народ, кто на американце уже смог залить карту казахстана в головной навигатор?
Сообщение отредактировал Makshaikin: 05.08.2013, 09:29:36
Добрый день! авто на гарантии. Т.е. этот скрип вовсе не безобидный...
Спасибо большое за ответ!
Надеюсь, от меня дилер не отмахнется .
Дилер не отвернется, едьте смело. Это признанный Тоетой брак. На безопасность никак не влияет.
Спасибо! Настроение подняли!
а кто-нить платил уже налог?
авто- 2012 год вып., объем 2,5. Примерную сумму? каюсь, лень искать расчеты
Колеса в помощь, выдает 13 599 тенге
народ, ну как Вам 50 made in russia? стоит брать в компл. престиж navi?
после is350 много чего нету...но хочется авто с салона , а на новый лексус денег нету
у меня американец, se. мне нравиться. что касается новой, смотрите сами, просто еще рано сравнивать машины. поскольку хоть и российская сборка, но болячки начнутся года через 2-3. тогда и будет ясно, чья сборка лучше.
много (все что нашел) прочитал про 50ку, кто то хвалит кто то нет
а с практической точки зрения если в дальняк - удобно на ней или пресловутый "пустой" руль и бесформенные сидения испортят весь кайф от дороги?
есть ли у тойоты международная гарантия?
гнал свою из Аты в Астану своим ходом, пару раз ездил на Боровое из Астаны. Усталости не ощущаешь, руль довольно хорошо отзывается на дорогу и обратно...
опять же, это все ИМХО и смотря с чем сравнивать. Что понравилось в камри (40 и 50), так это неприхотливость. не думаешь о том, где заправиться или делать текущий сервис.
И по навигации, КТО заливал в американца карты КЗ, где, что, почем как грится)))
Как машинка народ? Вот думаю пригнать...кто, что скажет?
Неделю как пригнал, могу сказать что шустрая машинка) экономичная! Мягкая, простая в управлений! и кажется шумка лучше,если сравнивать с 40-кой американец.
из минусов пока не видел, но если боковые зеркала чуть не удобные,но привыкнешь. На трассе не знаю пока не ездил, но коробка 6 ти ступка супер).
так что мое мнение бери)
Как машинка народ? Вот думаю пригнать...кто, что скажет?
Неделю как пригнал, могу сказать что шустрая машинка) экономичная! Мягкая, простая в управлений! и кажется шумка лучше,если сравнивать с 40-кой американец.
из минусов пока не видел, но если боковые зеркала чуть не удобные,но привыкнешь. На трассе не знаю пока не ездил, но коробка 6 ти ступка супер).
так что мое мнение бери)
мягкая говорите..я сравнивал 30 и 40..так вот 30 была намногоьмягче...50 мягче чем 30? если конечно есть опыт езды на 30?
Добрый вечер!
Подскажите в таком вопросе. Всегда ставила авто в паркинг/гараж (Астана). В этом году, боюсь, что зимовать придется на улице. Кто что посоветует, как пережить зиму. что можно делать , чего нельзя чтобы в морозные дни авто завелась? Кто прошлую зиму на 50-ках катался? или если аккумулятор новый, то не завод не грозит?
Мне одной показалось, что белый цвет у российской сборки отличается от японской? Российская- цвет белоснежный, а японская-с перламутром (он так и называется жемчужный).
Это кто вам такое рассказал???ДД, собрался 50-ку брать 3.5, но прошел слушок что коробку рвет на них, в курсе кто нибудь за это нет?
Сообщение отредактировал bruder: 30.10.2013, 22:38:57
Поставьте хороший АКБ и думаю не замерзнет машина зимой... Хотя какие там морозы в Астане бывают я хз если честно.Добрый вечер!
Подскажите в таком вопросе. Всегда ставила авто в паркинг/гараж (Астана). В этом году, боюсь, что зимовать придется на улице. Кто что посоветует, как пережить зиму. что можно делать , чего нельзя чтобы в морозные дни авто завелась? Кто прошлую зиму на 50-ках катался? или если аккумулятор новый, то не завод не грозит?
Мне одной показалось, что белый цвет у российской сборки отличается от японской? Российская- цвет белоснежный, а японская-с перламутром (он так и называется жемчужный).
У питерской цвет белый акрил (не металлик), у япов белый перламутр, трехслойка(металлик)
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Camry 2021 годаАлматы, срочно Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 22:54 camry, toyota, автомобиль и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Camry 2020 года чёрный бриллиантВсе опции пробег 27000км Автор: Волчара8, 09.10.2021, 15:13 #camry #toyota #car |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Шины от Lexus GX 470265/60R18 бу зимние и летние шины Автор: Шины со склада, 23.09.2021, 18:17 toyota land cruiser prado |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
Рестайлиг Camry 50-55Услуги электронщика Автор: Simmm, 19.06.2020, 19:50 camry 50, camry 55 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автоэлектроника 12 вольт и аксессуары →
Toyota premium hornб/у оригинал Автор: pulik, 11.02.2020, 16:30 toyota гудок, toyota |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.