейдингу.Ну во первых: с какого потолка взято, что я нуждаюсь в инвесторах и учениках????????????????????????????????????
Во вторых: круг общения определяет как формируются моё мировоззрение.
Кто то там за тактичность речь поднимает, не так ли? Один раз я предупредил, что не надо от меня требовать доказательства, иначе будет невоспитанное и неуважительное отношение к требующим. Мне нафиг не нужны в мой круг общения люди, которые не понимают нормальных предупреждений и в упор не видят с кем разговаривают. Тем более мне не нужны такие проблемные партнеры. А кому они нужны, чтобы потом на каждом предложении приходилось доказывать, что ты не верблюд????
В третьих: я реально говорю и этому есть документальные подтверждения, что форекс-конторы никак не защищают права клиентов.
Кто мне назовет хотя бы одного человека, который имеет на руках пакет документов и договор с форекс-конторой, согласно которому его права защищаются законами Казахстана или России??? Почему ни у одного форекс-трейдера нет таких документов???
И вот эти утверждения кто то осмелился назвать флудом и не относящимся к форексу текстом!!!!!
Кому это выгодно и без дедукции понятно. Так что иди, нетоварищ, своим путём, куда тебе и дорога.
И демо счет я не буду открывать и сделок не буду здесь выставлять и комментировать.
Сообщение отредактировал Виртуоз: 01.12.2011, 21:18:37
....
Вспомните, сколько раз приходилось Виртуозу на деле доказывать свою квалификацию, хотя бы с тем же Браткой (кстати, куда он делся).
Виртуоз, а где можно посмотреть вашу байгу с браткой ? и кто это тоже трейдер ? и чем же все закончилось?
Сообщение отредактировал Виртуоз: 01.12.2011, 22:01:17
ссылку отправил в личку. Закончилось тем, что у меня было 8000 пунктов профита за месяц. Братка согласился с тем, что я соответствую заявленной квалификации. Остальные тоже были удовлетворены результатами.
ссылку отправил в личку. Закончилось тем, что у меня было 8000 пунктов профита за месяц. Братка согласился с тем, что я соответствую заявленной квалификации. Остальные тоже были удовлетворены результатами.
Посмотрел байгу по предоставленной ссылке, которая была в ЦТ, так Братка оказывается настоящая машина! За три дня его торгов он сделал всего 2 минусовые сделки. Куда же он пропал? Интересно, он не участвует в казахстанском конкурсе трейдеров?
Посмотрел байгу по предоставленной ссылке, которая была в ЦТ, так Братка оказывается настоящая машина! За три дня его торгов он сделал всего 2 минусовые сделки. Куда же он пропал? Интересно, он не участвует в казахстанском конкурсе трейдеров?
Не знаю, после той байги он еще с месяц тусовался, а когда ЦТ погнал и переключилсиь на ВСЕ.КЗ он вообще исчез из виду
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.