Есть ли танцы для детей 3х лет в районе Зел.базара?
На Кунаева Макатаева в фитнес клубе Эдем есть группа по вторникам, четвергам в 17-30
Мальчику 2,5 года хотим отдать на танцы, ему нравится, и старается все повторять. Район Сейфуллина_Шевченко! Посоветуйте, пжл, куда можно пойти? Спасибо!
Сообщение отредактировал D.D.: 02.12.2011, 00:48:58
а с какого возраста набирают? мы живем прямо напротив, я уже заразилась!!!
Хореографическая студия "Entree", Шевченко 90, уг. ул. Наурызбай батыра, БЦ "Каратал". Отличная студия, зеркала, балетный станок, ремонт,раздевалка, туалет, всё отдельно. Помещение 150кв. Педагог - профессиональная балерина, бывшая солистка театра Абая, со ведущая теле-программы "Разминка с Аружан". Стаж работы с детьми около десяти лет во многих известных, по городу, студиях. Хороший контакт с детьми и взрослыми.
Так, же идёт набор в группы для взрослых по следующим дисциплинам: Боди-балет с элементами йоги, Стрип-пластика, Аргентинское танго !
Информация по тел: г. 8 (727) 313-76-37 , моб. 8 701 320 2172 , 8 701 623 8443 или на сайте: www.entree.kz
Моя дочка ходит в эту студию, сказать что мы довольны - это ничего не сказать. Мы просто супер, мега безумно довольны! Наталья Олеговна преподаватель от Бога. Ее очень обожают детки. Моя дочка ждет каждого занятия. При условии, что мы были раньше в вечном поиске, то на хореографию ходили. то н бальные танцы....все было не то... Сейчас же я очень рада, что я когда-то мне подсказали про эту студию.
да,это круто)смотря как заниматься. Для себя и поддержания формы или профессионально.Здавствуйте!
Хочу отдать сына на БТ.
В том же месте, где он занимается карате открывают группу на БТ. Хотелось бы знать во сколько примерно обходится данное удовольствие (помимо ежемесячной оплаты занятий), т.к. слышала, что нужно туфли и прочее, что стоит недешево
Да, и может ещё кто-нибудь подскажет куда можно отдать ребенка поближе к Фурманова-Шевченко
если профессионально, то недешевое удовольствие. Нужно брать индивидуальные занятия (от 500 тг и до 20$ в час, в зависимости от уровня тренера) и семинары. Туфли стоят примерно 2500 тг, прочее пока вам не нужно, ближайшие пол года.
Рядом с тем районом находится дворец школьников. Там есть клубы БТ.
спасибо,полезная информацияSalli,
с 5 лет, как раз, и берут в младшую группу!
Более подробную информаию можно найти здесь: http://surprise-danc...od.ru/adres.htm
спс,за номер телефонаДетки танцуют в хореографической студии "Арабеск" с 4 до 16 лет. Они находятся на Розыбакиева- Джамбула в здании 67 школы. У меня ребенок ходит, очень нравится. Они всегде выступают.
Детки танцуют в хореографической студии "Арабеск" с 4 до 16 лет. Они находятся на Розыбакиева- Джамбула в здании 67 школы. У меня ребенок ходит, очень нравится. Они всегда выступают. Тел. 8-701-726-99-32
Нам тоже подскажите на какие танцы лучше отдать мальчика 2,5 года чтобы укрепить позвоночник и ножки?
Подскажите куда можно отдать мальчика 3 лет на танцы.. Район Сатпаева-Розыбакиева
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.