Перейти к содержимому

Фотография

Всё о Forexцентрализованное обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8135

Charami cross

Charami cross
  • Свой человек
  • 664 сообщений

Я уже все зафиксил!! :-)

Вольному воля. :-)
А я пока держу.

Значит Вы свой прогноз не отменяете на 1,40??
  • 0

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

Какой прогноз? :-) Напомните.

Закрытие месяца покажет.

Charami cross

Charami cross
  • Свой человек
  • 664 сообщений

Какой прогноз? :-) Напомните.
Закрытие месяца покажет.

Значит я ошибся!! :-)
Теперь думаю евро оставлю, буду присматривать кроссы, нравится GBPCHF, интересная картина там складывается, пониже бы дали купить!!
  • 0

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

Теперь думаю евро оставлю, буду присматривать кроссы, нравится GBPCHF, интересная картина там складывается, пониже бы дали купить!!

Удачной охоты!!! :-)

Мне интересно будет посмотреть на закрытие месяца по евро.

Вот было бы сюрпризом закрытие на 1.3970, но вероятность такого сценария оцениваю в 20%, максимум в 30%. :-)

Charami cross

Charami cross
  • Свой человек
  • 664 сообщений

Удачной охоты!!! :-)
Мне интересно будет посмотреть на закрытие месяца по евро.
Вот было бы сюрпризом закрытие на 1.3970, но вероятность такого сценария оцениваю в 20%, максимум в 30%. :-)

Спасибо!! Не знаю, на такие длительные периоды не обращаю внимания, слишком долго там разворачиваются события.

Сообщение отредактировал Charami cross: 28.09.2011, 00:47:53

• 0

Dymon

Dymon
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Сегодня евро может нарисовать темную свечку..
  • 0

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
Забавные будут эти 2 дня

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
Российский рынок рухнул на 3 %

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
Похоже сегодня могут и откупить евру против доллара... попозже..

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
Фунт красивый маленький флажок рисует на днёвке - Очень хочется его прикупить против доллара

Charami cross

Charami cross
  • Свой человек
  • 664 сообщений

Фунт красивый маленький флажок рисует на днёвке - Очень хочется его прикупить против доллара

Я уже купил его)) Правда ненадолго, может сегодня и зафиксирую, правда пришлось попотеть, 2 дня наблюдал.
Изображение
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
Поймала его на 1,55400 и поторопилась с закрытием :faceoff:
  • 0

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
Да будет гэп !!!

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
Интересно - это ещё только начало конца или или уже наступивший конец? Виртуоз - долго ещё будем падать? Я уже поверил в конец евры - значит скоро разворот?

Виртуоз

Виртуоз
  • Читатель
  • 928 сообщений
Есть у меня дружище. Он мастер просчитывать среднесрок. По его мнению дно на 3164 или около того. Вероятность 95%

Потом где то 1500 пунктов лонга. Единственное - временной горизонт сложно просчитать

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений

Есть у меня дружище. Он мастер просчитывать среднесрок. По его мнению дно на 3164 или около того. Вероятность 95%

Потом где то 1500 пунктов лонга. Единственное - временной горизонт сложно просчитать

Может одной свечой кольнуть ниже 1.30 ?. Но чувствуется - крупняк где-то близко шариться начал...

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
На многих форумах много народу стало бурно обсуждать уровни по главной - 1.2800 - 1.2700. Блин, верный признак о скором развороте. Буду ждать формирования двойной впадины на 4-х часовке и алга комсомол на север... Может в пятницу на нон-фарме? Бернанке сам на прошлой неделе сболтнул лишнего, мол с занятостью в штатах полная }I{опа. Так штаа нон-фарм жду хуже некуда. Конечно если только Бернаке специально это не сделал - обманку кинул.
,

Serge@NT

Serge@NT
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений

Буду ждать формирования двойной впадины на 4-х часовке и алга комсомол на север...

ну если деньги лишнии, то можно и на север :D
  • 1

Виртуоз

Виртуоз
  • Читатель
  • 928 сообщений

Может одной свечой кольнуть ниже 1.30 ?. Но чувствуется - крупняк где-то близко шариться начал...

Изображение

Мейкеры в своем стиле, после таких объемов погнали цену в ложном направлении

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений

Буду ждать формирования двойной впадины на 4-х часовке и алга комсомол на север...

ну если деньги лишнии, то можно и на север :D

Вот-вот, о чём и речь. Практически все поверили что разворота не будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.