К какой цифре вернулся? Я на некоторых 55, летом около 9 видел на БК.
это по городу,,?
блин не поверю ни за что)))
Режим езды не знаю, просто работаю с ними и много их вижу, расход у всех разный, от 9 до 15.
К какой цифре вернулся?15л
Обычно после чистки дросселя обороты остаются большимипервые 40км были большими потом номализовалось
Нужно посмотреть топливные коррекции! и показания датчиков отвечающих за смесеобразование, но зимой с прогревами и пробками это примерно в норме.
Если обороты нормализовались примерно до 650 то это норма.
Добрый день камриводы!
Подскажите адекватного мастера по ходовке? В последние месяцы появился стук в задней ходовке при проезде кочек и ям. Не пойму, то ли сайленты, то ли стойка стучит? Пробег 86тыщ км. Пока в ходовке ни разу ничего не менял за 5 лет эксплуатации.
Заранее рахмет))
Очень похоже на такой же стук у меня. На ровной дороге все нормуль, при поворотах все ок. Стук начинается, когда кочки начинаешь проезжать или в паркинге резко с пандуса начинаешь спускаться.
Добрый день камриводы!
Подскажите адекватного мастера по ходовке? В последние месяцы появился стук в задней ходовке при проезде кочек и ям. Не пойму, то ли сайленты, то ли стойка стучит? Пробег 86тыщ км. Пока в ходовке ни разу ничего не менял за 5 лет эксплуатации.
Заранее рахмет))У меня тоже стучало на кочках, за 1000 тенге устранили звук (какие то резинки вырезали ножницами и поставили), сказали у всех такая болезнь, но менять ничего не надо.
А в Астане кто-нить с такой траблой обращался? Или это на любом СТО могут сделать?
А в Астане кто-нить с такой траблой обращался? Или это на любом СТО могут сделать?
Купите новые втулки заднего стабилизатора и замените, что Вы из машины повозку делаете, они не так дорого стоят.
И причины стуков надо искать осмотром авто, а не гаданием в интернете!
Купите новые втулки заднего стабилизатора и замените, что Вы из машины повозку делаете, они не так дорого стоят.
И причины стуков надо искать осмотром авто, а не гаданием в интернете!
Полностью разделяю такой подход. Сейчас не в городе, поэтому для сбора инфы стал рыть сначала интернеты.
Добрый день камриводы!
Заранее рахмет))
Там ничего сложного нет. Почти на любом СТО смогут найти и сделать.
Всем добрый день! Аккум на Тойоте 55 разрядился (хотя 3 года только езжу, с салона брал). Подкурил, завел, поездил два часа, на следующее утро опять разрядился. Что делать? менять аккум или вести на диагностику генератора.
Еще подскажите где нормальный аккум Вартовский купить если придется его менять. Спасибо!
Всем добрый день! Аккум на Тойоте 55 разрядился (хотя 3 года только езжу, с салона брал). Подкурил, завел, поездил два часа, на следующее утро опять разрядился. Что делать? менять аккум или вести на диагностику генератора.
Еще подскажите где нормальный аккум Вартовский купить если придется его менять. Спасибо!
найди в 2 гис ближайший аккумуляторный центр, съезди к ним, они при установки аккума проверяют напряжение генератора. Последние 10 лет пользовался Варта и БОШ, перешел на мутлу, тоже не плохой вариант, Турция.
Всем привет.
В январе прикупил ручку-переключатель под руль для круиз контроля в комплекте с проводами на Алиэкспрессе. Вышел где-то в 3800тг. Самостоятельно смог установить сам переключатель в штатное место под рулём. А вот провод провести из под рулевой колонки до шлейфа борткомпьютера под копотом не смог. Сегодня съездил к электрику и мне провели провод с моего комплекта. Индикатор круиз-контроля на панели приборов имелся, но был не активен. После подключения провода, индикатор загорелся и теперь у меня есть штатный круиз-контроль на машине)) Установка стоила 7000тг. Итого все вышло около 11тыс.тг. Комплектация R2, комфорт.
привествую
ну как работает все нормально без глюков?
Добрый день!
Может кто в курсе,
Камри 2014, Вот когда включаем флешку в ШГУ, она определяет все, например, 64 трека. Выключаем питание, потом заново включаем, ШГУ проигрывает на последнем трэке, при этом определяется только этот один трэк. Он постоянно его проигрывать будет, пока не нажмешь "обзор", только после этого определит все или часть трэков.
А нужно чтобы при включении зажигания, проигрывание начиналось с последнего трэка и дальше продолжало все по очереди проигрывать.
Флешку форматировали, меняли - всегда один и тот же результат.
PS нашел решение - в свойствах mp3 файлов убираем все ТЭГИ - ГУ проигрывает как надо.
Сообщение отредактировал kitkrot: 29.09.2020, 14:02:38
Пошел 6ой год владения камри50 в семье, пробег 97К км. Недавно сделали замену передних колодок, задние сайлентблоки продольных рычагов и втулки заднего продольного стабилизатора. Поставили все в оригинале, покупал все в магазине ЛЕТО по каталогу. Правда работы по замене сайлентов и втулок что-то дороговато обошлись (11000тг за все). Сайленты встали в 9000тг пара, втулки в 5200тг пара. Теперь ходовка не стучит и бренчит на кочках и ямах))
Всем привет! У меня Камри 50, брал с салона, уже 4 года. Аккум перестал тянуть, наверное истек срок службы его. Стал вопрос покупки нового, но сейчас такое множество фирм их производит, не знаю какой лучше. Прочитал разные отзывы, много положительных о Varta и Mutlu, их вроде и как штатный аккумулятор изначально ставят иногда. Также смотрел в этом центре https://voltman.kz/car-battery/ представлены еще Energizer, Titan, Westa, Bars. Вроде тоже неплохие отзывы, особенно о Барс, это наш казахстанский производитель.
Кто какие покупал и какие отзывы? Желательно те, которые долго и качественно отслужили.
Все таки аккумулятор важный и не дешевый элемент. Буду благодарен за помощь.
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Camry 2021 годаАлматы, срочно Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 22:54 camry, toyota, автомобиль и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Camry 2020 года чёрный бриллиантВсе опции пробег 27000км Автор: Волчара8, 09.10.2021, 15:13 #camry #toyota #car |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Шины от Lexus GX 470265/60R18 бу зимние и летние шины Автор: Шины со склада, 23.09.2021, 18:17 toyota land cruiser prado |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
Рестайлиг Camry 50-55Услуги электронщика Автор: Simmm, 19.06.2020, 19:50 camry 50, camry 55 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автоэлектроника 12 вольт и аксессуары →
Toyota premium hornб/у оригинал Автор: pulik, 11.02.2020, 16:30 toyota гудок, toyota |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.