протестировал ШГУ, есть плюсы и минусы.
Ну начинай с плюсов рассказывать. Насколько помню MyDean же?
Все еще думаю о замене ШГУ - стоит, не стоит?
Ну начинай с плюсов рассказывать. Насколько помню MyDean же?
Да, Mydean.
Плюсы: Экран 9 дюймов
Звук не хуже родного, мне показалось лучше
Поддерживает родные функции авто ( камера, мультируль, показание климата)
Навигация просто супер на таком экране (9 дюймов)
картинка камеры заднего вида теперь на большом экране против 6,1 дюйма
Гранд, не томи, но лучше сразу с минусов))
Минусы: цвет подсветки кнопок чуть чуть не совпадает с подсветкой кнопок авто
не показывает патронников в режиме заднего хода
если слушаем автомагнитолу затем заводим двигатель, магнитола выключается и включается.
больше минусов не встретил.
Скоро будет версия Android 4.4 с емкостным экраном, на вид точно такой же.
теперь цены для форумчан:
ШГУ на базе WinCe - 65000 тг
ШГУ на базе Android - 80000 тг
Себе скорее всего буду ставить версию Android, так как звук лучше чем на Wince и если слушаем автомагнитолу затем заводим двигатель, магнитола не выключается и включается.
Как насчет того чтобы вместе заказать?по ссылке есть ведь всё. 33.700 в Москве. А на алиэкспрессе 23.300 руб. С доставкой 25.500 выйдет.
Как насчет того чтобы вместе заказать?по ссылке есть ведь всё. 33.700 в Москве. А на алиэкспрессе 23.300 руб. С доставкой 25.500 выйдет.
Заказать то всегда можно, но я не доверяю китайцам на алиекспресс - ну скажем сломается эта магнитола через 3 месяца, потом доказывай китайцу что ты не олень.)
И вообще на Алиекспрессе я дороже 100$ ни чего не заказывал - чтоб не сильно обидно было если г.вно какое нибудь получишь.
Будем ждать пока на полках карсити не появится?)Заказать то всегда можно, но я не доверяю китайцам на алиекспресс - ну скажем сломается эта магнитола через 3 месяца, потом доказывай китайцу что ты не олень.)Как насчет того чтобы вместе заказать?по ссылке есть ведь всё. 33.700 в Москве. А на алиэкспрессе 23.300 руб. С доставкой 25.500 выйдет.
И вообще на Алиекспрессе я дороже 100$ ни чего не заказывал - чтоб не сильно обидно было если г.вно какое нибудь получишь.
Да пох, 500 $ это не 1000$. Я жду отзывов у других на драйве. Пока думаю.Заказать то всегда можно, но я не доверяю китайцам на алиекспресс - ну скажем сломается эта магнитола через 3 месяца, потом доказывай китайцу что ты не олень.)Как насчет того чтобы вместе заказать?по ссылке есть ведь всё. 33.700 в Москве. А на алиэкспрессе 23.300 руб. С доставкой 25.500 выйдет.
Здравствуйте форумчане. Недавно заметил чтоб при повороте руля на месте ощущаю вибрацию в полу с левой стороны. Автомобиль Camry 50 европа пробег 65 тыс. Что может быть и куда можно обратиться ?)
А на 50 ГУР или ЭУР?
Обороты двигателя при повороте руля как себя ведут?
Аккуратно выглядит, ждем фото после установки!ДД!
Как вам это от китайцев:
http://ru.aliexpress...2395886468.html
Заказал вчера.
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Camry 2021 годаАлматы, срочно Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 22:54 camry, toyota, автомобиль и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Camry 2020 года чёрный бриллиантВсе опции пробег 27000км Автор: Волчара8, 09.10.2021, 15:13 #camry #toyota #car |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Шины от Lexus GX 470265/60R18 бу зимние и летние шины Автор: Шины со склада, 23.09.2021, 18:17 toyota land cruiser prado |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
Рестайлиг Camry 50-55Услуги электронщика Автор: Simmm, 19.06.2020, 19:50 camry 50, camry 55 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автоэлектроника 12 вольт и аксессуары →
Toyota premium hornб/у оригинал Автор: pulik, 11.02.2020, 16:30 toyota гудок, toyota |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.