ДБ! В выходные можно поводить в Виват (в административном здании Цирка), там есть утренние группы для деток. Я вожу сына с июля, очень нравится ему там. Учат танцы, занимаются пластикой, часто выступают (правда мы новички и еще не участвовали в выступлениях). Преподаватель очень доброжелательная, зовут Зарина.Заметила за своей дочкой, что ей нравится пританцовывать. )))) Дома установлен пилон и она с лёгкостью карабкается по нему, делает несложные крутки. Хотела бы попробовать отдать её на танцы. Вот только возможность есть водить только на выходных. Дочке 4 года. Живем в Орбите. Может кто подскажет куда недалеко её можно записать именно в выходные. Куда звонила - только среди недели. (((( Буду признательна.
Танцующие деткисколько стоит?
Отправлено 24.12.2011, 10:43:30
Отправлено 12.01.2012, 14:44:24
Приходите на занятия в студию арабского танца "Континенталь"!!! У нас есть группы всех возрастов как для начинающих, так и для продолжающих!
наши координаты: ул. Сейфуллина 404, ниже ул. Маметовой
тел.: +7 (727) 279 67 27; +7 701 765 37 87
Прошу ПРОЩЕНИЯ за мою ошибку, вчера писала поздно вечером предыдущий пост и уже совсем ничего не соображала. НЕТ студии арабского танца "Континенталь", а только студия арабского танца "Джамиля"!!! набор же проходит в одном из клубов студии арабского танца "Джамиля", а точнее в фитнесс-клубе "Континенталь", который и расположен на ул. Сейфуллина.
ИЗВИНИТЕ за мою наиглупейшую ошибку!!!
Отправлено 13.01.2012, 15:21:33
Отправлено 13.01.2012, 15:32:00
Кому интеоесно - пишите в личку... Туда же можете и арго забабахать...
Отправлено 13.01.2012, 15:38:09
Здравствуйте!Кстати, могу предложить свои услуги по развивающей хореографии для малепусиков (3,5-4 лет) по пр. Достык, 32. От Зеленого базара недалеко. Но сразу предупреждаю, что хореография будет развивающая... буду требовать балетки, а не чешки... И обязательно будут концертные номера, где костюм вы будете делать сами, за свои деньги. И занятия только по субботам, так как вообще-то я работаю по основной специальности в другие дни.
Моему ребенку скоро 7 лет. Вы деток такого возраста не берете?
Оплата в месяц сколько будет? Меня очень бы устроила занятие по субботам.
В лс. Спасибо!
Отправлено 14.01.2012, 21:01:06
Здравствуйте,моя дочь занимается танцами уже год ей сейчас 5,5 лет её очень хвалят,есть где нибудь в алматы такие занятия что бы ей занялись индивидуальна или профессиональные коллективы типа Российского коллектива ТОДЕССКстати, могу предложить свои услуги по развивающей хореографии для малепусиков (3,5-4 лет) по пр. Достык, 32. От Зеленого базара недалеко. Но сразу предупреждаю, что хореография будет развивающая... буду требовать балетки, а не чешки... И обязательно будут концертные номера, где костюм вы будете делать сами, за свои деньги. И занятия только по субботам, так как вообще-то я работаю по основной специальности в другие дни.
Отправлено 24.01.2012, 14:43:36
подскажите, сыну 3,9 лет, куда можно отдать на танцы в астане?
желательно что-нить посовременнее
Помниться, год назад в Казахстане были симпатичные группы для малышей - такая красивая девочка вела, ее мальчики маленькие все обожали. На втором этаже, крайняя правая часть.
Препода звали Ярослава Сергеевна, жаль, телефона не помню...
Отправлено 03.02.2012, 00:11:15
Отправлено 07.02.2012, 20:58:05
Кунаева- Макатаева, фитнес клуб "Эдем". Есть танцы как для детей от 3 до 6 лет так и от 8 и далее -направление брейк-дансДД!
Наш мальчик очень любит танцевать. Пож-та подскажите куда можно пойти на подвижные танцы в р-н ЦУМа.
заранее благодарю
. Занятия идут по вт и чт .
Тел скинула в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0