и снова Здравствуйте
оформила я ипотеку в сабжевом банке, через компанию регистратора. рассмотрели, оформили договор займа
11 июня и деньги выгнали очень быстро. Теперь касательно регистрации договоров
При подписании договора займа:
- я оформляюсь через Казпрайс, мне самой документы им отвезти?
- не надо, мы сами все передаем, они бывают у нас каждый день приезжают за договорами и привозят зарегистрированные.
- они быстро оформляются, их надо пинать торопить?
- нет, они все делают оперативно, не переживайте.
...................................................................................
прошла неделя
звонок в Казпрайс: оформляете мой договор? - оформляем
все будет по срокам
4 июлязвоню в банк, мои договора вернулись? нет, но обещали завезти со дня на день
9 июля звоню в Казпрайс: где мои договора? на регистрации
Почему так долго?
ммммммм перезвоните
перезваниваю:
Вы знаете мы ваши договора из банка получили только 5 июля
Звоню в банк: WTF?
ммммм перезвоните
перезваниваю:
к чести начальника отдела Мурата Каримбаева, признали свои ошибку, попросили написать заявление, якобы прошу отсрочку, написала, жду результата.
В данном случае, я принимаю тот факт, что сотрудник банка ошибся (как говорится кто из нас без греха.....) и передал поздно документы ну на неделю позже ну на две, ну извините на месяц и то после поднятого шума и многочисленных вопросов. При этом никто не удосужился позвонить и извиниться, сообщить о том, что мол так и так, так получилось, поздно передали документы, давайте примем меры. Ничего подобного.... Все ничего, но мне еще тех. план менять за который приличный штраф светит. Сразу вспомнила рекламу насчет тигра и овечки
Посмотрим какой будет ответ на заявление
Сообщение отредактировал ganulya: 12.07.2013, 15:50:55